X



村上宗隆さんが壊れた理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:40.22ID:Qdp15345a
謎だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:43.80ID:I2TDMzxx0
若月がぴょんぴょんしたから
ライバルの矢野先生がいなくなって気力がなくなったから
大谷に破壊されたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:03.34ID:Oc78FyUv0
もともと低打率三振バッターやったんが、さらに不調と重なってるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:07.41ID:qmyxQxmo0
氷川きよし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:38.26ID:6Zm6ILa9a
オープンハウスのせいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:46.36ID:fsQHsvlU0
超えてはいけない記録を超えてしまった
バレンティンもあそこから堕ちていったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:17.78ID:V8xHaw+y0
王の呪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:20.36ID:QoBMGVc3M
なんでやろなあ
何かできなくなったんかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:30.23ID:okr9FVYp0
セクシーゴルファーに壊されてもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:49.60ID:LjM5iOhqM
年々豚になってきたから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:45.30ID:qmyxQxmo0
氷川きよし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:49.65ID:Y1tON6ZI0
でも岡本よりマシだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:53.51ID:Npx066/8a
藤浪曲線か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:53.34ID:sjfJjWdSr
ミット見えなきゃこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況