X



【悲報悲報】京田陽太、打率.195wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:46.53ID:klg96VYqa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:55.44ID:PdHpOgAc0
収束してきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:17.91ID:W/KDqZz1a
下振れやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:20.92ID:l4BY73uZ0
ヤクルトなら中心打者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:44.28ID:nlVX0VBq0
木浪はまだ3割台だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:49.61ID:N2sD5ju6a
流石に許容できなくなってくるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:52.92ID:tx7rB7490
お前変わらんかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:03.29ID:L/4R1R6y0
お前ほんま変わらんかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:22.44ID:EiRp6mRx0
龍空 .152wwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:42.55ID:RlB40zv80
結局変わらんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:45.65ID:PdHpOgAc0
俺たちの京田が帰ってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:03.22ID:11Qy03LF0
去年(.172)よりめっちゃ打ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:03.88ID:1msUMk4o0
バント決めたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:05.40ID:3DDegJEU0
守備が固いだけで満足だわ
柴田大和辺りと比べても安心感がダンチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:13.01ID:ka3CoYVra
それでもニッコニコしてる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:28.34ID:IEQh5wT50
でも横浜ファンは満足してるよ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:45.25ID:gDUa91PB0
横浜ファンはどこまで我慢出来る?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:51.61ID:ls3HZnFH0
立浪の見切り力よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:51.90ID:gj0Y2OEYp
なんで2番で使ってんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:11.44ID:hYwyQ+4v0
バトルフェイス京田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:23.87ID:sr8AJanz0
2番で使うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:31.69ID:hYt57uCC0
ちょっと前までセリーグの首位打者だったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:49.05ID:iLCnjvX80
京田はこんなもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:56.16ID:6RKknLoo0
中日の順位は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:13.01ID:PdHpOgAc0
チーム内に嫌いな奴が出てきたのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:18.97ID:GSLJ/E9ja
逆バビやろさすがに
昨日今日と割と捉えてるし.250までは上げてくるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:21.39ID:MSNUIJjl0
.250もうてないのですか!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:25.16ID:2rJOJZvG0
横浜ファンまだイライラしてないやろ?
こいつの本領発揮はこれからやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:31.87ID:VH33RrEVp
>>9
たれwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:32.26ID:DBwHKn7+0
妙な安心感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:32.34ID:oeCT9MuA0
細川と砂田切った横浜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:40.45ID:2zuh8+DR0
守備とバントが出来てりゃ問題無い
林もやっと復調してきたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:45.51ID:u/l6XPSIr
強打の適正打順は8番やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:08.89ID:AbjELAAK0
3点リードの場面のバント成功で満面の笑みで監督一同出迎えるからな

ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:42.82ID:RFse71mPx
なおチームは勝つ模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:43.99ID:Fc3GdOVI0
三振してないからそこまで心配してないけど守備面もうちょい力入れて欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:45.30ID:gyH1xViCa
最下位のチームなんかよく応援できるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:45.46ID:nDpzYLsI0
問題は年俸なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:46.60ID:Qt3eIBbZ0
そんな打率じゃまたGG取れないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:47.33ID:SoUs7MH30
8番で使うとタイムリー打つんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:50.68ID:xztpZgIGa
京田以上のショートいない定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:57.14ID:6Zm6ILa9a
中日のチーム打率はいいのに点取れないのは京田が抜けたからと思ってたけど思い返してみたらそうでもなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:06.23ID:SY4RV5U30
仕様通りやん
安定してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:15.22ID:RFse71mPx
京田、チームが首位にいることに違和感
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:28.18ID:Ab5L/3vE0
京田が超えなきゃならん壁wwwみたいなんがあったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:31.64ID:tx7rB7490
収束したな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:32.89ID:pItQD8ahd
どの球団も二番で使うのなんでなんや
粘りもしないしバント下手なのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:35.45ID:eh6XlFatd
たまに下位で使ったら打つ→その瞬間2番に戻される→打てなくなる
の繰り返しや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:43.13ID:2zSrCrjhd
>>45
京田以上の(打てない)ショートいない定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:49.84ID:Fc3GdOVI0
>>54
バントは今のところクソ上手い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:52.61ID:7qjlHS7q0
見事な収束で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:59.05ID:ECkWXxf60
まだ4月やしなあ
煽るんなら9月くらいにしようや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:07.04ID:+I6ucdxF0
本来なら戸柱とのトレードだったという事実
立浪見る目ありすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:14.36ID:nbUcARiM0
かわりに中日入りした細川さんは大活躍中
ついでに阿部の穴も福永が埋めてる模様

立浪は正しかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:14.62ID:gyH1xViCa
最下位なんて恥ずかしくて応援できないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:32.52ID:Fc3GdOVI0
なお横1
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:41.69ID:L7pbuWHD0
でもあそこ京田以上のショートおらんし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:42.77ID:FPBZlHfx0
京田のやばいとこは打撃じゃなく送球や

なんやねんあれ、どこ投げるん毎回
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:43.34ID:GSLJ/E9ja
佐野
関根
宮崎
戸柱
オースティン

桑原
京田
これで行きなさい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:45.58ID:NBZzsakrd
2割2分くらいで踏みとどまると思ってたわ
お前変わったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:10.56ID:RFse71mPx
嶺井が残って戸柱がトレードされる世界線wwwww

地獄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:35.02ID:BTmnIVR6a
>>65
やめたれw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:39.05ID:NBZzsakrd
>>66
今まではビシエドがカバーしてくれてたんや
なんか年々酷くなっていった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:40.33ID:VSlJgT7Od
>>9
OPSって知ってる?
wRC+っえ知ってる?
UZRって知ってる?
WARって知ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:41.62ID:3SckrmuG0
2番で使うなてあれほど言われてたのに使ってしまう方が悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:48.15ID:rCSa2Rvr0
京田の何が2番に導くんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:50.66ID:UXI80I8t0
他がそれ以上に打てないから全然スタメンで構わんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:55.52ID:+/gmGfpSa
8番で使ってやれ
2番やと考えすぎて打てなくなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:59.42ID:updfxhjW0
正体あらわしたね。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:04.95ID:wFrOiGEJ0
上げてきたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:06.83ID:DyWwRjs+M
京田の打率とか飾りみたいなもんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:18.03ID:VSlJgT7Od
>>14
UZRマイナスで守備堅いとか龍空源田見たらどうなっちゃうんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:26.03ID:dRYOWzbY0
勝ってるからいいの、いいの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:34.28ID:Z+JdHYPPd
だから何?このスレ終わりね

京田(29) 45打席 OPS.551 wRC+ +70
柴田(29) *5打席 OPS.400 wRC+ +77
大和(35) 13打席 OPS.322 wRC+ -7
森森(21) *7打席 OPS.333 wRC+ -30 
林林(22) 32打席 OPS.178 wRC+ -72
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:34.99ID:UZCw33TY0
立浪が正しかったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:40.08ID:Rb6G5BLAd
バントクソ上手いのと三振あんましやんからそこまでストレスはたまらんけど送球の安定感もっと出して欲しいかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:45.10ID:x6zljO/xa
>>82
そんなショートいたことないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:48.51ID:aMgoBB4Xa
>>74
横浜は2番ショートが固定されてるからしゃーない
京田サードで出せば下位打線に置けるんやけどなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:55.61ID:l4uCnDLfd
京田以外のショートがグロいチームだからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:08.90ID:vd8qhHc80
で、でもハマスタだから長打は増えるから...
二塁打0
三塁打0
本塁打0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:12.02ID:VaUBMSKq0
中日と違って優勝争いできて幸せやろなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:27.61ID:gDUa91PB0
横浜ファン「守備は良いから。林と森よりマシだから」

この擁護いつまで続くと思う?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:28.96ID:yYGZJvh9H
報道通り戸柱と京田トレードだったら終わってたな、あまりつつある中継ぎで良かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:33.74ID:PdHpOgAc0
8番だと得点圏で回ってくるからな
すると頭の悪さがあらわになってしまう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:37.12ID:QR0aEABM0
>>66
ソトも佐野も送球ミスカバーできるだけの守備力はあるからな
これが守備固めで田中俊太とか知野とかだったら偉い事よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:41.90ID:pItQD8ahd
送球はビシエドが上手いだけで昔からヤバイぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:46.40ID:dYPfmwwb0
FAした選手に粘着ってのは良くあるけど
トレードされた選手に粘着って
今回が初めてちゃうかな
すごいことやと思うよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:49.29ID:8UIurzgT0
村上より打率高いからセーフ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:57.65ID:JYl0nbjh0
京田の打率が下がる日ごとにスレ立てるのか…どんだけお前ら京田好きやねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:57.76ID:0rO7a0Csa
2番で使うな
何も考えなくていい8番で使え
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:04.35ID:0vRREBpg0
お前変わらんかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:07.96ID:Rb6G5BLAd
>>94
それに関してはガチやからいつまでも擁護続くぞていうか純然たる事実や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:13.80ID:g31RLTOr0
なぜ2番で打たせるのか
つまり三浦が悪い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:19.11ID:gyH1xViCa
チームの順位が全てだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:21.47ID:d1OxLCvt0
砂田も京田も微妙な成績やけどそれでもどっちの球団でも必要な戦力になってるからいいトレード
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:51.89ID:1nmvMfrP0
細川は正直横浜の環境では上がり目無かったから仕方ない
砂田出して京田は今の所失敗だったと言わざるを得ない…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:56.73ID:HakR+jHC0
>>84
グロすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:57.19ID:dGkwHhYYd
まあ 京田がチーム変わったぐらいでそんな変わるわけないよな
ずーーっと燻ってたやつがトレードで弾けるとかはあるけど京田は燻ってたわけちゃうし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:58.91ID:Qu6h8+6o0
なんG民頭立浪以下ばっかで草生える
結局1軍で出る価値のない二遊間処分しただけやった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:09.94ID:crNswQUL0
ショート、サード出来るし打率低くてもワイは嬉しいで
細川も活躍してて尚更嬉しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:13.14ID:JYl0nbjh0
>>94
擁護も何も林が上がってきたら林使うまでや。なんで横浜ファンが京田擁護せなあかんねん。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:21.10ID:3ZxEyM2v0
De一位だし別によくね
優勝の立役者やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:25.45ID:uFsjT6Qw0
恵まれた体格でなんでこんなパワーないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:33.41ID:JCqBIeKs0
上位打線で使うといつもアカンなコイツ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:53.00ID:5JpOUEiy0
大台乗ったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:59.01ID:jHXnHt0Nr
お前変わらんかったなって言葉がめっちゃくちゃよく合う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:07.31ID:pc4cpnAz0
京田は首位とか慣れてなくて落ち着く位置に行きたいんやろな
横浜さん頼むで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:12.30ID:WQboLPgOd
ガンジーフェイスに戻ったか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:13.28ID:LMRu1NrM0
チームが勝ってるからヘイト溜めてないだけだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:16.67ID:UxU6a7wh0
心配せんでもここから上げてきて.220にはなるよ
辛抱してスタメンで使えばそこは安定する
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:24.36ID:mRhW6QgTd
(*^○^*)味噌カス最近勝ってて嬉しいのはわかるけど明後日からうちと試合なんだ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:28.36ID:r/bVTQXda
>>119
ノリがトリプルスリー取れる言うくらいやしパワーはあるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:30.51ID:dYPfmwwb0
>>117
ほんとこれ
京田に執着してるのマジで中日ファンだけや
今日みたいに林が好プレーして粘って2安打するなら林使ってほしいと思うし
森が去年の守備取り戻すなら
森使えってなるだけなんだよな
マジで京田に粘着してるのは中日ファンだけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:48.70ID:0Lu4KZC4M
実況スレ見ればわかるけど京田に対する横浜ファンの反応って概ねわぁ~パチパチパチナイスプレー!だぞほんとに
むしろチーム離れてもなお叩き続けてるのが中日ファンってどうかしてるよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:03.32ID:NBZzsakrd
>>119
片岡が驚くくらい中日の選手はウェイトやらんから
横浜に染まれば多少は筋肉付くやろ多分
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:05.78ID:bQvYvEnd0
>>127
バウアー出せよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:09.64ID:kwYZy9p9d
>>127
あっ、、、(察し)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:23.85ID:4YKRaWrp0
打ててないけど当社比で守備がいいから有り難がられる大引感が出てきたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:24.88ID:dYPfmwwb0
>>125
そういうもんやろ
まぁ戸柱宮崎関根のおかげや
この3人が全員のヘイトを和らげてるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:34.79ID:nDpzYLsI0
打たなくて守れる守備専ショートなら
わざわざ5000万出さなくてもとれるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:42.63ID:gyH1xViCa
愛知には陰湿なガイジしかおらんからな、
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:57.29ID:PdHpOgAc0
近年は打率0割台から上げて1割台後半に収束してたから今年はよくやっとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:06.73ID:n3GE6du60
元々ゴロ打者でハードヒットもカスやし
ナゴドから出てもそら変わらんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:30.30ID:d1OxLCvt0
>>127
そろそろ収束させてくれませんかね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:34.34ID:Fc3GdOVI0
明日は平良が完封して明後日からの中日戦も3タテして貯金9個作りたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:05.62ID:dYPfmwwb0
>>130
そりゃそうよ
林や森が頑張ってくれるなら
そりゃ京田1回下げて使って欲しいし
実際今日 林をスタメンに戻そうって声結構聞かれたからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:11.97ID:JYl0nbjh0
味噌カス「京田は打てない!立浪が正しい!」
横浜ファン「京田以外打てへんねん」
味噌カス「京田擁護してて草」←マジで脳に赤味噌詰まってるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:21.69ID:BMJVhZph0
二遊間の守備力に泣かされ続けてきたチームだから守れるってだけでしばらく打撃面は我慢はできるわ
そもそも上位に置くなよとは思うけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:22.26ID:lhQevZVs0
高橋周平もひきとってくれや
守備はまあまあうまいぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:28.59ID:VSa7oLE50
なお対抗馬
林 .107
森 .167
柴田 .000
大和 .091
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:37.02ID:oH0463nVa
守備がいいだけなら大和でも良いんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:42.26ID:kW4XXpOn0
これでもまだ上振れてるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:49.41ID:Fc3GdOVI0
>>148
最近の大和知らんのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:51.28ID:4YKRaWrp0
>>142
石井一久
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:53.61ID:qLfKawskd
バトルフェイス京田がいないと困るからな
下が育つか新しいの手に入るまで頑張ってもらわないと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:57.64ID:PdHpOgAc0
京田スレは中日ファンが笑うスレだから横浜ファンは来ないほうがええんやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:00.91ID:wXSQlm+Yd
おま変な
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:01.79ID:Fc3GdOVI0
大和は今代打の人やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:04.20ID:dYPfmwwb0
>>147
林は上げてきそうだけどな
オープン戦の頃の打撃が戻ってきてる
やっぱサードで使っていきなりエラーしたのが良くなかったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:11.14ID:NBZzsakrd
中日は今年もBクラス確定やと思うし京田のいる横浜が優勝するのが個人的には1番良いわ
あと立浪さんが悔しがりそうやから頼む
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:26.82ID:DV2ZdME9a
>>154
これは火の玉直玉
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:27.85ID:QaNPIssz0
ええやん
なんぼなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:33.92ID:UXI80I8t0
>>148
は?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:33.88ID:zR/gVRiv0
勝ってるから声小さいだけで負け込んでたら下位に下げない三浦メチャクチャに叩かれてるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:34.81ID:kW4XXpOn0
>>148
今年は京田の守備は良いんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:54.24ID:nDpzYLsI0
>>144
レベルの低い自チームのショートと比べて
相対的に良く(?)見えるだけやのに、悲しくないんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:57.98ID:PdHpOgAc0
メンタルがモロに出る人だから悪いこと起きなきゃいいんよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:11.99ID:oH0463nVa
知らんが今大和あかんのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:02.42ID:dYPfmwwb0
>>163
三浦は実際無能だから叩かれまくってるよ
今日も3盗塁死とかして叩かれまくってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:05.64ID:oLrDi2u10
さす立
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:26.52ID:3DDegJEU0
大多数のDeNAファンは満足してるのに叩く雰囲気になるのが意味わからん
煽りカスなのか中日ファンなのか判断つかん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:09.04ID:d23HuO6ba
>>172
中日ファンは京田になんか興味無いだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:10.23ID:0Ax1ligv0
森とかマジで守備終わってるからな
あんなんをドラ1で指名したの頭湧いてるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:28.73ID:Fc3GdOVI0
>>167
守備は劣化しまくってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:23.69ID:438Ds/720
>>172
残念ながら中日ファンだよ、阿部の時もウキウキで報告してた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:42.93ID:kW4XXpOn0
>>172
他がゴミだから妥協してるだけなのに満足してると思い込もうとしてるだけじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:45.59ID:JYl0nbjh0
>>165
そもそもショートの人材難は前からだし他の球団のショートよりも劣るのは分かってるから悲しくない。だから他の選手が代わりに打って勝ってるんや。それで首位守ってるんだから何も文句ない。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:47.05ID:JYl0nbjh0
>>165
そもそもショートの人材難は前からだし他の球団のショートよりも劣るのは分かってるから悲しくない。だから他の選手が代わりに打って勝ってるんや。それで首位守ってるんだから何も文句ない。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:47.97ID:JYl0nbjh0
>>165
そもそもショートの人材難は前からだし他の球団のショートよりも劣るのは分かってるから悲しくない。だから他の選手が代わりに打って勝ってるんや。それで首位守ってるんだから何も文句ない。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:56.35ID:0SBqE0Db0
まあチームが最下位なら叩かれるやろなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:38.95ID:Hddp0aGQa
いつかの監督の言葉が近頃頭によく浮かびます「お前変わらんかったな」
中華の街関内の、シウマイの匂いを嗅ぐだけで僕は打てると思っていたのかなあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:15.54ID:SqCsNK+Fa
おまかわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:18.38ID:p6eNydoPd
2番で使うなって、2番で使ってたチームあったんだよ!クソが!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:57.04ID:DneMd63Qd
ほんまにようやっとるわ
0割打者とか流石に使えんからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:12.44ID:5ams/d6ca
ベイファンやけど満足やが?
林くんはギリ満足
森はダメやな浅いところで舐めてる感ある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:14.43ID:oH0463nVa
>>175
そうなんか…
それならチャンスには強いし代打起用の方がええわな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:17.72ID:3DDegJEU0
>>177
なーにが妥協だよボケナス
そんなのは戦力に余裕のある球団だけが言っていい言葉であって二遊間不毛地帯の横浜では大大大満足じゃ消えろゴミ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:56.41ID:z/b/vx7a0
チームが勝ってるから許されてるだけでこれで負けが込み始めたらクビにしろとか名古屋に送り返せとか言われてるだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:06.24ID:FTt2g7d3p
>>186
その結果ダメダメでトレード出されたんやろ
「お!あいつ2番におくと打てないんか!じゃあウチでは2番で!」ってアホやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:19.29ID:7Qhc+L2U0
勝ってる間は許される
問題は負けが込んだときや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:02.39ID:3JaqeVVca
>>190
これは火の玉直玉
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:13.29ID:p6eNydoPd
でも、遠くない将来また遊撃手問題再燃するで
京田さんもう30だから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:18.84ID:xPLkitJ3a
大和はさすがにもう年齢のこともあるし怪我と病気もあるからな
それでも一時期はショート問題を救った名誉生え抜きみたいなもんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:23.72ID:4pznFyuy0
>>119
パワーはめちゃくちゃあるぞ
芯に当たらんだけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:29.72ID:kp8gzNkR0
京田陽太さん
パワーフォルム 当たりません
ミートフォルム 内野ノッカー
スピードフォルム牽制死
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:38.81ID:/KCGznpdr
>>9
龍空が2人いてもしょうがないから
古い方は放出して正解やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:38.90ID:5ams/d6ca
去年まで下手したら倉本が出てきてたチームやぞ?
調べたら44試合出てたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:49.00ID:IKcr23N9p
首位陥落した時に今のままならぶっ叩かれるやろうな
三浦は叩けないとか言っといて娘に凸するような奴らやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:00.91ID:WdoWB456a
林ってまだ若いんやろ?
あれは良い選手になると思うけどなあ
どうせダメなら京田より優先すべきでは
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:00.99ID:kW4XXpOn0
>>190
妥協であることには変わりないじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:08.68ID:ZVhIN1QW0
>>195
宗山取りにいかなあかんな
フロントの森スター計画が頓挫する前提やが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:43.66ID:/KCGznpdr
>>199
野球脳皆無やからパワーフォルムが正解やぞ
わりとマジで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:50.36ID:seg2YBXyd
京田は大和の後継やろ
問題は京田の次や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:15.50ID:5ams/d6ca
>>196
大和はチームの兄貴分みたいな感じでめちゃくちゃ馴染んでるし完全に生え抜きよな
代打で出てきた時のワクワク感最高や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:19.11ID:p6eNydoPd
>>190
反論できてなくてワラタ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:24.22ID:xPLkitJ3a
好不調の波が激しくて不調になると守備ポロもし始めるから
守備がまだギリギリ使いものになるうちに別のショート取るか後進育成の目途立てといたほうがええで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:43.67ID:TY9gBYdK0
中日時代はもうちょっと引っ張って強いゴロも打ってたけど
横浜行ってから力のないゴロばっかやな
まぁ横浜の指導なんやろうけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:24.40ID:4pznFyuy0
>>206
京田の場合なぜか走塁だけはくっそ上手いという謎
野球脳と走塁って結構直結してるのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:03.72ID:JCqBIeKs0
中日ファンが京田叩いてると思ってるハメちゃんはピュアやね ほとんどアフィカスだと思うで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:15.24ID:p6eNydoPd
>>212
上手くなったのか…?
へったくそだったのに…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:21.52ID:zeU2QN05p
当たれば飛ぶけど当たらないパワーだけはある奴を育てられずに放出したのが横浜やんけ
京田は一年目みたいにコツンコツンして内野安打もぎ取るしかキャリアハイ更新出来ないぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:22.18ID:YRuBhJda0
アンチでは無いが京田はこんなもん
2番とかで使うのはおすすめしない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:27.53ID:ZheAfNqv0
明日からは林や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:49.55ID:NsN4qsN2p
言うてセリーグショートで上におるの木浪だけやん
坂本龍空長岡には勝ってるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:54.38ID:IazaybVU0
阿部(2軍)で先発ローテの涌井獲ったり
京田(ゴミ)で手薄な左の中継ぎ砂田獲ったり
立浪編成としてなら有能なんじゃね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:00.49ID:5ams/d6ca
チノちゃんって良くなる見込みあるんかな
ショートよりもまだサードの方がええと思うんやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:31.28ID:gyH1xViCa
>>213
叩いてるのは全員中日ファン定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:32.73ID:4pznFyuy0
>>214
盗塁はド下手だけど走塁はいいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:39.02ID:p6eNydoPd
>>215
なんせ神宮で2打席連続ホームランしたからな
パワーはある

かもね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:06.26ID:3gozYJqc0
でもベンチで楽しそうにしているから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:11.23ID:p6eNydoPd
>>222
逆じゃないのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:25.29ID:nco36eOOd
変わらない、変わらない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:30.02ID:ZheAfNqv0
>>219
いやクソ外人増やしてる時点で
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:34.43ID:jTv6fUlh0
ショートの守備って球際よりも正面の打球の方が技術の差モロに出るよな
下手なショートは距離感掴めずにベタ足で待ってよく弾いてるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:55.22ID:ptQWbS7C0
京田て上背あるし体格もええ気するけどパワーは無いの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:57.11ID:4pznFyuy0
>>224
お前誰の話してるの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:42.84ID:4pznFyuy0
>>231
すまん>>225
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:44.57ID:19spGbVZ0
184センチ90キロの恵体で長打打てないのはなあ
そら立浪もフォームいじりたくなるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:56.48ID:/KCGznpdr
走塁は上手いけど判断が狂ってるときがあるのでしばしば暴走するだけやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:00.54ID:TY9gBYdK0
京田は土井正博が松井稼頭央になれると言ったくらいパワーもあるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:10.25ID:oCSM6AA8p
パワーはあるとか言うけど毎年3本4本程度やろ?
ホームランなんて狙えば大島ですら打てるんやからその程度をパワーあるとは言わんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:24.17ID:oLrDi2u10
ハメカス煽りのおもちゃにされてる定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:42.92ID:sFy6nrUY0
ファッキューバッフェ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:59.46ID:/KCGznpdr
>>230
わりとあるで
打つのがそんなに巧くないから生かされないだけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:04.21ID:kp8gzNkR0
上背もフォロースルーも全盛期福留孝介なのに何故か当たらん何故か早打ち何故かボール球振る
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:25.87ID:uPHhq+dK0
林がヒット打ち出すまで2割キープしてくれててサンキューやで😌
もう大丈夫や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:35.18ID:Wr3b4Qrm0
中日叩いてた奴息してる?
京田取れて良かったねw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:05.09ID:b267X0fr0
アンチ乙京田が打たなくても勝てるけど京田が守らないと負けるから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:31.91ID:queCymBUM
陽やっとる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:40.06ID:pVTIh4Pza
今日だって京田いなかったら負けてたぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:45.26ID:ssE7aZEj0
中日ファンの取説通り8番で使えば絶好調なんやから、その通り使えばいいのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:58.69ID:0K2pO3QI0
アンチ乙首位にいるチーム楽しんでるから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:17.65ID:Yuulhp0Ia
森や林よりマシ←わかる

これを放出した中日はアホ←?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:42.43ID:/KCGznpdr
京田使うのはええけど2番で使うのはガチでおすすめできない
2番打者に期待される素養を何一つ持ち合わせていない
選手チーム共に不幸になるだけや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:46.54ID:XO3sJF8t0
スタメンで使わんとおかしいだろってくらい打ってたけど、いざスタメンにしたらまじで打たなくなったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:49.40ID:uPHhq+dK0
ヤクの長岡なんかより余程ええやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:04.25ID:ZheAfNqv0
>>250
でも龍空.152やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:26.32ID:yBFE6WoQM
ライバル森敬斗がいないから余裕やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:47.06ID:4pznFyuy0
>>252
スタメンとか関係無いで 基本的に京田は一時期に固め打ちして後はずっと打たない
固め打ちの時期に使っておくべきだったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:54.31ID:g4OlwQuz0
村上より打ってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:56.15ID:TY9gBYdK0
何であんな膝ガチガチでなんやろな
上体だけでやってるからパワーも伝わらないし送球も逸れまくるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:03.79ID:LCbO9kne0
ムラのある選手だから偶に固め打ちするよ
ただ真面目に一年通して.200超えは期待しなくていい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:24.14ID:JCqBIeKs0
>>221
まごう事なき煽りカスで草 せめてID変えてからレスして来い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:01.49ID:Zfl37q1R0
このレベルで満足してたら先はないぞ
もっとひどい成績だとしても若い奴育てないと
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:01.91ID:HK/+1lMQp
>>259
普通にガタ来とるんちゃうの?
去年の戦う顔()が生まれたきっかけのエラーも腰高いまま取ろうとして後逸やし煽りとか抜きで守備はもう下がり続ける一方やと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:08.94ID:4ilXSHfw0
>>254
龍空は打点5もあげてる
打たなくても点取れる奴は貴重
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:21.11ID:BJVoQ0wk0
2番で使うからだよ
なんで下位で伸び伸び打って結果良かったのに打順変えたの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:23.55ID:ZKCJb+9l0
ショートだから多少打てなくても良し
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:39.85ID:eL3QcITAa
4月の打率でガタガタ抜かすな
きちんと最後まで使ってやれば.270は打つわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:41.43ID:b267X0fr0
横浜のショートで褒められる条件

バント出来る
フル出場でエラーしない

以上や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:20.78ID:4pznFyuy0
>>264
29って普通にショートとしてキツくなってくる年齢やからな
まして京田は出続けてたし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:19.60ID:+EGMuOlH0
>>250
二遊間放出しておきながら「どこもトレードでは中々二遊間を出してくれない」とか焦ってるのアホ以外の何者でもないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:34.22ID:XA4D7jXL0
2番で使うアホ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:38.87ID:dYPfmwwb0
林上げてきたから出場機会減るかもな
オープン戦の頃の林の打撃だったわ今日のは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:44.99ID:UfSXDdRwd
こんな木偶の坊使ってるチームはさぞ強いんやろなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:01.07ID:+OM0O6690
>>269
ショートフル出場でエラーしないって三冠王より難しそうなんやが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:23.00ID:b267X0fr0
仮に下位打線でもやがて収束するとしたら2番バトルバント要因が1番安牌という名将三浦の判断や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:02.57ID:Dfhd0yBPM
>>271
阿部←そもそも二遊間じゃない
京田←龍空以下

これ放出なかったらどうなってたと?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:04.01ID:G/fbySEh0
中日は京田阿部アリエルを手放すタイミングはベストやったんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:10.80ID:fISjoS/Kd
>>277
いうほど龍空 京田より上か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:11.48ID:b267X0fr0
>>275
まぁ打たない分エラーには厳しくなるよね😁
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:15.38ID:SnZsNR2M0
新戦力当たりまくってんのになんで中日勝てへんの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:41.90ID:uPHhq+dK0
でもまあ打席に立つとヒット打って塁に出ようって雰囲気無いってのはほんとそうやな
これが戦う顔(姿勢)ってことか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:07.92ID:zT1LMmOL0
>>89
2番ショートというよりは2番に俊足左打ちを固定したがってる
ただ関根は三浦と石井が2番に求めるバッティングをしていないからショートがやり玉にあげられる
そういえば一時は楠本も2番固定されてたね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:34.95ID:Dfhd0yBPM
>>280
守備は言わずもがなだが、OPSも京田の方が下やぞ
別に龍空で嬉しいことはないが、京田はそれ以下や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:39.38ID:TY9gBYdK0
>>278
阿部はリーグ変わったしアリエルは去年上手く使えてただけじゃね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:58.01ID:bjoJWNrD0
村神様より上やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:01.18ID:mOMq3pPQ0
>>236
規定立って2塁打7本しか打ててない年とかあるからこいつに長打は絶対求めたらあかん
何か身長あるからパワーありそうに見えるし実際単純な力はあらんやろうけど長打は打てん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:03.86ID:zT1LMmOL0
>>286
そうだとしても京田は横浜に必要な人材なんよ
求めてるのは1軍のショート経験だから例えば龍空が横浜にきても意味がない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:27.29ID:Uv889YFc0
まぁショートが誰だろうが試合勝ちゃいいんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:32.91ID:4pznFyuy0
>>284
いや、今年は戦う顔してるよ
去年は打てない守れないやる気ない状態やぞ
京田って感情出すタイプなのに、去年は淡々と凡退して淡々と守備ミスしてたからな
戦う顔してない以外の何者でもなかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:34.89ID:6EXJ/SjL0
9番ショート復活や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:49.11ID:+7E7tdYE0
>>284
打とうっていうより四球でも何でも塁に出ようって感じやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:10.56ID:Uv889YFc0
>>294
今年は全員打ってるから一部の常駐アンチ以外は不満も出ない状態やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:10.54ID:P+YTD1Xz0
龍空「ひっどwww」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:22.98ID:9fDH0pIga
森を丸二年見続けた以上守備が上手く機能してる内は一年くらいポジれると思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:24.86ID:n5cxtczC0
横浜ファンで京田批判してるのおるの?
アフィだけやろ煽ってるの
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:07.23ID:wyo3Jm0Ya
こんな選手使ってるチームが首位とか終わってるよこのリーグ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:17.20ID:uPHhq+dK0
>>300
開幕からおってくれて助かってるのと同時に林くん待ちやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:27.78ID:Mgsz+XMwa
>>261
証拠は?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:32.28ID:r+5z6tOb0
砂田もなんだかんだ言って二軍の投手陣が崩壊してる中日だと貴重な戦力なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況