X



ドミノピザ、安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:00.89ID:hcCQXzm20
まずいって聞いたけどどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:14.09ID:V8xHaw+y0
具が少ないだけで不味くは無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:33.13ID:V8xHaw+y0
満足したいならトッピング2倍盛りが必須
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:58.67ID:hcCQXzm20
そうなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:45.70ID:faqXGPfr0
今日買ってきたけどくっそちっちゃくてビビったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:22.36ID:V8xHaw+y0
普段のSより小さいのはまあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:24.11ID:PWVN2psz0
晩ごはんにしようと思ってたけどオヤツにしかならんかったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:47.67ID:KxkgqgZ+0
ドミノは半額クーポン配りまくってるから宅配でも持ち帰りと値段ほぼ変わらんの草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:12.65ID:GyLlfEst0
幅が爪楊枝2本分くらいらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況