X



これってワイが悪いんか?判断してくれや ちなワイははぁーあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:13.22ID:ygbWnqro0
チャッカー
はらわたさん
2023/04/19 22:22 #5525549 評
よくラッシュ突入前に2985を見かけますが一切止め打ちをしないでいてもチャッカーの閉まる速度が早いということでしょうか? ここ最近の台はᏙパンさせるぞー!と言わんばかりの台が多い気がします。
1. 敷島クルルさん
2023/04/19 23:14 #5525565 評
なんかこう、打ってたら分からないもんですかね・・・?
outがアタッカーより前にあって、かつVアタッカーの板がそこまで長くないetc...
2. はぁーあーさん
2023/04/20 00:55 #5525597 評
2985って何ですか?文字数文字数文字数文字数文字数文字数
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:33.46ID:ygbWnqro0
3. はらわたさん
2023/04/20 01:17 #5525601 評
クルルさんありがとうございます。つまり店側はうまい事やってるということでしたか
4. 敷島クルルさん
2023/04/20 01:25 #5525602 評
別に店がなんかやってる訳じゃないよ、右に釘ないんだし

>>2985って何ですか?
玉数と分からんものか
5. はぁーあーさん
2023/04/20 12:28 #5525673 評
>玉数って分からんものか

絶対分かるのが普通なんですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:49.29ID:ygbWnqro0
6. 敷島クルルさん
2023/04/20 12:31 #5525674 評
アタッカーの閉まる速度を話してるんだし考えれば分かるんじゃないですか
7. はぁーあーさん
2023/04/20 12:39 #5525676 評
なぜそんな喧嘩腰で怒っているんですか???
8. 敷島クルルさん
2023/04/20 12:43 #5525678 評
>>なぜそんな喧嘩腰で怒っているんですか???
喧嘩腰じゃないですよ、そう見えたらすみません。
9. はらわたさん
2023/04/20 19:05 #5525755 評
クルルさん そうなんですね!今度当たった時に打ちっぱなしにして右の玉の行方見てみます!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:13.82ID:ygbWnqro0
10. ジェドコオシさん
2023/04/20 20:24 #5525769 評
いや、クルル悪くないだろ
内容見て把握出来てない脳ミソにびっくりドンキーですわい。
11. ジェドコオシさん
2023/04/20 20:31 #5525770 評
てか知らない事を他人に聞くのに
頭下げられないって…
中学生でも分かるよ笑
12. はぁーあーさん
2023/04/21 00:35 #5525822 評
なんだこいつは???クルルって呼び捨てしてるし…中学生か?
13. コソプライアソスさん
2023/04/23 08:18 #5526298 評
中学生は立ち入りできませんよ、すぐ退店願います。
14. シェイン・Nさん
2023/04/25 18:23 #5526949 評
俺も最初2985が何のことだかわからなかった。発とか玉とか書いてくれたらわかるんだけどね。すぐ玉数の事だと気付かなかった俺はパチソカス失格だな。
15. P122Aさん
2023/04/25 19:06 #5526967 評
↑なに言ってるんですか失格じゃないっすよ!まさに鑑じゃないですか!
四六時中パチソコの事で頭がいっぱいなのに、実は何も考えてないとか。
これぞパチソカス!!

というのはどうですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:46.30ID:XWIioFZS0
読んでないし読む気も全く起きないけどお前が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:43.65ID:MG+KlOmTa
当たった後にアタッカーが高速パカパカする二種当たりの時の話やろ?
玉打つの遅いと15玉減るよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:12.93ID:MG+KlOmTa
出てこいよクソガイジ
お前みたいなアスペは2度とスレ立てるなよ社会不適合者が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:51.40ID:vyDlSGGS0
これは皆が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況