X



村上宗隆が55号以降全然打ってないとか言ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:47.02ID:rVgYiPq20
秋の強化試合で打ちまくってなかったっけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:35.68ID:A+y6CHVnp
そこは打ってた
つうか今は群を抜いてヤバいだろ
コースとかそういう問題ではない
おそらく速い球が見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:09.94ID:t3kygIZl0
チンフェ「ニンニク鼻ww」
唐澤「親の庇護の下甘やかされ~」
岡くん「5フィートのジャップ」
tehu「眼鏡をかけたいかにもなキモオタ」
とうふ「出たな無職」
村上「アカンすよ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:12.70ID:SHHAJLTLd
三冠王がまさかの確変とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:40.85ID:6ZmRivMc0
糞ほどどうでもいい試合で草😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:44.07ID:A+y6CHVnp
今の吉村のストレートでも多分空振りする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:44.91ID:Gt/heyuL0
まだ若いから色々と固まってないんだろうよ
長い目で見てやんなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:23.15ID:pGhJMV+80
中継で村上の打席見たけど全然ダメやったな

プライベートで問題抱えてるんちゃうか
例のゴルファー以外でも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:20.87ID:OA0NWx6D0
まさか
村上にも
藤浪たこ焼き骸骨コピペみたいなのが出来るときくるとは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:01.99ID:uPHhq+dK0
曇ってるせいかベンチの声出し盛り上げも落ちてる気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:47.56ID:OSZ5TLbc0
大谷目指して改良中だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:07.68ID:/mphr7cid
確変が1シーズン続いたんだから揺り戻しだって1シーズン続くこともあろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況