X



【報ステ】熱盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:58.87ID:snLdYa/s0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:16.92ID:snLdYa/s0
とりとり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:50.61ID:snLdYa/s0
はじまったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:58.59ID:cr/Cvl8o0
爆上げすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:00.18ID:vetH4BGg0
来週は3割台やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:01.08ID:IjBumiqZd
ゴロばっかやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:10.48ID:kCMm3foX0
さあ大谷だ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:20.26ID:B/A6eTrSp
さあ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:26.04ID:fzpUgGDxa
結果的に安打なったけど転がってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:37.60ID:snLdYa/s0
でも打率がね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:52.87ID:fzpUgGDxa
大谷短すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:08.00ID:cr/Cvl8o0
ヒロド☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:13.03ID:kCMm3foX0
パ・リーグの灯メラメラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:25.31ID:snLdYa/s0
灯ピカピカで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:41.27ID:ApzCBW2z0
しゅごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:14.70ID:kCMm3foX0
面白いPやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:18.54ID:n9UMnh7kM
無援護対決
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:28.77ID:fdnFPFyo0
無援護対決
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:30.06ID:7ixDWE310
打てないのロッテだけじゃないならよかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:43.42ID:7ixDWE310
小島ニコニコ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:47.43ID:ApzCBW2z0
わだおじ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:48.42ID:38SMd179d
ロッテなんでこんな勝ってんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:58.26ID:snLdYa/s0
大島超援護もらってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:17.53ID:ApzCBW2z0
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:19.61ID:fdnFPFyo0
美しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:24.95ID:38SMd179d
コイツいつ衰えんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:25.31ID:Uda2ViSx0
早稲田対決
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:30.27ID:7ixDWE310
>>29
ジャックハンマー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:31.99ID:EITNv8ODp
ぱっと見打てる気せん球ばっか投げてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:36.49ID:cr/Cvl8o0
まだダイエーのピッチャーが投げてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:43.15ID:oLVGcnTT0
どっちが42歳かわからんなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:51.24ID:0mxDBgc80
完璧からの被弾、若い頃から変らない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:56.43ID:wuZkHmXnp
ようやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:00.07ID:7ixDWE310
打てないのロッテだけじゃないならよかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:02.51ID:ApzCBW2z0
わくわくさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:08.08ID:38SMd179d
和田に涌井てお前…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:10.18ID:jmEyMGKz0
おっさんばっかで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:10.41ID:6vh6F6sK0
和田すごヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:15.29ID:cr/Cvl8o0
ええの貰ったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:20.46ID:ka3tJ87r0
24歳より42歳の方が球のキレが良い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:21.41ID:ApzCBW2z0
めっちゃかっこいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:22.47ID:7ixDWE310
ワクワクさんまだまだやれそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:24.45ID:J9Q1rsp/0
今年報ステ中日目線多くて嬉しいわ

どうしたんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:26.73ID:9p43P4Xl0
ようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:28.91ID:gciFZ5yv0
涌井の最多勝は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:30.99ID:onZBssse0
ええの取ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:32.84ID:oLVGcnTT0
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:34.50ID:6vh6F6sK0
わくわくさんようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:37.87ID:Y1tON6ZI0
おじさん達が頑張った一日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:43.68ID:fdnFPFyo0
マルティネス7sってはやくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:47.73ID:vQ/Hke030
涌井最多勝行けるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:48.26ID:J9Q1rsp/0
涌井さんカッケーなほんま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:52.55ID:EITNv8ODp
このユニええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:52.61ID:ApzCBW2z0
在籍4球団目で初勝利
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:56.20ID:MBY/2Mwd0
ほんとに楽しいんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:00.65ID:448pTm9+0
おはD
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:00.94ID:wuZkHmXnp
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:01.75ID:cr/Cvl8o0
おはD
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:03.06ID:38SMd179d
涌井って3年後にしれっとヤクルトにいそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:03.53ID:fdnFPFyo0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:03.94ID:kCMm3foX0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:04.27ID:1puuOHyW0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:04.90ID:EITNv8ODp
中日のは草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:06.28ID:vr4qHE6d0
うんちさぁ
最多勝どうしてくれんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:08.41ID:6vh6F6sK0
ちうにちの小木
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:09.22ID:nuJJ0+QK0
お前は人間の中日
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:10.84ID:Oe0vGRJw0
中日の一員にされてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:11.27ID:oLVGcnTT0
ウキウキで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:12.33ID:V8xHaw+y0
中日の古木www
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:12.42ID:ApzCBW2z0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:14.95ID:Uda2ViSx0
おはD
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:15.28ID:wuZkHmXnp
打線がね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:18.17ID:sx3Jx9Ga0
中日の選手やったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:19.16ID:FAf3JJAc0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:20.11ID:qPEy2lgda
言い過ぎやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:20.67ID:F5rlB0R5M
おはdで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:22.13ID:Q00eyprv0
ヒロドお前脱げ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:23.69ID:9Mc0+rQVa
酷すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:25.21ID:7WF51ELo0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:25.60ID:dTjwGZkKa
素晴らしいチームメイト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:26.64ID:7ixDWE310
中日に割ける時間なんてそんなもんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:26.86ID:2jSSn8j50
小木、中日だった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:27.46ID:nOAiKwlk0
中日の小木って悪口やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:28.15ID:c7n69UOr0
は?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:30.40ID:Oe0vGRJw0
中日呼ばわりは大丈夫なのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:30.90ID:J9Q1rsp/0
謎編集
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:34.88ID:ka3tJ87r0
涌井も球のキレはまだまだ良い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:37.83ID:onZBssse0
なんだ今のハワイシャツみたいなの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:39.12ID:ApzCBW2z0
健太
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:49.43ID:fdnFPFyo0
お前は中日
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:56.12ID:m14s6PO4M
なんやこのユニ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:01.03ID:kCMm3foX0
ああまた村上が三振してる!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:01.15ID:V8xHaw+y0
あ、扇風機だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:03.61ID:EITNv8ODp
石田にはDeかなり我慢したよな
ようやくある程度ものになったか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:03.84ID:7WF51ELo0
石田なんで今年ええんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:05.33ID:dTjwGZkKa
村上様wwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:06.96ID:nOAiKwlk0
石田って就活年やっけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:08.87ID:7ixDWE310
>>111
You are unchi
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:09.59ID:YFDrLYI20
石田レベルかローテに入るって
横浜まじで先発こまおらんよな
一年もたん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:11.45ID:J9Q1rsp/0
石田っていつ投げても横浜ファンから叩かれてる印象しかないわ

ちょっと可哀想になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:13.41ID:fdnFPFyo0
筒香やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:16.38ID:0mxDBgc80
あれピカチュウメットは
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:16.48ID:kb6tx9Ud0
これ村上やなくてへずまりゅうやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:16.51ID:w5bcmheB0
定期的に筒香になる男
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:18.66ID:38SMd179d
ヒエ~ッwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:18.66ID:EITNv8ODp
これもう筒香やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:21.46ID:URx/2yQF0
筒香と化した戸柱
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:21.82ID:ApzCBW2z0
三嶋よかおめ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:22.64ID:onZBssse0
中日が京田で戸柱を取ろうとしてたという事実
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:24.77ID:6vh6F6sK0
ベイスつよい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:26.33ID:MYpFCXW00
横浜やるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:27.67ID:oLVGcnTT0
横浜優勝やわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:30.58ID:V8xHaw+y0
なお
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:30.81ID:J9Q1rsp/0
あっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:34.93ID:FAf3JJAc0
ん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:36.63ID:W8UNsMJ+a
あれ?村上2ランってスレ立ってたのに打ってへんやんけ!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:39.46ID:SjcLFDtm0
2番に打率1割を置く岡田
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:39.58ID:6sHSlGZw0
梅野定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:39.68ID:fdnFPFyo0
フラグやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:41.91ID:wuZkHmXnp
ん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:42.36ID:o/LPLbiWp
甲子園でしこるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:42.51ID:38SMd179d
なお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:44.11ID:kCMm3foX0
問題の試合
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:46.20ID:ApzCBW2z0
なんやこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:50.63ID:niUt8vz20
石田は昔から球はよかったよな。スタミナとかイマイチやったけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:57.48ID:oK4mjYoC0
4月MVPって戸郷か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:59.63ID:sx3Jx9Ga0
「あっ時間が~」って下りは最初から予定してたんやろうけど、クソブスヒロドが間違ったせいでお前のせいで時間なくなっとるやんけって話になってるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:03.02ID:w5bcmheB0
点差で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:05.41ID:oLVGcnTT0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:05.63ID:vr4qHE6d0
千葉の4倍ぐらい客入ってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:05.98ID:kb6tx9Ud0
打てるようになったんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:07.38ID:kCMm3foX0
ジエンゴ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:07.45ID:6vh6F6sK0
うまい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:09.02ID:Q00eyprv0
二刀流や!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:12.16ID:Oe0vGRJw0
ジエンゴ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:15.45ID:38SMd179d
このせいで手しびれて炎上した模様
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:15.93ID:fdnFPFyo0
阪神ユニだっせ」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:16.36ID:EITNv8ODp
ジエンゴはエースの鑑
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:18.67ID:0mxDBgc80
カッコわりーw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:20.86ID:snLdYa/s0
>>141
ホームラン性のポール際ファールを打った次の球で三振した
ちな3三振 1打点や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:20.97ID:7WF51ELo0
テルアキーノ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:21.33ID:onZBssse0
西勇輝ってアカンくなったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:26.24ID:kb6tx9Ud0
サトテルに打たれるなや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:26.88ID:wuZkHmXnp
調子上がってきたか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:32.05ID:FWSZKqCG0
>>122
いやかなり先発充実してるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:32.85ID:MBY/2Mwd0
こいついつも一発打たれてんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:37.02ID:6vh6F6sK0
サトテル打ってなかったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:37.09ID:+OM0O6690
テルーノwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:37.75ID:URx/2yQF0
打たれまくってて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:39.66ID:W8UNsMJ+a
これ逆転するやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:41.49ID:ApzCBW2z0
このセンスわからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:41.68ID:Oe0vGRJw0
あらあら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:50.05ID:nOAiKwlk0
バット折って手痺れた説
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:50.10ID:FAf3JJAc0
勝つんかい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:51.74ID:Q00eyprv0
ち~ん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:52.24ID:kCMm3foX0
勝てば官軍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:53.33ID:w5bcmheB0
2番梅野て
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:53.63ID:m14s6PO4M
社会人みたいなユニ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:54.23ID:onZBssse0
また長野がカットされてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:55.10ID:kb6tx9Ud0
長野見せろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:57.50ID:wuZkHmXnp
(*^◯^*)!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:57.78ID:W8UNsMJ+a
あれ…?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:59.42ID:V8xHaw+y0
長野のホームランカットwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:01.88ID:+g19hDF3a
ロッテいけるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:02.17ID:6sHSlGZw0
かわよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:02.61ID:J9Q1rsp/0
エッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:07.60ID:7WF51ELo0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:07.98ID:4LmRr9yi0
長野は熱盛
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:09.72ID:wuZkHmXnp
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:10.51ID:YFDrLYI20
>>176
少なくとも阪神、中日よりは大分したや
広島レベルかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:10.60ID:Y1tON6ZI0
長野ムラン見せろよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:11.69ID:Oe0vGRJw0
ライトゴロ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:11.75ID:38SMd179d
ランナーは誰だよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.66ID:Q00eyprv0
ライトゴロは草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.83ID:EITNv8ODp
??ホストやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.90ID:7ixDWE310
また田村晒されてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.92ID:6vh6F6sK0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:13.31ID:ApzCBW2z0
田村草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:14.71ID:J9Q1rsp/0
ライトゴロwwwwwwwwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:15.84ID:w5bcmheB0
愛斗ゴロ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:16.43ID:+g19hDF3a
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:16.81ID:FAf3JJAc0
うっま
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:19.36ID:jmEyMGKz0
は?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:19.69ID:fdnFPFyo0
すげえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:20.50ID:onZBssse0
これはすごい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:20.72ID:7WF51ELo0
すげえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:20.77ID:Oe0vGRJw0
は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:20.99ID:cr/Cvl8o0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:22.66ID:6sHSlGZw0
ファッ!?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:23.23ID:W8UNsMJ+a
これはすごい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:23.62ID:vr4qHE6d0
すごよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:24.31ID:URx/2yQF0
股下草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:25.35ID:EITNv8ODp
うっそやろおまえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:25.81ID:w6X7dirp0
すごい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:26.60ID:ApzCBW2z0
うんま
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:27.66ID:vQ/Hke030
こんな余裕なライトゴロ初めて見た
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:28.47ID:Z/HKs3XJa
これは凄い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:30.62ID:nOAiKwlk0
すげえ捕り方やな
初めて見たわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:31.45ID:FAf3JJAc0
あっ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:34.06ID:+g19hDF3a
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:35.24ID:onZBssse0
いいの、いいの
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:35.35ID:0mxDBgc80
モイちゃんすごーい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:35.54ID:7ixDWE310
はぇーすっごい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:35.50ID:oLVGcnTT0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:36.29ID:38SMd179d
フェンスよじよじで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:38.05ID:aH5g5Z7B0
勝ったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:39.91ID:ApzCBW2z0
堀瑞輝さぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:41.20ID:kb6tx9Ud0
飛ぶボールやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:41.98ID:fdnFPFyo0
エンゼルスやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:42.51ID:7WF51ELo0
今年のラオウやばくね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:44.58ID:0mxDBgc80
負けてんじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:45.23ID:kCMm3foX0
あっ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:46.43ID:+g19hDF3a
ジャスティス!!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:47.35ID:MY24oV410
うおおおエスコン最高
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:50.24ID:SjcLFDtm0
ジャスティスやんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:50.73ID:nuJJ0+QK0
これで勝てんかったんか…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:51.53ID:EITNv8ODp
エンゼルスでも勝ったというのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:55.46ID:6vh6F6sK0
ジャスティスよかったなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:55.84ID:c7n69UOr0
泣ける・・・
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:55.99ID:FAf3JJAc0
ようやっとる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:57.28ID:wuZkHmXnp
泣けるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:58.02ID:MBY/2Mwd0
高さ的にエスコンホームランキャッチ出来ないやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:58.23ID:oLVGcnTT0
😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:02.53ID:38SMd179d
なんで目薬さしてんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:03.29ID:ApzCBW2z0
なにわろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:03.34ID:ZIYEspfE0
信心が報われたね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:03.52ID:fdnFPFyo0
怪我の多い人生でした
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:03.44ID:AnlYDT8z0
やっぱり今日はジャスティスやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:03.70ID:vRWVdgxL0
ジャスティスようやっとる
初勝利の前に初セーブとは思ワンやったが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:06.17ID:ka3tJ87r0
ジャスティスおめでとう👏
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:06.71ID:CEB/svnG0
よかったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:08.37ID:w5bcmheB0
ええのお😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:09.35ID:URx/2yQF0
よかおめ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:09.40ID:J9Q1rsp/0
良かったなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:09.72ID:EITNv8ODp
よかおめ以外ねえわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:10.44ID:Oe0vGRJw0
ジャスティス😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:11.43ID:RFse71mPx
泣くほどじゃねえだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:13.08ID:vr4qHE6d0
うーん先生のご指導だ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:13.16ID:n9UMnh7kM
ハムのクローザーはジャスティスなのか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:15.41ID:VmmLKPk5p
泣いた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:15.46ID:sx3Jx9Ga0
いや初勝利で泣けや
セーブでなんで泣くねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:15.51ID:7WF51ELo0
苦労人や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:15.86ID:QV4ZI88da
小島よしおに似てる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:16.40ID:kb6tx9Ud0
便所を出る喜び
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:16.99ID:ApzCBW2z0
よかおめ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:17.45ID:ZIYEspfE0
大作先生も喜んどった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:18.49ID:V8xHaw+y0
ソフトバンクから移籍したんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:19.86ID:Qo4tw3vc0
日ハムよう泣くな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:21.59ID:1z1KK3skd
なお
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:22.75ID:4LmRr9yi0
長野は?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:23.97ID:g4OlwQuz0
ガラガラ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:24.99ID:oLVGcnTT0
今年こそ完走できるとええな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:26.66ID:/plZsz1DM
サンキュー報ステ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:27.08ID:n174UpT7d
ジャスティス良かったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:27.07ID:fzpUgGDxa
おっぱいないやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:27.82ID:Z/HKs3XJa
何十回何百回ってもう先発は諦めたんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:28.81ID:vQ/Hke030
ジャスティスはハムも1位指名してたからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:30.00ID:0TYwnZTs0
まぁ苦労したから許したれや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:30.25ID:Y1tON6ZI0
宮西は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:33.38ID:duUe8D260
もう来年かよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:36.55ID:bn4lYgAb0
よかったわ
ここから欠かせない存在になったらええな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:41.78ID:tO4mBz+a0
難病から復活勝利の三嶋ケロッとしてたのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:10.02ID:MKD0SovZ0
オリンピックもう来年かよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:11.68ID:hiZ77ryf0
良い意味で女子ゴルフにいそうな顔やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:24.38ID:zJh8Vd870
ワイはジャスティスをしんじとった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:42.58ID:7WF51ELo0
ワイ江村
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:55.09ID:cr/Cvl8o0
フェンシングといえば津田
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:07.90ID:6vh6F6sK0
そういう違いだったんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:23.53ID:FAf3JJAc0
初めて知った
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:56.11ID:FAf3JJAc0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:08.94ID:hiZ77ryf0
うっちーは取材先の女性アスリートを食べて回ってるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:13.99ID:AVIbBV/j0
デッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:39.10ID:XYmNQXm2a
まさかセックスしたんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:30.60ID:JByxZPci0
動き遅いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:59.99ID:aFRoenSf0
性欲とかすごそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:26.29ID:fzpUgGDxa
内田、綾瀬はるかのおっぱいジャンピングハグ受けてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況