X



【悲報】たぬかなスレに集まってくる『低身長煽り民』の正体、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:12.36ID:qX3Evjwpa
なんの取り柄もないけど身長だけは人並みな弱者男性がやっと他人を煽れる話題が出来て嬉々として煽ってるパターン

下手にたぬかなを煽って論破されたりするのが怖いからたぬかなの舎弟になってるパターン


どのパターンでもヤバすぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:38.99ID:qX3Evjwpa
大抵会話は通じない模様
ただ煽りたいだけだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:19.05ID:AfTTdT+5a
女配信者に集う奴らなんてみんなヤバいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:19.10ID:v9f3lF0H0
そんで君の身長は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:39.94ID:ODIDzM420
お、ホビホビおるやん😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:55.85ID:V1o5QRHi0
おちび…ゆっくりするのぜ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:18.65ID:qX3Evjwpa
>>4
ワイは174やけど、そんなレスして意味ある?ワイが何言っても確証ないのに
お前も煽りたいんやろ?どうにかして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:37.64ID:PubPNN9Ka
中山司
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:45.66ID:zIEMqydV0
身長とかどうでもいいわな
大事なのは他にあるだろほら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:57.45ID:tbW8TzE70
たぬかなとかまだマシ
へライザーとか見てるやつの方がキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:12.76ID:EQJdjcaba
>>7
お前の煽りも確証ないのはええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:27.83ID:fnrc3WA40
たぬかなスレだけ異様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:30.46ID:qX3Evjwpa
170越え弱者男性「何の取り柄もない不細工ワイがやっと他人を馬鹿に出来る要素を見つけられた…!」←これが低身長煽りがウケた理由や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:43.01ID:XB/omBJO0
たぬかなに便乗して自分もチビ煽ったろ!w
ってのがだせぇわ
たぬかなにすら嫌われてるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:52.00ID:VXI22boRH
たぬかなって最近配信してる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:24.93ID:k+IYSW5I0
>>9
身長ないのは致命的なんですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:35.85ID:26V4DU6T0
>>13
その仮説は単なるホビットの願望やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:55.90ID:BbsMn87B0
たぬかな見てる層ってウェザーニュース見てる層と一緒でしょ
かわいい女の子が喋ってるだけで満足できる幸せな男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:04.64ID:qX3Evjwpa
>>12
たぬかなスレにいるのはなんとかして誰かを見下したい170超え弱者男性とレスもらえて嬉しいから低身長装ってレスする弱者男性とアフィだけや
地獄やであれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:37.07ID:yBFE6WoQ0
たぬかなはそれをネタに煽ってる層を弱者男性と断じて同じくらい嫌ってるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:42.22ID:iAb9wpvf0
あんなカスの基準クリアすることが誇りなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:49.37ID:1wb2OKJTM
そんなこと整理してなにがしたいんや?
ホビットの怒り爆発か?170cm超のワイが踏み潰すで?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:05.24ID:40U/CC0I0
普通に奇形チビがきしょいだけ

ネットでも黙っとけや(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:28.55ID:qX3Evjwpa
>>14
強い方についてヘコヘコしたいガチの負け犬やあいつらは
本来こんなん強い弱いの話じゃないんやが、あいつらは少なくともたぬかなを強い存在として見とる
そんでたぬかなに色々言われるのが怖いんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:39.27ID:ekhlneE/d
この前この論調で論破されたからひたすら単発で高身長あるあるレスして攻撃してたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:52.16ID:1wb2OKJTM
背が低いだけでカッコ悪いのは間違いないんやから黙っとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:55.81ID:BkLiJMO5a
身長だけが誇りの弱者男性

ってかなり人集められそうよな
上手いと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:21.31ID:5pbKBDOqM
ホイ卒煽りやAT煽りに似てるよな
そのレベルでしかマウント取れないのかって思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:23.28ID:6ooLDSm50
しょうもない人生なんやろうなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:48.25ID:Hp/Pes1T0
たぬかなの煽りに同調する事により煽りたいけど反撃されても俺の意見じゃないってすっとぼけられるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:07.92ID:HZq+uCBjM
たぬかなに認められた!
たぬかな好きぃぃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:21.57ID:qX3Evjwpa
>>30
ほんまどう転んでも卑怯で取り柄ない人間の権化みたいな奴らがあれやっとるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:31.21ID:DtgeQZmYr
ワイ156センチだけどたぬかなスレなら169センチまでの奴ら煽れるからすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:32.36ID:JDwB0aCW0
東京の中央区で働いてるけどあの辺歩いてると殆ど170未満なんて見かけないんだが
170未満の男ってガチで希少な存在やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:57.77ID:5+zbFDyW0
ガチの反ポリコレ民やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:12.02ID:/wDdP0exa
>>27
171とか172のギリギリホビを免れた弱男が異常に持ち上げてそうだよな その辺も人数としてはかなり分厚いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:49.84ID:1wb2OKJTM
男としての尊厳は結局
身長・学歴・収入
で決まるってこったな
ワイも自分より高収入なやつの前ではクッソイライラするけど反撃できんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:15.00ID:VvGBB/qSM
たぬかなが僕を認めてくれた!
一生ついていきます!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:15.55ID:ZRLI2Ghwa
女が低身長男に魅力感じないのはそうなんやけど、たぬかなスレみたいに死ぬほど馬鹿にする対象ってわけじゃないからな
もちろん男にとっても低身長男はそんな馬鹿にする対象じゃない

じゃあ誰があんな異常に馬鹿にしてるのかってなったら、そら身長以外取り柄ない弱男だわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:20.02ID:cT58lSyb0
>>36
なんでそこで銀座とか日本橋とか具体的な地名じゃなくて中央区なの?ww
よっぽど恥ずかしいところで働いてんのかな?wwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:27.88ID:xc83DCoK0
低身長煽ってるのは低身長やぞ
お前らハゲたことないのに一回でもハゲスレ開こうと思ったことあるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:29.35ID:5+zbFDyW0
映画に黒人を出すなとか言ってる反ポリコレ民と同じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:39.04ID:eS0Mp1GKp
>>34
誹謗中傷したいけど絶対にダメージ受けたくない連中が同調してるだけでしょ😂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:14.79ID:4Q/xaTVt0
170っていうのが本当に絶妙だった
平均は172だから170っていうのは大体下位25%にあたる
つまり大半の日本人がマウントを取れるから数の論理でこの煽りは勢いを増した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:56.31ID:1wb2OKJTM
真面目な話170cmって基準は可哀想な気がするわ
世の中の男性半分近くがホビット判定やろ?167cmくらいにしてあげてほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:14.93ID:GG7IS1MT0
ツイッチだかbanされたんだっけ?
通報されてんのかなホビットに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:24.81ID:GxhRjqjo0
たぬなかって口悪いけど悪意ないやろ
ホビットはそこが見抜けないからすぐ怒る言われるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:41.46ID:8SAO9IA50
チビが効いてないアピか知らんがこいつ持ち上げてんのクッソきもいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:20.55ID:A9JzvVSaa
170にも満たない低身長の奴って成長期に全く努力してこなかったゴミだよね
ハッキリ言って勉強してこなかったバカと一緒だよ
俺が面接官だったら低学歴とデブとチビはだらしない奴だなって思うわ
0053カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:37.01ID:yi7fMatH0
身長185cm地底理系イケメンジム通いですまん😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:40.43ID:FMZQ2HuX0
煽り民なんてみんなそんなもんでしょ、何か持ってる人ならネットでイキらない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:02.28ID:Q0DByZ2hd
たぬかなスレ末尾Mがいつも煽り散らかしてるの怖い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:15.77ID:d2Bromy10
どんだけ悔しかったんやお前
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:23.48ID:nXN5uDtr0
この>>1、なんの取り柄もないし身長も低い弱者男性のことを間接的に煽りたいだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:31.22ID:kDiyjE6M0
今もやけどこどおじ発達低身長煽りばっかしてる一方で日本人は国が悪くて結婚できない~みたいなスレで傷舐めあってるのほんま草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:45.08ID:d2Bromy10
>>53
お前前は早稲田やったやん😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:08.95ID:8UVjDDtvr
顔が見えないネット越しで身長がどうこうで煽り合ってんの正直やばいやろ
0061カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:11.27ID:yi7fMatH0
180cm以下なんて人権ねえよボケ🤛
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:37.16ID:YO6VpLuH0
>>53
中小零細企業で低年収定期
0063カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:53.35ID:yi7fMatH0
>>59
記憶改竄ガイジおるねえ🥱
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:53.78ID:0pO1SUDia
「たぬかなめっちゃベラ回るわ〜wおもれ〜つえ〜w」みたいなのを成人男性がレスしてるかと思うとほんま怖くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:07.22ID:vk4n9aXe0
無理にでもホビット煽りしたがってる奴もホビットと同じくらい惨めやなとは思う
0066カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:17.21ID:yi7fMatH0
>>62
まだ学生でヤンス😘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:17.25ID:c2lqIZqGM
もうこいつのスレええって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:39.43ID:1wb2OKJTM
実際なんなんやろうな?低身長を前にしたときの余裕というか安心感というか
生物としての本能やろか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:15.98ID:0tCZKJdx0
小学生の頃いじめられたくないからいじめっ子の味方するやついたろ?あれがそのまま大人になったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況