X



令和女子「男がよく言う『俺がお前を守る』って何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:12.71ID:6eFm4DJ30
令和の前から言われてた定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:35.93ID:7ltazskt0
まあこれが有害な男らしさってやつやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:49.48ID:tgDlaTjS0
バトル漫画でしか聞かないセリフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:59.32ID:Kow0k2Oc0
おそらく結婚して貧困から守るって意味やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:29.61ID:VcAAT+DB0
守られる価値ないやつが守られなくて言いやって拗ねてるだけやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:35.17ID:mpf/TBL70
ワイが狙ってるって知らんのやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:39.68ID:zIEMqydV0
テロからだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:45.47ID:AfTTdT+5a
そんな事言って幼少期はお姫様願望を持ってたんやろ?
ついぞ王子様は来なくてとことん捻くれてしまったようだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:01.90ID:QDOsmC7+0
ミカヤが俺を守る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:25.64ID:TgLyVNK30
ミカヤが俺を守る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:30.52ID:FrctQRJ4d
AIのstoryはい論破
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:41.21ID:7ltazskt0
ウィルスミスのビンタも本国ではこれと全く同じ文脈で批判されてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:20.79ID:HDCgG+hp0
アスランでしょ
なお見捨てる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:44.95ID:NNtw3gmB0
ワニとかサメとかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:58.37ID:UaQDgzfIp
今度は、俺が守るさ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:59.03ID:5Ftw0eRm0
令和女子…?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:08.83ID:yt8QCvKwa
俺がミカヤを守るんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:10.16ID:+6SCoqf80
一度も言われたことねえだろ
よく言わねえよそんなの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:24.88ID:2LEdhSZV0
令和女子(ソースガルちゃん)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:37.94ID:ClMpxWCT0
女子とは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:41.99ID:6qXcoCK+d
都合悪い時には日本女性はみんな痴漢にあってるとかいうくせに
そういうやつらから守るんじゃねえの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:44.64ID:4iSdUjJHd
俺もこれ子供の頃から謎だわ何から守るんだ?ドラマやゲームじゃあるまいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:57.41ID:Sbs4HgON0
電球交換したりゴミ出ししたり風呂掃除したり
あなたの快適な生活をお守りするんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:58.83ID:MCiIP2uAa
お前が俺を守る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:13.79ID:mpf/TBL70
緑風(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:00.77ID:U/h3K3iDp
お前らは昭和ババアだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:19.85ID:MCiIP2uAa
家なき子かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:34.69ID:gk0JKXvh0
こいつらは昭和女子だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:40.74ID:7ltazskt0
女がディズニーのヒロインや少女漫画の主人公ぶってる時に感じる薄寒さと感覚的には同じやと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:02.36ID:j27+cBMg0
守護る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:15.33ID:EXc8aV4I0
正論で草

男やけどワイも疑問に思ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:00.52ID:0lI9Gzku0
昭和女子だろババア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:03.41ID:EABCZ94Cd
サザ結構好きだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:07.77ID:iWnX5oq2a
最近ガールズちゃんねる見てるんだが思ったよりユーモアで面白かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:14.91ID:N7adumKK0
平和ボケここに極まれりって感じやな
空襲経験してもそんなこと言えるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:35.38ID:kf0M5yUL0
そらスラップ訴訟よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:49.64ID:44AR4YTw0
>>12
>>13
追撃やめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:00.18ID:4ToYM8uU0
令和女子ってスレタイでガルちゃんソースに持ってきてる時点で意図が見え透いてて萎える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:07.81ID:0h7JDJXxp
貧困も地震も戦争も何が起こったとしても守ったるってことやろ
アスペかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:08.60ID:GAuX7LqV0
女子・・・?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:18.21ID:yjjKsFhP0
こんなこと言ってるけど養ってほしい
面倒なことは代わりにやってほしいって醜い下心は女なら誰でも持ってるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:39.22ID:4Q/xaTVt0
そりゃこの物語の敵に決まってるだろ(血だらけで拳ポキポキ)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:39.64ID:w3n1kmpV0
クロちゃんの真似だが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:36.43ID:W/NCvhi60
言われてみたい
それだけの価値が自分にあるってことだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:14.60ID:vhYiOe8m0
金銭的に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:29.20ID:XB/omBJO0
令和女子(昭和生まれ)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:44.16ID:t3kygIZl0
ドラマの話やん
もしもの話くらい許したれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:29.37ID:L1g46UMQd
言うほどミカヤでサザ守れてたか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:52.04ID:GxhRjqjo0
元部「守護りたい…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:28.56ID:vx83b9de0
モテる子は色んな奴が言い寄ってくるから守るってことやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:39.55ID:PLWz8a8L0
お前を不自由しないようにするしもし何かあってもワイが支えていくからってことやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:29.09ID:iITeC3HJa
令和女子どこ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:42.08ID:/FqBGV97M
>>55
それ守るじゃなくて独占したいってだけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:09.06ID:KtPmDv0v0
昭和男子「お前…?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:00.54ID:qztl9DFi0
頼り甲斐が有る って何かね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:35.49ID:vk4n9aXe0
今日びそんなセリフ聞かんしイメージ湧かないわ
ガルちゃん民は何をネタにイメージ膨らませて語り合ってるんだ?昔はそういう定型句があったのか?
ドラマ等でっていつのドラマやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:08.01ID:c2lqIZqGM
令和に生きとるんやから令和女子やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:43.49ID:N7ai9EuXp
対象外がなんか言ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:28.90ID:hav9xTipM
生活やろ
裕福な暮らしとまでは言わんにしてもそれなりの生活をさせようとは思うわけやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:35.61ID:VsjtXI+A0
わかる
守ってくれなくていいからそのかわりにICOCAにチャージしてほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:54.96ID:ULbkqFv+0
令和女子(昭和)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:20.57ID:l9j3M24Y0
>>63
消せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:57.24ID:vHxNv0kAd
まあトラブルに遭遇するとすぐ彼氏や旦那に電話するんやけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:46.77ID:ULbkqFv+0
令和女子って何?まだ幼児だけど?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:47.36ID:d2Bromy10
ここまで誰も答えられなくて草
0074スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:40.11ID:8yM2KAcR0
昔から知ってるならともかくちょっと会って良い部分しか見えない時点で勝手に惚れただけの人間を「俺の女」だの「私の男」だのしてるの冷静に考えなくてもやべーだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:53.44ID:RFse71mPx
守りたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:38.02ID:nRZOLrWid
やっぱフォルカさんの方が頼りになるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:03.52ID:Wf50fOA70
コアなファイヤーエンブレム民多いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:32.82ID:ZNJnykiI0
ホナホにするって事
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:38.72ID:Xh6+xuTdr
言ったことないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:46.71ID:3nvxCmcu0
ガルちゃんの話でスレ立てとか気持ち悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:57.68ID:sq59UNHF0
モンスターとかからちゃうんか
RPGでよく聞くしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:03.39ID:1wKpf3US0
令和女子(昭和のおっさん)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:42.67ID:Ilz1kV9Z0
社会の荒波からだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:53.16ID:RFse71mPx
よく見たらドラマが現実だと思ってるやばい女たちだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況