X



ワイ「ベイブレード何使ってた?」お前ら「エルドラゴ」「左回転エルドラゴ」「メテオエルドラゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:13.87ID:ljvvH2SEa
お前らさぁ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:24.23ID:zaAllfpr0
ガルダイーグル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:26.91ID:i/bM4/1n0
バサルトホロギウム定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:54.13ID:+PvB2SeR0
ペガサス定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:10.04ID:P7f4fG4d0
ケルベロスな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:06.15ID:X8xsPtFY0
ドラグーンS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:22.35ID:+yhM09Sua
ストームペガサス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:33.80ID:RD3nEljs0
メタルドライガー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:42.58ID:io6vD4+IM
メタルファイトは普通に怪我するから怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:41.57ID:N5qd5lsv0
トライピオやろJK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:15.00ID:Qd+qCy5/0
コロコロて申し込んだ人がもらえる黒エルドラゴやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:32.02ID:YqqLe7Fc0
ウルボーグ2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:49.99ID:pjhk9Ognd
クリアウィールってアレ意味あったんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:15.91ID:TQW+yuciM
ポイズンサーペントすき 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:20.70ID:z44K8orT0
>>11
なっつ金と黒のやつやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:49.76ID:8Qjp+DtG0
火花でるやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:32.47ID:bLWBFFrEd
ワイのメタルグライガーが他のベイ破壊しまくって勝利の虚しさを知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:12.46ID:hCawdE9b0
めちゃくちゃ重いやつにメタルフェイスつけてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:30.23ID:v4BK0EV50
真面目にトライピオ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:39.88ID:kwmh+F5X0
ガルオン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:14.48ID:3XBhDFpLM
グラビティペルセウス出てないとかうせやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:40.76ID:v4BK0EV50
なんならトライグルも持ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:47.66ID:W8ZpbuuM0
ネメシスやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:22.25ID:98wixqMR0
ベイブレードスレでも全く知られてないんやけどゲーム機とか扱ってる謎の店で金色のトゲトゲのボディパーツが売られてたんやけど知ってるやつおらんのか?
たしかブリザードとかいう名前で売られてて止める時超危険な違法改造品があったのになぜか全く知られてないねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:57.10ID:k38DcYV40
銃みたいな形のホルダーでトリガーを引く向きで回転方向変えられるやつ持ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況