X



食べ放題店「タッパーに入れて持ち帰るのはルールで禁.止スよね」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:40.66ID:MW2mlgam0
ダメなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:24.46ID:NWobAn+Sa
ダメに決まってんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:21.33ID:MW2mlgam0
みんなやってると思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:59.70ID:TB8FhRaEd
アホほど持ち帰ってたんや
その数...500億食
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:03.44ID:nsV5d0Zf0
お前さん食べ放題出禁や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:48.29ID:MW2mlgam0
実際やってる奴多いやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:29.37ID:CJeu85390
おらんわ
アホかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:33.33ID:Nmg83RfQd
食べ放題は詰め放題じゃねんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:42.20ID:CifUOxwV0
どんなに落ちぶれてもそうはなりたくないわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:54.95ID:y7OQxuCd0
スレタイなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:32.17ID:iW28F+FD0
フード・ロスも減ってハッピーハッピーヤンケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:51.96ID:uELuK5Gz0
胃袋に詰めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:29.31ID:ht63z/5D0
なんか合法的な方法ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています