X



ゲームなんか作れりゃしないのにゲームの設定考えてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:17:52.27ID:WgxfWRcg0
ワイやで
今オリジナルのFPSのルールとかクラス考えてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:18:39.27ID:TabnkWaH0
SAOみたいな小説にすればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:19:24.34ID:4BNaoImw0
冨樫先生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:19:53.35ID:WgxfWRcg0
推しのキャラのオーバーウォッチみたいなの考えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:21:27.81ID:QZbx/UgQ0
アホの一つ覚えの二丁拳銃美少女キャラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:23:18.87ID:e504agXlr
ゲームの設定ってわけじゃないけど
パワプロの野球部分にめっちゃ手いれたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:25:21.95ID:igL9IUEG0
昔よく考えてた
もうそんな熱意もない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:29:58.41ID:/lWeIhKJ0
AIに入力すれば勝手に出来上がる時代がもう少しで実現するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況