X



【AbemaTV無料】ノッティンガムvsブライトン【三笘】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:22.81ID:i1zN7hA00
日本人逝く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:24.64ID:44sDTuf20
全部自滅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:26.33ID:sgRUgAyK0
BBA絶頂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:27.56ID:6TBatkXDd
PK2回はW杯決勝ぶりに見たわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:28.73ID:SxdfN0kY0
逝く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:29.34ID:g5mug7r+0
そらそうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:30.84ID:1mId5N3c0
ばーーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:32.24ID:RWw7MVlu0
ダンクソw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:33.03ID:rQj9mtKe0
2回もPK蹴られたら勝てる訳ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:33.68ID:tjUfe+hE0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:38.71ID:h+5oiOe1d
終わってるわほんまに
デゼルビはスタメン固定でフルさせる前提の試合なんとかしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:39.28ID:th101oS2r
しゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:39.55ID:Rl/SAGFM0

もうgdgdやなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:42.65ID:aO5RDXBF0
実況画面みてねーの?
反応遅すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:43.97ID:7tpCLOf+0
バカバカしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:44.13ID:oe8YrzAN0
負けや負けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:44.64ID:1mId5N3c0
所詮三笘はこんなもんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:44.72ID:yhxoA5ww0
言い訳の仕様もないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:44.83ID:hpw+DtIa0
これは絶対に決まる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:45.42ID:/l3M5bOl0
じゅっふぅん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:46.26ID:o5A55etL0
終わり終わり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:47.09ID:uDD9pm8X0
アホチーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:47.13ID:40v5tBpN0
今日早起きした奴wwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:47.18ID:2jgLYTS20
今日はダメダメな日だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:47.42ID:ujbZxJkjM
終わったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:50.86ID:3cvR7asFM
不用意すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:50.97ID:JSHYAjlC0
流石にきめるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:51.39ID:hpw+DtIa0
10分で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:51.71ID:RWw7MVlu0
アホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:52.51ID:ZvOYjGz10
まあしゃーない切り替えていけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:52.85ID:ipqTuIFpd
もう終わりだよこのチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:53.76ID:QisUAM7N0
DFダンク2得点に関与
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:54.41ID:TabnkWaH0
止めろスティール!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:54.86ID:Fya92KV60
アホやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:54.91ID:DRYp1y3y0
終わりだよこのチーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:55.27ID:AVm70zZg0
アナルサポさんいつもの首位ませんってやつやってよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:56.47ID:cvYDqkEI0
完全にお笑いチームや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:57.99ID:qPocTOi10
PK2回+2点ってクソチームやないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:58.19ID:E/qg1hdR0
逝ったのはワイの睡眠時間だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:00.59ID:5XuauF2g0
+10分!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:00.77ID:6HzdZtIX0
なんGサッカー部、週末からいいとこ無しで逝く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:02.10ID:avb1JtHd0
100分マニア歓喜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:02.71ID:RtsoZoIM0
三苫が決めなかったせいや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:03.12ID:i1zN7hA00
10分!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:03.45ID:oxahN2gt0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:04.42ID:XalrPOXa0
10分www
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:05.51ID:o5A55etL0
ふざロスあるけど終わり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:08.63ID:ACRqnU9I0
お笑いブライトン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:09.95ID:8a5lw3/Ya
ブライトン自分達の時はVAR見てもらえないのに相手の時は確認されるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:11.44ID:oe8YrzAN0
>>28
ワイやん
ねみーわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:11.90ID:sgRUgAyK0
+10G
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:12.91ID:/l3M5bOl0
ダンクこんなんじゃ代表はいれねーよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:13.31ID:Rv4kjNJz0
なにやってんの
GKかわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:13.79ID:aO5RDXBF0
ロスタイム10分は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:19.56ID:ipqTuIFpd
止めたらワンチャン引き分けある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:21.99ID:n6oHqTcO0
この試合はデゼルビが悪いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:22.51ID:C0mwzgeZ0
じゅっぷぅん!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:25.10ID:RWw7MVlu0
ピニャンとかいうゴミが序盤から流れ悪くした
あいついると勝てんわ
ほんとクソ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:25.65ID:hpw+DtIa0
>>58
いやブライトンのも見られてるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:25.88ID:g4XlzJOW0
おわりだよこのチーム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:25.97ID:qxo/zMEe0
あーあpkなければワンチャンあるatやったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:28.55ID:8bSkbddgd
さっきの三笘のもVARしてほしかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:28.57ID:22ns87YNr
また左サイドの機械採点が終わってるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:28.58ID:BFQ6pqfv0
10分!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:31.29ID:SxdfN0kY0
ブライトン、逝く
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:33.50ID:g4XlzJOW0
10ぶん!る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:34.69ID:aO5RDXBF0
終わったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:35.12ID:1mId5N3c0
フォレストうおおおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:35.54ID:5XuauF2g0
終戦
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:35.80ID:5vBHnBeF0
決めて寝させてくれ
10分は長い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:35.85ID:gsss192c0
【悲報】三笘、プレゼントパスを枠外シュートして戦犯になってしまう…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:35.83ID:f3PH0H5g0
ノーシントーで倒れてたしそんなもんじゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:37.69ID:ipqTuIFpd
はい終わり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:41.53ID:avb1JtHd0
うんち、ぶりっ!w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:44.49ID:DRYp1y3y0
はーあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:47.07ID:/l3M5bOl0
終わりだよこのチーム
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:47.63ID:sgRUgAyK0
逝く
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:49.07ID:i1zN7hA00
pk上手いな
外してるやつ見たことない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:49.17ID:yhxoA5ww0
10分もいらん終わってええぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:49.38ID:40v5tBpN0
今日の敗戦が終盤まで響きそうやなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:49.79ID:OHarCmsd0
お笑いクラブブライトン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:51.57ID:cvYDqkEI0
爆笑ブライトン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:52.28ID:qtIX6QyR0
時間的に3点は無理やからもうだめや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:52.58ID:Ukxoi4ld0
おわり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:52.70ID:AkAEddx10
ほな…おやすみ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:53.97ID:rQj9mtKe0
ロスタイム10分www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:54.48ID:CvdXrNdV0
もう終わりだよこのチーム
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:56.28ID:1mId5N3c0
>>85
これ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:59.95ID:QGFCXN6a0
雑魚すぎて話にならない
こいつら勝ってるとこ見たことない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:00.09ID:Mp6qMrZG0
しゃーないこんな日もあるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:00.16ID:oxahN2gt0
最低の試合やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:01.19ID:RWw7MVlu0
PKって1/2なんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:03.19ID:uDD9pm8X0
三笘ガチの戦犯
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:03.63ID:UzI2LP+F0
警備員困惑で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:07.65ID:5fdP+OhH0
今きた
戦犯を教えろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:08.49ID:m/N3tr7ha
来たねーババァ映すなや😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:08.58ID:th101oS2r
>>85
あれは決めなきゃあかんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:09.10ID:ipqTuIFpd
三笘がせめて決めてりゃな
三笘は過程は良いけど結果付いてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:09.79ID:5vBHnBeF0
はいおやすみ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:11.11ID:/l3M5bOl0
このあとブライトンは嘘のように負け続けた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:11.71ID:ETM/8HPK0
もはやこのババアが主役やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:11.73ID:YP/1Tkp80
もう寝るわお休み
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:12.54ID:Amx+oMpQ0
ふざけたロスタイムですよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:13.40ID:hpw+DtIa0
三笘はやく移籍しろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:14.85ID:qPZUMiOZ0
悲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:15.18ID:6TBatkXDd
早起きしたのがアホらしくなってくるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:15.63ID:DNQnfRvZM
逆転無理な状況で10分はキツイ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:22.17ID:oe8YrzAN0
>>108
それはなんか草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:28.66ID:BFQ6pqfv0
せっかくブオナノッテのゴールがあったのに負けちゃうのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:32.25ID:owJo2SWV0
三笘許せない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:33.94ID:Rv4kjNJz0
ブライトン調子悪かったなPK2回だし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:34.78ID:th101oS2r
>>119
結果はついてるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:34.88ID:44sDTuf20
3点とも自滅やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:36.90ID:oxahN2gt0
敗因は選手層の薄さや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:38.30ID:CGEUN5hL0
この連敗は重たいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:41.14ID:hpw+DtIa0
>>108
今すぐ寝てくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:44.90ID:TabnkWaH0
ベン詳しすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:45.46ID:sgRUgAyK0
これによってレスターも逝きそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:53.73ID:1mId5N3c0
メイブリー特有のうんちく
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:55.89ID:5XuauF2g0
これもうブライトン降格した方がいいだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:59.84ID:ZnRvYk+Fa
ワイニート(30)夜更かし頑張ってしてたのにこれから怒りの就寝😡😡😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:00.93ID:ZvOYjGz10
まあ疲れだろ
切り替えるしかないね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:09.19ID:UzI2LP+F0
多分三笘スケープゴートにされるよこの試合の評価
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:11.81ID:CGEUN5hL0
>>108
もしかして初めてみたんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:13.70ID:qxo/zMEe0
アーセナルもブライトンも逝くって早起きしたワイのことも考えてよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:13.85ID:JSHYAjlC0
こうなったら体力温存のために早く終えたいのに10分て
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:14.57ID:C0mwzgeZ0
マンU戦から完全に悪い流れ入って終わりや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:18.83ID:hpw+DtIa0
三笘雑すぎるやろ
所詮この程度か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:21.09ID:c/9i+smVa
こんなゴミチームがここまで来ただけ良くやったほうだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:25.38ID:CvdXrNdV0
ウンダブ空気
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:32.98ID:8bStz43qd
どうあがいても勝てねえ試合やったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:33.03ID:/l3M5bOl0
>>149
流石にピニャンダンクがお笑いすぎるわw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:33.36ID:f3PH0H5g0
三笘は落ち着いてるなw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:34.52ID:U7w/YG/70
>>144
お前まだ首つってねーの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:39.43ID:ujbZxJkjM
ロスタイム10分で草
カタールワールドカップかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:39.57ID:m/N3tr7ha
もうバテバテだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:39.75ID:sgRUgAyK0
チェルシーこっそり2失点目
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:40.58ID:L6FAt+4U0
elも厳しいかもなー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:40.85ID:BWdEFJxd0
三苫今回は文句なしの戦犯やろ
流れが完全に行った
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:41.86ID:5XuauF2g0

ブライトンどんだけガバガバなんよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:44.82ID:BFQ6pqfv0
みんな疲労あるからよくないわ
カイセドすらよくない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:48.84ID:h+5oiOe1d
>>116
マジレスするとデゼルビが大戦犯やで
こいつの選手の使い方が雑すぎる
疲労ってもんを考慮してないから選手壊れるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:54.28ID:cvYDqkEI0
全員ガチで酷かったな
過去最悪の試合だわ
クソ試合オブザイヤー受賞
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:00.82ID:oe8YrzAN0
来季は降格圏やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:21.60ID:hpw+DtIa0
三笘(契約延長やめよ…)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:21.67ID:xYjJ1F280
カイセドがこんなに酷いの初めてだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:44.44ID:qNAylHCCr
敗因は選手層の薄さやろ
みんなへとへとや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:46.93ID:/l3M5bOl0
ウンファブ反応が一瞬遅いんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:49.94ID:6TBatkXDd
ウンダブちょっと反応遅かったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:02.38ID:uuFz98Gd0
一刻も早く出ていった方がいい
こんなとこおったら日本史上最高の逸材が潰される
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:03.29ID:HQaBC23b0
三笘ももう化けの皮剥がれたか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:07.16ID:m/N3tr7ha
💩ダブはノーチャンス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:11.25ID:hpw+DtIa0
はぁー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:13.54ID:+xhZO3Lu0
まぁ明らかに疲れが見えてるのに交代する選手が居ない層の薄さも辛いな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:14.33ID:i1zN7hA00
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:16.94ID:oe8YrzAN0
抜けてきたがなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:17.19ID:ipqTuIFpd
ウンダブの1歩目毎回トロイよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:19.94ID:R2iZ4IZ8a
シコって寝るかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:22.12ID:3cvR7asFM
まじか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:24.14ID:g4XlzJOW0
ダメだこりやわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:24.32ID:ZvOYjGz10
惜しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:26.01ID:1zFB40Ur0
三笘相撲してるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:26.59ID:K8qIQzQC0
ブライトンの敗因は選手層の薄さやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:27.57ID:5XuauF2g0
三笘抱き合ってた草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:29.62ID:aO5RDXBF0
下手やなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:34.40ID:uDD9pm8X0
カス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:36.28ID:Rv4kjNJz0
んー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:36.53ID:Mp6qMrZG0
>>182
CL優勝クラブやぞ😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:38.16ID:n4BuDtOx0
毎回スタメンの選手たち流石に疲労やばそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:44.42ID:f3PH0H5g0
それはw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:51.48ID:BFQ6pqfv0
層の薄さがきついよなあ
チェルシー今あれだけど層は厚いもんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:53.78ID:ZvOYjGz10
ブライトンによくある負け方なのになんでこんなに言われてんだ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:00.95ID:Wexzl74Y0
点決められる雰囲気が全くないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:02.51ID:AkAEddx10
起きたときに限ってこういう試合やめろ
今度からハイライトでええわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:02.66ID:U7w/YG/70
おいまだか?
193 :それでも動く名無し[]:2023/04/27(木) 03:06:47.25 ID:1mId5N3c0
アーセナル今日勝たんかったら首吊って死ぬわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:02.94ID:CvdXrNdV0
セットプレーがアタックもディフェンスも下手すぎのチームなんだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:05.63ID:RWw7MVlu0
ピニャンをスタメンから外せよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:06.90ID:cvYDqkEI0
>>178
90分の中二日でも死ぬほどキツいのに120分だしな
まぁしゃーないけど降格圏のチームに勝てないんじゃ話にならん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:10.14ID:DNQnfRvZM
これで次土曜やろ
疲労とれんやろうなあ
次も不安や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:12.52ID:R2iZ4IZ8a
>>211
なんやなんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:12.55ID:2Zzc8yee0
最初の失点こそあれだけど2点目と両PKの3回全部ビルドアップのミスからだからどうすんのかね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:14.66ID:xYjJ1F280
スティールとマクアリとコロウィルだけ及第点で合ってる?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:21.71ID:L9YdFMEH0
>>210
相手が降格圏チームだから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:22.81ID:dS+FpICh0
三苫だけじゃなく全員だめだなやっぱ疲れ取れてないんかな
早起きしてみるような試合じゃなかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:23.91ID:ipqTuIFpd
これで2日後も試合あるんだろ?どんどんクオリティ落ちるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:24.19ID:RWw7MVlu0
>>172
それはトッテナム
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:37.15ID:OHarCmsd0
こればっかやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:37.58ID:R2iZ4IZ8a
止めて大盛り上がり
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:39.89ID:mMJqSVoAM
だめだなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:41.99ID:QGFCXN6a0
三苫マジかよ...
全然ダメやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:42.57ID:qxo/zMEe0
三笘も抜けないな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:44.01ID:1mId5N3c0
もう止められちゃってるよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:47.80ID:5ew2qWCm0
大喜びやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:49.89ID:ZvOYjGz10
42番の彼を出さざるを得ないほどの層の薄さ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:54.63ID:sgRUgAyK0
オーリエのスパーズ力や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:55.52ID:i1zN7hA00
完全に対策されたか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:00.18ID:g5mug7r+0
オナニー気持ちよくなっちゃったか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:00.86ID:ipqTuIFpd
なんか最近はドリブルもいいとこ無し
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:02.26ID:uDD9pm8X0
あんなゴミさっさと抜けよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:04.15ID:jKEpPrV60
今日はもうしゃーないし忘れて切り替えろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:09.55ID:ujbZxJkjM
オーリエってコートジボワールのやつか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:11.35ID:RWw7MVlu0
12連敗してるザコに負けるのか…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:11.59ID:BWdEFJxd0
対策されたらこんなもんよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:11.93ID:BFQ6pqfv0
サルミエントが怪我してなきゃもうちょっと三笘の疲労も軽かったんだろうけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:15.51ID:oxahN2gt0
あくおわれや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:16.04ID:hpw+DtIa0
死ね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:16.85ID:/l3M5bOl0
ンゴオオオオ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:17.11ID:gsss192c0
これまでやられまくってたからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:18.87ID:ZvOYjGz10
オーリエ抜いてもまだいるからドリブル仕掛けてもな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:19.36ID:oKf3LiB+M
セビージャ(リーガ13位)3-0マンチェスターユナイテッド(プレミア3位)


これソシエダ(リーガ4位)がブライトン(プレミア7位)と戦ったらブライトンフルボッコにされるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:22.00ID:R2iZ4IZ8a
コロコロ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:33.99ID:K8qIQzQC0
カイセドが1番ひどいな今日
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:36.68ID:5XuauF2g0
>>241
前半みてなかったん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:39.94ID:R2iZ4IZ8a
サッカーもバスケみたいに時計止めてほしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:46.80ID:RWw7MVlu0
ダイブやろ
起こせ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:48.34ID:44sDTuf20
もう負け試合やから三笘疲れさせんといてや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:50.76ID:5fdP+OhH0
もうブライトンから移籍しろ
ストライカーいたらアシスト15はついてる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:52.35ID:CGEUN5hL0
さすがに3人で切られると突破は無理や
てか三笘中入れて消えてるウンダブの代わりに誰か左入れた方が良さそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:55.79ID:1mId5N3c0
ベン特有のうんちく炸裂
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:56.25ID:yhxoA5ww0
ラグビーに有名人おるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:05.85ID:ZvOYjGz10
ベンに求めてるのはこういうウンチクなんだよなw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:06.01ID:1+6qBWQe0
2点リードしてんねんから痛いンゴやめろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:14.54ID:40v5tBpN0
結果的に三笘決めてたらドローで済んだと考えちゃうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:19.22ID:E/qg1hdR0
怖いことするなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:19.80ID:whHR03bga
デゼルビシナシナやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:30.09ID:sgRUgAyK0
カイセドダンクやらかしてるから戦犯感薄れるのは不幸中の幸い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:40.75ID:1mId5N3c0
ミトさん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:41.59ID:aO5RDXBF0
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:42.74ID:ACRqnU9I0
おせーよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:43.31ID:U7w/YG/70
>>266
いつ首吊るんや?
193 :それでも動く名無し[]:2023/04/27(木) 03:06:47.25 ID:1mId5N3c0
アーセナル今日勝たんかったら首吊って死ぬわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:43.41ID:6TBatkXDd
あかん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:43.81ID:EnboTno00
今日後ろの方でボール奪われて得点ってパターンが多すぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:44.42ID:5XuauF2g0
なんだそれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:47.15ID:ipqTuIFpd
三笘さん?
ヘボすぎるド戦犯
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:49.15ID:i1zN7hA00
三笘…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:49.39ID:qPocTOi10
無理に繋げるの草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:50.11ID:JSHYAjlC0
三笘もヘトヘトやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:51.23ID:DRYp1y3y0
疲れすぎ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:52.26ID:40v5tBpN0
流石に足元すぎるだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:52.96ID:E/qg1hdR0
あーしくった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:53.67ID:R2iZ4IZ8a
ひゃー、
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:54.08ID:aO5RDXBF0
三笘下手すぎやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:54.41ID:g4XlzJOW0
あーーもう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:54.59ID:OHarCmsd0
三笘さん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:55.70ID:quTtCaOP0
カイセド、ダンク、ピニャん全員ミスしてるんやし勝てるわけないやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:57.21ID:QGFCXN6a0
うっそやろww.
もう見てられんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:57.18ID:th101oS2r
うーん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:57.92ID:ZNeXZm3X0
旗手ブライトンあるらしいけど
ハマるんやろか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:01.79ID:RWw7MVlu0
繋がんね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:04.02ID:ZvOYjGz10
もうお疲れやろさすがに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:04.96ID:sgRUgAyK0
それは長すぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:05.48ID:gsss192c0
おわりやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:09.02ID:aO5RDXBF0
三笘のトラップはマジで下手
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:09.79ID:f3PH0H5g0
もう三笘しかチャンス作れないし頑張って三笘に出しとけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:10.60ID:5fdP+OhH0
これはもうヘロヘロやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:13.30ID:aZdpAERh0
焦りが出てるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:18.57ID:Mp6qMrZG0
ユナイテッド120分組はもう限界やて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:19.59ID:aO5RDXBF0
三笘トラップミス多すぎん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:28.36ID:l8ieaT2Da
選手層の薄さやな
日程きつすぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:31.47ID:CGEUN5hL0
この時間でファーストタッチ残したのは流石やけど足元辛そうやな三笘
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:35.06ID:QGFCXN6a0
これでも日本だとエース級の扱いでホルリングされまくると思うと泣けてくるわ..
やっぱ久保に期待するか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:39.45ID:qPZUMiOZ0
右サイドバック微妙やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:46.14ID:oe8YrzAN0
前半追いつかれたのが痛かったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:51.99ID:rXoAIbk00
全員疲れててもう無理やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:55.29ID:DRYp1y3y0
中2日でウルブズも負けるやろこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:56.22ID:RWw7MVlu0
もう無理
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:56.23ID:CvdXrNdV0
カイセドの出来でこんなに崩れるなら
カイセドとマクアリ移籍したらチーム終わる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:57.67ID:ia3fbSBx0
足がついってってない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:08.97ID:sgRUgAyK0
今年のロンドンはお笑いやから大丈夫
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:12.34ID:1mId5N3c0
やっぱ21歳でリーガの主力の久保よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:19.68ID:Rv4kjNJz0
ミトマーあなた疲れてるのよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:23.91ID:h+5oiOe1d
枠にも蹴れない雑魚
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:26.86ID:40v5tBpN0
マクアリ枠外定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:26.96ID:ipqTuIFpd
(笑)😃
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:30.86ID:qPZUMiOZ0
三笘いいスローインやった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:32.93ID:n6oHqTcO0
デゼルビが悪いわ
負け覚悟でスタメン変えて主力休ませたほうが良かった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:35.26ID:DCbahJKor
ウルブズにも負けるかもな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:35.76ID:/l3M5bOl0
ナバス、ンゴる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:36.12ID:f3PH0H5g0
触ったのか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:37.46ID:R2iZ4IZ8a
ドンマイケル
今日はしゃあないやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:37.53ID:aO5RDXBF0
マクハリなんか無視しても枠外や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:37.67ID:XalrPOXa0
決定力どうなってんねんw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:38.27ID:hPjgRdvxp
マクアリスター定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:39.48ID:RWw7MVlu0
決めろよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:39.61ID:BFQ6pqfv0
マクアリスターはノルマでもあるの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:43.27ID:L9YdFMEH0
終わりや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:45.35ID:TabnkWaH0
フォレストけが人出しすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:45.88ID:oxahN2gt0
まあ一点入ってもな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:49.82ID:cvYDqkEI0
マジでボランチとCBに依存してるのが如実に出た試合だったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:53.23ID:ZvOYjGz10
三笘がちょっとだめだと鬼の首とったかのように叩くヤツら怖いって😨
てか今日チーム内だとマシな方では
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:53.63ID:E/qg1hdR0
ナバス逝かないで😨
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:54.32ID:quTtCaOP0
朝からモヤモヤするわ
アーセナルの試合見てスカッとしたろ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:54.67ID:AkAEddx10
移籍するならカイセドと一緒にでええぞ三笘
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:55.15ID:DRYp1y3y0
最後にケガすな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:30:57.98ID:aO5RDXBF0
マーチの最初のシュート枠外で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:04.48ID:T9D+rNsO0
スタメン限界だなー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:07.43ID:oe8YrzAN0
スローインからあんな決定機くんだな
単純なパワープレイロングスローじゃなくて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:13.23ID:P18G2trsH
この試合はしゃーない勝てる見込み薄すぎたし
(ウルブスに)切り替えていく
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:20.27ID:sgRUgAyK0
ナバス草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:20.56ID:ZvOYjGz10
フォレストの気迫よ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:28.06ID:RWw7MVlu0
自損やんけ
起きろや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:34.37ID:uDD9pm8X0
とろサーモンがいればなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:34.42ID:ACRqnU9I0
三笘移籍出来ねえの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:43.86ID:g9HcvSQ10
日程キツいしアウェーとはいえ19位相手にこれか
心に来るものあるね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:45.92ID:/l3M5bOl0
これで次中1日やで?
終わりだよこのチーム
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:46.46ID:K8qIQzQC0
>>358
疲労困憊で無理やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:48.64ID:ZvOYjGz10
よくナバス取れたなしかし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:49.25ID:bq0b0BVS0
この疲労のままで明後日試合って無理だろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:50.88ID:whHR03bga
ブライトン6位も厳しいかも
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:53.58ID:1mId5N3c0
ウルブスのABEMA、レオザがゲスト解説らしいけどお前ら良かったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:58.66ID:quTtCaOP0
120分PK戦からの中3日で100分やからな
そりゃバテバテよ
次の試合は中2日や!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:07.13ID:gsss192c0
>>348
超絶決定機外したくらいで他は全然いいけどな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:11.04ID:qPZUMiOZ0
ウンダブ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:12.89ID:SwntDvXi0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:14.83ID:f3PH0H5g0
よし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:16.32ID:40v5tBpN0
えぇ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:16.86ID:1ii9PVd50
ウンダブw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:17.28ID:t5bhUTAaa
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:17.40ID:5XuauF2g0
無慈悲なオフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:17.84ID:BFQ6pqfv0
フフ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:18.95ID:DNg3fnYY0
三笘は移籍無理やろ
パフォーマンスが良くないわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:18.97ID:avb1JtHd0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:19.14ID:ipqTuIFpd
雑魚チームらしい末路
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:19.38ID:jKEpPrV60
触らなかったら
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:20.04ID:RWw7MVlu0
三笘3億で残留ってマジ?
なめすぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:20.31ID:oe8YrzAN0
くさ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:20.32ID:Ukxoi4ld0
はあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:20.54ID:7tl6T9bq0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:20.75ID:TabnkWaH0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:22.14ID:/l3M5bOl0
ウンダブwwwwwwwwwwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:22.49ID:ZvOYjGz10
>>369
ターンオーバーするなら今日の試合だよなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:23.17ID:sgRUgAyK0
2試合連続100分超えや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:23.78ID:E/qg1hdR0
オフかよ終わり終わりしっかり休めよ
次の試合は明後日や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:23.90ID:f3PH0H5g0
おふ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:24.19ID:Rv4kjNJz0
ええええないわー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:24.92ID:DRYp1y3y0
ウンダブお笑いすぎるw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:26.46ID:F4QN64LSM
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:27.08ID:dTMC7o3T0
ええ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:28.16ID:cvYDqkEI0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:33.10ID:oxahN2gt0
ファッ!?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:34.12ID:R2iZ4IZ8a
ウンダフ笑いの才能あるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:34.95ID:40v5tBpN0
デゼルビ大人しくて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:35.76ID:44sDTuf20
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:36.42ID:QGFCXN6a0
ポンコツすぎやろ
誰や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:37.27ID:K5/hV5bo0
💩💩
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:37.74ID:ia3fbSBx0
ウンナシ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:37.83ID:qPZUMiOZ0
何してんねんw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:41.42ID:SwntDvXi0
ギリじゃね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:41.48ID:Fya92KV60
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:44.88ID:CvdXrNdV0
ウンダブ可哀想…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:45.64ID:/l3M5bOl0
こいつ笑いの神に愛されすぎやろwwwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:46.82ID:L6FAt+4U0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:47.90ID:sgRUgAyK0
デゼルビしおしおで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:48.42ID:1mId5N3c0
もう試合終わりだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:48.76ID:g5mug7r+0
どっちでもいいぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:48.80ID:5ew2qWCm0
運ガリやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:51.58ID:cvYDqkEI0
これ以上お笑い要素増やさなくていいぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:51.77ID:th101oS2r
>>392
まあこのクラブでまだまだ鍛えられた方がええわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:56.71ID:ZvOYjGz10
ウンダブらしい運のなさ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:57.09ID:BFQ6pqfv0
ウンダブは疲労かあ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:58.20ID:ia3fbSBx0
どっちでもええわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:58.28ID:oe8YrzAN0
お情けチェックしてあげて
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:03.72ID:TabnkWaH0
どうせ決まっても決まってなくても終わりやし決まってることにしたれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:05.70ID:R2iZ4IZ8a
ウンダフ笑ったけど
やっぱ可哀想や
ゴールにしてあげてほしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:10.43ID:oxahN2gt0
得点しててもムダだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:11.38ID:44sDTuf20
もう得点つけたれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:16.66ID:cvYDqkEI0
ウンダブ疲労で足動かなくなってるね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:19.24ID:DRYp1y3y0
ウンダブほんま草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:27.33ID:rXoAIbk00
決まってても終わりやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:31.23ID:BFQ6pqfv0
ウンダブに初ゴールあげてくれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:35.43ID:qPZUMiOZ0
ウンダブは常に疲労してる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:37.52ID:5fdP+OhH0
ブルーロック計画マジで必要か?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:37.99ID:6YPEgTcJ0
平気にこなしてるように見えてやっぱり120分戦って中二日ってめっちゃきついんやろなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:41.73ID:OUu43eYY0
ブオナノッテ、エンシソがやるべき仕事出来ないのはしゃーないとして、ダンクエストゥピニャンはガチ論外やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:42.46ID:rQj9mtKe0
V A Rww
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:43.05ID:avb1JtHd0
ベルギーリーグ得点王の末路
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:46.96ID:CvdXrNdV0
ウンダブに得点させてあげたい
可哀想可哀想可哀想
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:47.06ID:QisUAM7N0
ゴールは認めて勝敗変わらずでええやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:48.50ID:oxahN2gt0
>>392
まだ1シーズン通してスタメンやってないしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:51.75ID:jKEpPrV60
ウンさん…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:52.60ID:/l3M5bOl0
ウンダブ、今日もウンダブ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:53.10ID:ujbZxJkjM
もう試合終了でええやろ
どっちも無駄に疲れるだけや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:55.38ID:O1U39sZZM
怪我人出すぎておわりだよ
ほくな交代選手いない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:57.01ID:3eDBgnxgp
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:00.19ID:DNQnfRvZM
103分ww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:01.88ID:+D7EImmD0
ウンダヴ使うだけ無駄だわ
ファーガソン怪我した時点で終わってた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:02.85ID:1mId5N3c0
降格圏に惨敗!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:04.76ID:cvYDqkEI0
もう終わらせてええぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:06.24ID:mMJqSVoAM
かわいそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:06.39ID:oe8YrzAN0
便さんは足残ってたのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:07.24ID:g9HcvSQ10
つーか120分戦ったあとに100分やってるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:08.03ID:ZvOYjGz10
ウンダブ泣いていいぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:08.52ID:oxahN2gt0
集中切れてるんかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:08.56ID:DRYp1y3y0
最後に笑いをありがとう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:08.78ID:gsss192c0
さあ出社や🥹
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:10.26ID:OUu43eYY0
上田の末路こと、ウンダブさん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:12.93ID:1mId5N3c0
ナバスアホか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:14.63ID:ipqTuIFpd
意味の無い遅延だよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:18.04ID:R2iZ4IZ8a
くさ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:20.56ID:TabnkWaH0
これ遅延する必要あるか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:22.28ID:CGEUN5hL0
さっきのも含めてのカードっぽい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:24.98ID:BFQ6pqfv0
遅延行為する意味ないやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:25.89ID:t+GgZCRFM
ムカついたわからアーセナルがボコられるの見てスカッとするわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:26.25ID:f3PH0H5g0
ちぇーん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:27.08ID:cvYDqkEI0
ナバスもバカなん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:32.35ID:QisUAM7N0
ロスタイム14分突入w
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:32.64ID:1mId5N3c0
アホすぎるやろナバスもう蹴ったら終わりや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:33.20ID:RWw7MVlu0
無駄イエロー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:40.86ID:vYE7OT2x0
ナバス2点差あるんやぞ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:43.14ID:RWw7MVlu0
2点入るわけないのに遅延すな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:44.25ID:R2iZ4IZ8a
終わらん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:44.72ID:40v5tBpN0
もう終わっていいぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:48.05ID:oe8YrzAN0
>>488
2点あるんやからする意味ないよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:50.84ID:WvRgoCKz0
>>477
どうせ負けるならそうやな
ターンオーバーで11人組まれへん気もするけどな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:59.73ID:BFQ6pqfv0
ナバス算数苦手か?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:06.52ID:R2iZ4IZ8a
ワールドカップ思い出すわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:12.06ID:sgRUgAyK0
これECLコースか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:13.58ID:gsss192c0
延長前半できるなwww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:15.98ID:1mId5N3c0
いつまでするねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:32.01ID:avb1JtHd0
弱いンゴブライトン
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:37.40ID:DNQnfRvZM
長いって
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:42.55ID:2jgLYTS20
後半みんなバテバテだったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:43.11ID:RY4eVdTd0
ワイもう4試合ぐらい見てるけど三笘も活躍せんしチームも勝たないんやが
このチームはあんま強ないんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:45.62ID:DRYp1y3y0
中2日でウルブズ、来週再来週4試合
終わりだよブライトン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:45.92ID:/l3M5bOl0
後ろがお笑いすぎるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:47.39ID:32FAcSbor
無理に真ん中狙ってロスト多すぎる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:47.46ID:ipqTuIFpd
また下位チームに取りこぼし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:51.53ID:TabnkWaH0
105分は草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:58.37ID:qPZUMiOZ0
初めからウェルベック使ったほうが良くね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:58.97ID:g9HcvSQ10
CL圏を夢見ていた時代が僕にもありました…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:01.15ID:ZnRvYk+Fa
【悲報】月曜日にカップ戦120分、木曜日の今日リーグ戦を90分の試合をしたブライトンさん

また土曜日に再びリーグ戦試合が開催される

おわりだよ…このクソ日程さん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:08.05ID:40v5tBpN0
今週末の試合も地獄確定やんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:14.32ID:oxahN2gt0
今までで一番あかん試合だったわ
夏には選手層の薄さ何とかしてくれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:14.44ID:z9qF63SXp
120分
↓中2日
105分
↓中1日
ウルブス戦

地獄かな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:16.90ID:RWw7MVlu0
>>511
基本的に審判も敵や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:17.43ID:hOh3Ktxf0
しゃーない
決めるとこ決めんとこうなる
ブライトンって感じ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:18.10ID:/l3M5bOl0
次戦は明後日やで~www
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:24.76ID:gegCCnOPM
オワコン三笘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:25.07ID:R2iZ4IZ8a
アーセナル見ようと思ったけど
もうほぼ終戦なんやっけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:29.46ID:CvdXrNdV0
クソ試合だった
早起きして損したわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:30.35ID:8dT2DPAl0
三笘の課題はフィジカルとやっぱキックだな
キックそんなに上手くないからシュートに自信なくしてコースに弱いの狙って外すの多すぎ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:32.27ID:ZvOYjGz10
戦犯ハードスケジュールと層の薄さってことにしとこう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:34.27ID:CGEUN5hL0
>>511
ボーンマスチェルシーみとらんのさすがに逆神すぎるやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:35.19ID:Rv4kjNJz0
フォレスト普通に強かったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:35.42ID:iweDiYNWM
逆張り扱いされそうやけど三笘よりもグリーリッシュの方が総合力高くね?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:36.02ID:sgRUgAyK0
チェルシー降格争いへ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:44.23ID:cvYDqkEI0
>>519
この日程で爺さん使い潰すんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:50.36ID:XRRa+xF3M
120分とPKは日曜→土曜の中5日でもきついのに
捨て試合としてターンオーバーしないデゼルビが悪い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:53.92ID:RWw7MVlu0
>>526
野球って知ってる?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:55.38ID:Rl/SAGFM0
もう週末つら過ぎやんw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:56.06ID:44sDTuf20
無理して後ろから繋いでミス連発
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:56.19ID:UzI2LP+F0
前半で試合決めて後半主力下げる作戦だったんかな
結果試合負けて主力疲労大
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:57.08ID:avb1JtHd0
エバートンで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:04.30ID:T9D+rNsO0
マンU戦90分で負けりゃよかったのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:06.14ID:ia3fbSBx0
カイセドとマクアリが移籍なんやっけ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:07.03ID:6YPEgTcJ0
たらればやけど三笘が決めてればな
疲労が溜まっとるんもあるか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:09.38ID:OHarCmsd0
伊達に星2つついてないわ森
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:14.12ID:qPZUMiOZ0
>>542
せや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:14.88ID:n4BuDtOx0
>>511
4試合とかほぼ見てないようなもんやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:16.76ID:oxahN2gt0
>>511
お前見てるから勝てないんやろ
今後一切見るな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:18.31ID:ZvOYjGz10
アーセナル3点差やんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:25.62ID:rXoAIbk00
控えが居ないからこうなる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:27.43ID:HmVESitJd
三笘はオカマシュート目立つわ
しょうもないコンシュー打ってないで強いボール蹴れよ下手くそ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:28.53ID:h+5oiOe1d
マジで移籍しろ三笘
ブライトンにおったらぶっ壊されるわ
スタメンで出れるとかいう問題ですらなくなる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:36.89ID:sgRUgAyK0
レスターも道連れやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:40.49ID:/l3M5bOl0
はーこんなクソ試合見せられてもう朝だよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:41.43ID:BFQ6pqfv0
クソ審判のせいで負けたんじゃないからまだいいわ
フォレストサポの喜びようもなんかいい感じやし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:41.74ID:z9qF63SXp
>>544
どういう返しを期待してんだよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:44.75ID:CvdXrNdV0
三笘シュート下手すぎシュート力もないし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:51.65ID:ZvOYjGz10
>>557
デゼルビも出来るならしたかったんだろうけどな
控えおらんのやろな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:00.08ID:oxahN2gt0
>>557
代えがいないんやろ
怪我人も多いしな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:18.20ID:TabnkWaH0
>>539
順張り定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:23.81ID:m/N3tr7ha
あーあVTuber見よ😍
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:32.05ID:g9HcvSQ10
>>561
つーかよく怪我しないよな
こういう選手ってすぐ壊れるイメージだけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:36.47ID:RWw7MVlu0
トッテナムの誤審がずっと影響してる
バタフライエフェクトは存在するからそういうので運命がガラッと変わっちまう
ほんまゴミ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:37.25ID:CvdXrNdV0
グーリッシュとトーマスやり合ってる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:39.77ID:AkAEddx10
土曜日って明後日じゃん
休ませてくれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:53.50ID:BFQ6pqfv0
トロサール出したのに補強しないフロントが悪い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:57.62ID:HmVESitJd
90分間毎試合あんなリスクあるビルドアップ出来ると思ってるデゼルビの勘違いが酷いな
もう中央潰せばええだけってバレてるしな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:58.97ID:n6oHqTcO0
ビッグ6じゃないんやからFAに全力出すならリーグ戦一節くらい捨てろよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:03.97ID:QGFCXN6a0
しゃーない久保に期待するわ
三苫こいつ無理だわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:13.91ID:0xHzdOnV0
アーセナルチラ見したら派手に逝ってて草や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:14.87ID:RY4eVdTd0
>>537
ただのミーハーやからサッカーあんまわからん
プレミアリーグのこと知ったのもワールドカップ以降やし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:16.65ID:ZvOYjGz10
前半からビルドアップ怪しかったからなあ今日
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:18.76ID:DNg3fnYY0
サルミエントがおれば三笘休めるのに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:22.18ID:bRz+b5OWM
>>551
そんなこと言うなら三笘のアシストをエンシソが決めてたらってなるしカイセドがミスらなければとかハンドがなければとかなんでもありやん
マーチも空気やったし
とにかくチーム全体として酷かっただけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:35.72ID:oxahN2gt0
FAスティールでこれをサンチェスだったら運命変わったんかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:44.74ID:RWw7MVlu0
エンシソが決めてればなあ
とんでもねえアシストだったのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:46.18ID:RtsoZoIM0
ブライトン層が薄すぎるけど中堅クラブはこんなもんか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:49.20ID:cvYDqkEI0
密かにチェルシーも逝ってるし今日はお笑いたっぷりやね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:55.26ID:ujbZxJkjM
アーセナル4位定期
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:59.63ID:xiPF9XLS0
>>580
普段なら潰しに来てもカイセドがさばくんだけど
疲労でロストしまくりやったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:09.97ID:BWdEFJxd0
三苫って典型的ないい子日本人タイプだよなぁ
いい子なんだけど勝者のメンタリティはないタイプ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:13.78ID:CiNdT1lK0
カイセドもなんか重かったな
全体的にパスの精度も悪かった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:16.33ID:/l3M5bOl0
ピニャンほんと酷かったな
いつも酷いけど今日はワーストやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:26.67ID:DNg3fnYY0
シティの試合見てたらアサヒスーパードライの広告が出てる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:32.60ID:CvdXrNdV0
>>511
こいつがクソ試合の犯人や!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:40.87ID:DNQnfRvZM
疲労溜まってるときにいつものビルドアップは無理やな
疲労時は戦術変えてくれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:46.01ID:T9D+rNsO0
前半で決めたかったね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:48.72ID:mMJqSVoAM
>>588
ただのアンチやし何言っても無駄やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:51.73ID:WvRgoCKz0
>>535
コントロール自体は上手いよ
今日のは疲労とまあ前節の負けも引きずってんやろな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:52.03ID:BFQ6pqfv0
マーチは左SBいってからのほうが存在感あったな
右が機能してなかった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:12.77ID:TabnkWaH0
ナバスがやばかったわ
ウルブズにもジョゼサーおるしどうなるか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:30.50ID:AkAEddx10
正直全員酷かったよ
マンUから切り替わってない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:32.34ID:f9GSIe7qM
わいアーセナリスタ兼ブライトニスタ、アーセナルの優勝とブライトンのELがほぼ消滅になりむせび泣く
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:32.33ID:mMJqSVoAM
全員機能してなかったわ
敵にパスすな!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:38.21ID:DNg3fnYY0
マーチは剥がしてシュート打つ能力はすごいよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:40.04ID:0xHzdOnV0
カイセドの貢献度考えたら責めれやんけど
カイセド調子悪いだけで自陣深くでロストして失点するのキッツイな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:47.65ID:ZvOYjGz10
マーチは疲れててウイングやる体力残ってなかったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:50.53ID:5fdP+OhH0
三笘のムラが酷かったな
チャンス作るところは作るけど決定機を決めないし
ロストも割とある
これは終わりか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:58.95ID:oxahN2gt0
ボール持てるんだから前半終了間際は露骨に時間稼ぎしたったらええのに
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:02.37ID:6YPEgTcJ0
>>607
全然アンチちゃうわ…
三笘注視してるから決めてほしかったって気持ちなだけや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:04.93ID:BWdEFJxd0
三苫は刺青入れてヤンチャが必要
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:07.05ID:rFLOU6O+0
今日は休ませれば良かったのにアホやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:10.17ID:S73aGHWU0
もうELすら見えなくなってきたから低賃金労働のやり甲斐搾取もできなくなってきたな。選手もやる気なくすわ。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:16.46ID:WvRgoCKz0
>>588
まあ一番の決定機やからしゃあないわ
メディアの採点でも絶対言及するところやから
アンチやなくても批判するわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:21.78ID:/l3M5bOl0
カイセド出ていったら毎回こんな試合なるやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:25.78ID:qPZUMiOZ0
ダンクのハンドで笑わせてもらったから満足や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:42.08ID:5fdP+OhH0
次土曜日か?
いけるんか?
ブライトンのオーナーって金ないのか?
もっと控えを補強してくれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:52.20ID:ZvOYjGz10
>>616
ひやひやビルドアップをカイセドマクアリスタグロスの機転で何とかしてるけど
そりゃいつかはこうなるよなって
今日は疲労もあったし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:53.68ID:TabnkWaH0
>>613
シティニスタになろうや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:03.79ID:BFQ6pqfv0
三笘とエンシソは可能性感じたからまた試してほしい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:22.70ID:O9I+oqmea
ダンクがオウンゴールとハンドで献上で2点ってマジ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:22.97ID:GgFXO00k0
現地紙で
「三笘シティ」確定みたいな報道が一斉に出てるけど試合出られるんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:28.91ID:DRYp1y3y0
カイセド幕張の控えおらんのか?
日程キツすぎてマジで壊れるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:29.71ID:EnboTno00
>>626
カイセド出てったら流石にこのビルドアップから戦術変えなきゃならんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:34.87ID:XRRa+xF3M
>>627
ダンクのハンドは笑えたがウンのオフサイドはかわいそうで笑えんかった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:41.92ID:HmVESitJd
決定機外した三笘を無理やり擁護しようとしてる奴らが癌なんだよ
あんなもん批判されて当然なんだから
「みんな悪かったから!」とかそんなもん言ってどうすんねんw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:51.62ID:44sDTuf20
>>633
オウンはグロスじゃなかったか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:59.16ID:qPZUMiOZ0
>>633
オウンはグロス
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:24.78ID:WvRgoCKz0
>>593
いや明らかに薄い
転売クラブやから控えが青田買いの若手なんと
レンタルに出しまくってる影響あるし
シーズン前にも何枚か売り飛ばしてるのも悪い
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:26.85ID:CGEUN5hL0
>>634
元々固定せずローテ制やなかったっけ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:30.66ID:gzS0HzBVp
チェルシー戦、マンu戦、今日の全部決めんと本物のワールドクラスにはなれんぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:32.13ID:jKEpPrV60
三笘とマーチの代役がいないのが問題よ
交代すら出来ないのはさすがにマズイ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:36.15ID:RWw7MVlu0
わりとなんで移籍しないの?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:37.18ID:6YPEgTcJ0
これで土曜試合は精神的にもきっついな
最初日本時間でパッと見た時中1日に見えてイカれてんなと勘違いしたわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:39.25ID:qPZUMiOZ0
>>638
ウンダブってなんか持ってないよな
ベルギーリーグに全てを置いてきた感じ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:59.02ID:Z8vO+Gt6d
次の試合大丈夫なんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:00.53ID:GL0DBOMB0
ブライトンのハイリスクハイリターンなビルドアップは
選手層が薄く過密日程で疲労困憊な終盤ではリスクの方がでかすぎるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:25.08ID:5ULvXU1pr
ウンダブもオヌアチュも通用してないの見ると上田も期待したらアカンなって
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:30.75ID:AkAEddx10
三笘ははよビッグクラブいったほうがええと思ったわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:38.50ID:ZvOYjGz10
ウンダブはなんか自信喪失してそうで見てて辛い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:01.25ID:5fdP+OhH0
マンCに移籍した方がいい
控えでも試合に出てスキルを磨け
強いチームでライバルと切磋琢磨した方がいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:05.78ID:44sDTuf20
せっかく得点決めたのにお通夜になってしまったブオナノッテ君が可哀想や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:07.47ID:qPZUMiOZ0
ハーランド南のヒチャン見るとオーストリアリーグの方がレベル高いんかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:07.89ID:CGEUN5hL0
>>593
総年俸額がプレミアで下から2番目らしいしリーグでこの位置につけてFA杯でマンUと死闘してたのがようやっとる話や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:18.19ID:DRYp1y3y0
ウンダブは初スタメンで3ダブきめる生粋のお笑い芸人や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:28.58ID:TabnkWaH0
>>654
ベルギーからイングランド1部は流石にきついんちゃうか
リーグ・アンとかイングランド2部挟んだ方が適応できる気がする
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:36.04ID:EnboTno00
ウンダブはユナイテッド戦はアカンかったけど今日のは流石にかわいそうやった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:41.12ID:oxahN2gt0
>>659
たし蟹
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:59.89ID:Rv4kjNJz0
上田どこ行くのか楽しみだあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:00.65ID:CvdXrNdV0
>>656
わかる
弄りにくくなってきた
今日もオフサイドで悲しい顔して頼みてたらつらくなった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:04.95ID:1zFB40Ur0
カイセドいなくったら毎回こんな試合になるんやで
震えるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:14.17ID:zEADFU5R0
三苫ゴールとアシスト最近ないけど何が原因なんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:24.04ID:oe8YrzAN0
今日右サイドの攻撃死んでたな
いつもならフリーでの展開がよくくるのに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:29.60ID:5fdP+OhH0
中央のFWがあかんわ
ブライトンって何でストライカーいないの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:38.10ID:g9HcvSQ10
まあ優勝確信ムードから現在進行形で地獄に叩き落とされ中のグーナーよりはマシだろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:51.32ID:oxahN2gt0
>>671
ファーガソンが怪我したから
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:54.24ID:TabnkWaH0
レスター降格するやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:02.95ID:qPZUMiOZ0
てか怪我人多すぎやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:08.83ID:0xHzdOnV0
ウンダブのはちゃんとライン上げた相手DFがようやっとったわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:09.62ID:CGEUN5hL0
>>669
機会は作ってるから1mmくらいの運
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:22.06ID:5fdP+OhH0
>>669
対策され出したのとチャンス作っても味方がミスをする
そして自分の決定力不足
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:37.28ID:CvdXrNdV0
アーセナル一点返した
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:39.21ID:DRYp1y3y0
日程的に捨て試合作らないと全部落とす可能性あるやろこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:40.89ID:oxahN2gt0
トロサールまたアシストやん!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:08.50ID:WFlrO6m5p
いうて前半で3点くらい取ってたらすぐ変えれたろ
相手も大したこと無かったし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:15.40ID:gsss192c0
三笘対策もだいぶ過剰じゃなくなってきたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:18.75ID:Rl/SAGFM0
今日は朝からLamarHunt US Open Cupもあるんよな
昨日はMLSが1ミスからグダってUSLCに負けるとかおもろかったw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:25.22ID:rcx8mWqM0
デゼルビも引き抜かれるからカイセドがとか
考えなくていいぞ😊
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:27.09ID:5fdP+OhH0
なんJ「三苫の席開けてくれてサンキューな!トロサール」

何か言うことは?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:31.57ID:/l3M5bOl0
こんなクソ試合見せられてそのまま出社する奴おる?w
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:35.37ID:OHarCmsd0
せっかくのGWにろくな試合なさそうやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:05.17ID:5fdP+OhH0
三笘にシュート練習させた方がよくない?
もう次の事を考えた方がいい
今のスキルにシュート精度と威力が増えたら強豪クラブでもスタメン張れる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:18.30ID:5ew2qWCm0
試合前もあのブライトンメガネ抜いてたやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:36.83ID:6YPEgTcJ0
>>669
トッテナム戦の取り消しが残念すぎる
あれなければ連続スコア絡みも継続してたのに
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:47.05ID:gsss192c0
>>694
ちょっとパスが足元寄りに入っただけであのゴミシュートやからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:15.63ID:vGs34zuJ0
デゼルビって名将になりうるけど三苫はデゼルビから離れるべきだよな
個人技あんましなくなったのデゼルビのせいやろうし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:49.88ID:f9GSIe7qM
三笘は毎試合2~3人に囲まれるからキツいやろ
ビッグクラブ行けばもっと楽になるんちゃうか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:10.55ID:r+uSHFPn0
三笘は前半で体力消耗し過ぎなんや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:03.16ID:5fdP+OhH0
ハーランドにパスしたらアシスト付く?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:30.51ID:g9HcvSQ10
シティ格が違うな
マドリー戦楽しみ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:40.37ID:LX0XXS6n0
任天堂()のみすぼらしいキャラ()草^^
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:00:37.67ID:n+4Kr8Pn0
>>703
つくしハーランドもアシストくれるぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:21.58ID:Q2zLRnth0
>>701
ビッグクラブがこんなやつ要る訳ないだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:17.13ID:cK/huKkH0
シティ優勝やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:58.50ID:2EAwgrCrM
フェルトマン居ないのがキツかったな 全選手クオリティー低かったし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:32.69ID:44sDTuf20
ブライトンもアーセナルも朝から笑いを提供してくれるなんて
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:15:11.11ID:EnboTno00
サルミエント
ファーガソン
ランプティ
ウェルベック
ララーナ

割と主力が怪我してるのがキツすぎる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:41.37ID:XRRa+xF3M
カイセドマクアリグロス三笘マーチあたりは休ませんとさすがに怪我するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況