X



ショタ「なんか出ちゃう!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:49.35ID:YIKpv+dcp
いやいや初めて射精する時って恐怖感しかないやろ
 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:06:29.97ID:/WEhatNDd
熱いものがせり上がってくる感じや
得体がしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:28.84ID:Fz4z5I+70
恐怖なんかないわ突然来た快感に震えただけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:47.53ID:YIKpv+dcp
>>2
いまや快感やけど、あんな得体の知れない感覚怖かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:38.22ID:GK6kGIpI0
訳もわからずに飛び出てきたけどすげー気持ちいいって印象しかなかったな
マジで噴水みたいにビュルビュル出たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:53.22ID:0LDbXGDn0
普通に自分が出すより先にネットで人が出すの見るからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:30.17ID:Vu5Jc5g60
今時のショタ「これなんJで習ったヤツだ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:41.12ID:cBeu6QWQa
まんこが立てたスレだろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:44.66ID:YIKpv+dcp
最初内臓が飛び出たかと思って心臓バックバクだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:12:13.91ID:LgiGInJlM
これはイッチマンコやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:14:45.06ID:vTlUuT7ld
母ちゃんに「チンコ触ってたら白い膿が出てきた!」と半泣きで報告しに行ったわ

それ脳みそだから二度とするなよと言われた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:16:33.55ID:+oomGI2f0
うおっ、なんか出た……やったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:16:37.25ID:o5h3ygXcF
いや親のエロ本を見つけたガキは精通より前に射清知識があるからその指摘には当たらないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:09.02ID:vTlUuT7ld
>>12
中2までオナニー知らなかったわ
トッモに教えられて狂ったようにしゃぶらせた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:50.06ID:XEztKni4d
やばいやばいおしっこ出ちゃう!
でもおちんちん刺激するのやめられない!
あー出ちゃう出ちゃう!あー出ちゃそー!
あー出る出る!おしっこ出る!
あーあー本当に出ちゃうって!
あーおしっこ出る出る!出ちゃいそう!

こうやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:18.43ID:qt0HjCgj0
女と違って男の精子はおしっこと同じ穴から出んねん
だから射精感を催したときの感想は「おしっこ出ちゃう!」や
「なんか出ちゃう」はエアプやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:41.12ID:Y8EQHuWg0
膿が出たと思って焦ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:55.40ID:XRQJxvF70
>>15
ホモやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:56.51ID:Vj6FZqZI0
>>15
ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:23:31.53ID:YIKpv+dcp
なんでワイをそこまで女認定したがるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:25:05.13ID:d3Q1FhlRM
精通した時はなんか出るって感じじゃなかったな
前兆とかよく分からなくて出たあとになんか出たって思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:26:24.62ID:wfnaLmNHa
>>21
お前は「メス」や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:27:00.07ID:RgFAmcir0
>>14
なんなら小4の性教育で射精とは何か知ってるやろしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:29:00.60ID:/WEhatNDd
>>24
性教育で一応知ってはいたけど実物は見てないからあれがほんとに精子なのかな?病気とかじゃないのかな?って思ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:37:04.31ID:b6oyJxEb0
ワイらみたいな便所虫やチー牛
にもこんなショタショタしてた時期があったと思うと泣けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:12.08ID:EWc+nAAA0
そもそもガキは精液出ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況