X



●春天タイトルホルダーで確定なのに逆張りしようとする奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:02:33.59ID:QGEIZ+190
馬鹿なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:02.35ID:QGEIZ+190
桜花賞のリバティより硬いだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:13.21ID:Yz+rgqjtp
タイトルホルダーとアスクビクターモア軸の三連単複でいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:26.53ID:W5MRwyqer
有馬の時も似たようなこと聞いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:08.14ID:E9ZOFQkNd
一番人気に逆らうのに理由がいるかい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:25.99ID:bkVs3/g90
良馬場ならかなり危険だよタイホは
逃げて圧勝した直後の馬は危険という事は知っておいた方が良い。特に不良馬場だったしあれはかなり負担かかったはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:39.19ID:CNvuJWtk0
そう思うなら黙っておけばええやん
馬鹿どものおかげで多少はオッズに旨味出てくるだろうに
何啓蒙してんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:05.98ID:CNvuJWtk0
やっぱりバカの立てたアフィスレはだめだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:11.76ID:jQtxFC3q0
京都のG1で信じられるのはルメールよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:06:00.48ID:K6DuxCef0
京都はディープの庭って知らんのか
アスクビクターモアで決まりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:02.73ID:VFPsNohra
日経賞で疑って春天買うのってなんか負けた気するやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:15.68ID:4BK3Pv4ea
>>7
これは火の玉直玉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:59.22ID:QGEIZ+190
>>7
>>8
タイホのオッズ下がりそうでイライラで草🌱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:09:32.69ID:FGXDe2z3d
>>10
フィエールマン以外なんかいたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:27.29ID:57kXqHtk0
>>10
京都の春天勝ったのはフィエールマンだけ
後はステゴ勢にボコボコにされてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:17.39ID:ic0KdTO+0
菊花賞はディープ産駒強かったけど天皇賞春は言うほど強いか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:42.01ID:qgu7yzOs0
>>7
出てこないだろ多少も
どんな影響力だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:47.81ID:6Zf55Cpap
鞍上が横山家の才能ない方なこと忘れてないか
強い馬だけど京都に変わって乗りこなせなければアスクに刺される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:20.39ID:E3IWGNjJ0
対立煽りのゴミカススレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:42.24ID:poSIJuyha
>>20
アスクも鞍上がね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:43.08ID:QGEIZ+190
>>18
ほんまそれな
世界がなんgで完結してる人間なんだろな
ここの人間がタイトルホルダー全部買っても0.1倍も動かねーよw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:48.87ID:GpPu4Knw0
ボルドグフーシュ銀行でええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:30.29ID:lFMFEPNIa
>>23
やめたれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:32.39ID:poSIJuyha
>>24
京都は向かないんじゃないかあの馬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:43.29ID:6Zf55Cpap
>>22
今回は田辺じゃないから大丈夫や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:16:05.12ID:t+fVg0FOd
じゃあタイホからどれ買えばええんや😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:16:34.57ID:QGEIZ+190
>>21
これ君?wwwなんg向いてないよw

322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:16:43.04ID:mrwcpQHIp
朝のワッチョイなし●スレとか地獄にしかならんのによう伸ばす気になるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:05.59ID:4sG/zo6Sa
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:11.90ID:QizXWTCJa
アフィカスってギリ健だから情報商材に騙されてるのに気付かないってガチなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:13.66ID:EM21wxp+M
競馬って勝てる馬探すギャンブルじゃないんだよね
期待値の問題だから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:16.18ID:QGEIZ+190
>>28
タイトルホルダー単勝
欲かくと外れるよ?不良馬場だとおもうし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:40.75ID:RniN/1cM0
オッズ的にうまいからだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:48.55ID:6kRT9ztHd
シルソニでいくつもりなんやけどあかんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:04.63ID:QGEIZ+190
>>33
期待値とかいう魔法の言葉に頼らない方がいいぞ
期待値だけ求めて勝てるのはパチスロパチンコだけだ
動物では期待値はない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:10.14ID:dPBhxdkm0
ワッチョイなし
煽りスレ
ツーアウトかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:24.64ID:bsP/dd5Gp
>>36
掲示板は硬いと思っとるわレーンやし
馬券内もあるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:26.22ID:t+fVg0FOd
>>37
爆穴はどれや😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:28.50ID:6kRT9ztHd
>>33
オペラオーのころの本命党は馬券当てやすかったろうな
ドトウとの馬連買えば終わりやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:34.91ID:M0AkbnTX0
>>33
そうやって期待値の高い馬を買い続けて外すんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:38.04ID:dANzGFFpd
京都って小倉巧者との相性どうなの?
ディープモンスター気になるんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:01.04ID:6kRT9ztHd
>>40
調教次第やけどワンチャンあるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:04.74ID:Z7JhzObSd
>>37
グロ 有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:32.24ID:QGEIZ+190
批判しに来てるやつはこのスレ見なきゃいいだけ
期待値ないからなーw
あと期待値より勝てる馬見つけて買えば金は増える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:46.43ID:t70voWFo0
雨なんかよ
アスビクどうしたらええねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:54.11ID:bkVs3/g90
>>36
凡走だったら良かったけど海外で勝ってしまった後のレースは疲労の観点から期待値がかなり低くなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:19.45ID:XyJ+2QLVa
タイトルホルダーは前哨戦がイマイチで不安視されるけど本番は圧勝する謎の馬だったからな
前哨戦圧勝した今年は凡走するんやない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:46.91ID:6kRT9ztHd
タイホ軸で買うよりは他の有力馬から行って対抗の一つにタイホ入れる方がええやろ
飛んだら精神的にきついし
タイホ複勝1.3以上つくくらいなら単複も考えるが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:06.79ID:5vimAAula
シルヴァーソニックが連覇だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:17.13ID:UqjESGdX0
対抗馬おらんわ今強いステイヤーがおらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:40.27ID:gXJ3XU1i0
ワッチョイない煽りスレやし、荒らすぞー
競馬板のエピファネイアスレに対する掛け持ちニキのレス

エピファネイア産駒52連敗
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1682145967/

エピファネイア産駒52連敗
364 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2023/04/25(火) 17:00:38.76 ID:vQEXIzm40
>>192
なんG見てんの?
エピファネイア産駒52連敗
365 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2023/04/25(火) 17:00:51.37 ID:vQEXIzm40
>>192
なんG掛け持ちは殺すからな
エピファネイア産駒52連敗
366 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2023/04/25(火) 17:01:15.01 ID:vQEXIzm40
>>192
お前殺すからな

http://hissi.org/read.php/keiba/20230425/dlFFWEl6bTQw.html
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:23:58.49ID:ISTazr4j0
去年-58kgくらいの軽ハンデだった馬が1着だったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:10.80ID:jogr2b2oM
>>56
これは見事なクロスカウンター
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:17.29ID:1HscGD9Qa
>>53
そもそも去年カラ馬でもタイトルホルダーに勝ってないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:30.99ID:QGEIZ+190
>>55
タイトルホルダーどんだけかわれたくないんだよw
ここの奴らが買っても買わんーねよw
世界狭すぎw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:53.01ID:FM+wAIuWa
競馬板見てないんか?
お前生かすからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:12.63ID:gXJ3XU1i0
この前の掛け持ち嫌いニキ
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
441 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:29:11.36 ID:0D9iFrZMa
今もやけど当時は競馬とパチンコがワイの99%占めてたからエロゲーなんてそんなにやってなかったわ
ブコフ行ってもパソパラ無いしなぁ
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
429 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:27:01.17 ID:0D9iFrZMa
お前らオッサンなんやな
ワイも50歳やで
甲虫王者ムシキングの思い出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
709 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:15:56.81 ID:0D9iFrZMa
ワイの娘がガキの頃流行ってたわ
20年くらい前かな
●馬柱で1番当てにしてない情報
337 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:22:24.41 ID:0D9iFrZMa
>>321
基地ってなんや?
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/MEQ5aUZyWk1h.html

なお自ら基地使っている模様
今日の2番梅野さん、三振ー遊ゴロー併殺打ー三振
6 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/26(水) 20:31:20.37 ID:vOaGPYc90
坂本基地暇そうやね
フレーミングの練習してろや
●今日の20時から●スレの勢いが落ちるらしい
581 それでも動く名無し sage 2023/04/26(水) 21:00:26.54 ID:vOaGPYc90
>>548
なんで競馬板?
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230426/dk9hR1BZYzkw.html
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:22.37ID:lhy1FigUd
なんGと競馬板かけもちはふつうだろ
お前らだってやるおスレくらいなら見るだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:52.76ID:/6EY2Pnvr
シルソニは1番の罠馬だろう前々走も長距離重賞接戦勝ち
前走も海外の長距離レースを勝ち。このパターンは疲労がきついので今回は飛ぶパターン
長距離レースはかなりきついし勝つというのはそれだけ馬に負担がかかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:13.16ID:avqlHeCCa
馬場悪そうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:32.91ID:Kyt+lx+h0
掛け持ち嫌いニキはハマヲタ
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
516 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:39:48.17 ID:0T6FsWzV0
>>504
5年くらい前まで売ってたよな
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
566 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:46:18.22 ID:0T6FsWzV0
子供2人出ていったからエロゲーやり放題や
昔は車の中でこっそりやってた
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
626 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:54:39.66 ID:0T6FsWzV0
死ぬまでに書淫欲しいンゴねぇ
声優の種崎敦美さんって動きが可愛らしいよな
6 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:41:02.94 ID:0T6FsWzV0
おうち帰るぅ
8(三) 柴田 竜拓
166 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 17:13:20.88 ID:0T6FsWzV0
柴田竜拓なんて見たくないよ
●馬柱で1番当てにしてない情報
607 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:56:21.28 ID:0T6FsWzV0
>>560
競馬板見てないやろ
De集合
82 :それでも動く名無し (ワッチョイW dda8-KyDF)[sage]:2023/04/25(火) 20:58:13.95 ID:0T6FsWzV0
エスコバーそろそろ日ハムに返してやれよ
上沢とトレードできんかね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/MFQ2RnNXelYw.html
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:27:23.14ID:kPvhupXHD
和生て武史よりもノリの血が色濃く反映されてる気がする
いきなりポツンして淀が悲鳴に包まれる可能性がなくはないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:10.25ID:QGEIZ+190
>>67
タイトルホルダーなら前ポツンやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:34.21ID:Xlo2RVfXa
末尾0でビュンビュンすなーっ👆💦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:37.28ID:uSGXrzrG0
長距離はステゴ系買えって職場の競馬歴25年のおっちゃんが言うてた
シルソニでいく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:51.76ID:QGEIZ+190
自分の気に入らないスレは荒らすぞってハナヒリソガイ以下やんw草w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:12.64ID:6Zf55Cpap
シルソニとか余裕の消しだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:50.50ID:Jnr6hJcpM
京都春天なステゴ産駒買えばいいと聞いたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:18.14ID:wbgQf4/rM
>>37
タイホ単勝一択やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:21.75ID:xrGECZ5md
>>74
詰めが甘いね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:39.77ID:xrGECZ5md
タイホ2倍ついてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:34:17.11ID:Gk04IXw+d
タイトルホルダーをつかまえに行くべき位置にいるであろう馬に武史が乗ってるからな
ぜってー兄貴潰そうなんて無茶しないわ
行った行った狙いよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:34:30.55ID:/6EY2Pnvr
ステゴ産駒と言ってもシルソニはもうお釣りがない
ヒュミドールも前走接戦で疲れている。アイアンバローズは流石に足りない。無理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:34:57.19ID:TPutkvItM
>>80
2倍どころか3倍はつくやろ
菊花賞馬なのに春天でデプボに1人気譲って4倍、宝塚記念ですら4倍やで
なぜか舐められ続ける馬っておるけどタイホルはまさにそれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:41.90ID:uSGXrzrG0
それかアフリカンゴールドから夢見るか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:36:17.53ID:qYz+NArDM
>>81
問題はちゃんと番手取れるのかって話やがな
気性悪化してるから行き脚つかん可能性あるし京都でスローのキレ勝負なったら間違えなく負ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:36:41.48ID:+LZJkuLaa
日経賞勝ち馬の京都コースでの天皇賞馬券内ってウインバリアシオンまで遡るんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:36:49.57ID:V1lM4XkP0
>>82
メロディーレーンとオカマは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:37:19.20ID:bkVs3/g90
>>87
もう引退させてやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:37:52.00ID:57kXqHtk0
>>83
血統評価じゃ菊も春天も宝塚も勝てる血統じゃなかったけど
ドゥラメンテ産駒が阪神に強いから阪神専ということにした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:28.67ID:Yw040+yTH
斤量1キロ軽かった阪大でジャスパレに完敗なのに58キロなったボルドグ買うやつの正体
想定2人気とか意味わからんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:56.58ID:TSamAyYCM
回収して皆未知数やしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:40:35.65ID:JmDeEjxM0
そういやソガイカルロヴェローチェ推してたけど、追い切り悪いしまたソガイの被害馬が増えそうだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:41:47.47ID:l2VA3dyn0
判官贔屓のねらーがタイトルホルダーを持ち上げてる時点で
圧倒的強さってのはないんちゃう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:00.37ID:aY8pniMea
>>90
川田「前哨戦としてはいい競馬だったと思います(ニッコリ)」
これで本番も負けたらただの馬鹿だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:25.79ID:lhy1FigUd
JRAのシナリオで改修後はじめての京都のG1は武豊に勝たせるって決まってるんでないの?
内枠なら確定だと思う
和生も空気よんで忖度するはず
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:48.49ID:l2VA3dyn0
タッケ「タイトルホルダーなんか阪神やと無敵やけど…京都じゃああいう馬場にならへんから。あんま楽逃げもできひんしね」

こいつも逆張りなんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:53.09ID:S/TAP7XE0
>>23
ロジハラやめてください
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:43:16.69ID:huECzhhW0
>>7
ネットケイバのコメントでオッズに影響あると思ってそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:43:38.14ID:RGKFYhBP0
実際タイトルホルダー買わないで何買うのってレベルやからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:43:48.37ID:vx6p5dLY0
>>94
今週の京都メイン見てまだバカやないと思ってるんか?
いっくんからも自分なら前目につけますねって苦言を呈されてたのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:11.88ID:pDuOmpD30
>>90
タイホもアスクもいるのに阪大みたいな糞スローレースになると思ってるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:21.09ID:8hh9/Vgk0
>>95
タッケは来週のNHKマイルCオオバンブルマイの方がチャンスありやな
競馬板の武豊スレ見たら、カルロヴェローチェの一週前追い切り良くないと見たからカルロヴェローチェよりはチャンスあると思う
カルロヴェローチェはソガイの推奨馬だったし、それから外れるのもプラス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:24.36ID:1cMzxRMV0
G1級でオッズ変動できたの麒麟の川島くらいやな
あいつの買い目エグいほど人気でて毎回枠連>馬連になるくらいオッズ下がっとった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:53.18ID:EASjLDvUp
今週で川田の長距離戦績が悪い理由がわかる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:46:28.11ID:nBfS+BHy0
>>100
自分がジョッキーやってた頃は周りから見たら分からんけど行き足付かなかったから前付けれないんだよとか逆ギレしてたのに気楽なもんやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:46:40.17ID:aT3ykz+8a
何度考えても単勝だけ買うのが1番懸命な気がしてきたけど
パレスとの馬連ワイド1点ずつとかのがええか?
こういうのは負けたらしゃーないで買うのがいいやろか保険とか考えず
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:46:43.67ID:tyxTQNDn0
JKの一言で銀行の取り付け騒ぎが起こるんだから、ここの書き込みでオッズが動かないとは言い切れないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:48:18.26ID:1ANdzDLQM
タイホ厚めに買って外して馬鹿にされる未来がどうしても消せない
なのでここは見で対応する。大してつかなそうだし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:49:01.32ID:9HuT0FTt0
>>96
楽逃げ難しいってのはあってると思う
阪神はスタートしてしばらくほぼ平坦だけど、京都はスタートしてすぐに上りだから
今までみたいにポンと飛び出してリード奪えるかどうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:49:50.76ID:anM+Yr2SH
ワールドプレミアに近い馬おる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:50:03.69ID:bkVs3/g90
ボルドグも活性化弱いしずっと長距離レース後ろから捲って同じような競馬ばかりして連対してるから
かなり期待値低いんよなあ。4連続長距離重賞レース好走ってなかなかないことよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:50:17.19ID:Qtl9s4a0r
>>37
こいつこんな事言いながらフローラSで「鮫島良太って買えるの?」「騎手の名前だけで買うアホは川田とかルメール買ってしょっぱい配当で喜んどけやw」みたいなやりとり動画にしたのかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:51:12.60ID:l2VA3dyn0
>>109
馬場よね
雨が多少降ってもそんなに荒れるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:13.13ID:KkNxJwlR0
流石に1着固定でええわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:34.10ID:aT3ykz+8a
こういうレースって三連単買わんほうが回収率良くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況