X



うな丼大臣って言うほど悪いことしたか?なにも悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:27:04.62ID:TFjkn2kQ0
ワイがうな丼の店主ならうなぎの宣伝してくれてありがとうやん
経済も回るしええことやん
仕事したあとに昼飯でその地の名産食ってそれが美味しかったと自分の所属団体で宣伝したことの何が悪いのか
不謹慎とか危機感がないとかそんなんどうにもならんやろ
だってうな丼大臣がうなぎ食っても食わんくてもそこ変わらんもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:29:47.32ID:uNOISFqP0
ニュース流し見したがなんでそのタイミングでそんな軽い発言するんだって軽く呆れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:23.49ID:W8lG3fSt0
わざわざ言う必要ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況