X



ブルーアーカイブさん、ガチャ更新日なのにセルラン1位取れず…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:00.62ID:jSMsj07e0
マジで雑魚やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:27.90ID:jSMsj07e0
売れ無さすぎィ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:50.77ID:jSMsj07e0
あんだけステマしてこの結果
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:01.50ID:Tcs19u2o0
時代はセガやな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:22.02ID:9jDWRJBHa
コードギアスとかいう麻雀無関係な20年程度前のキャラでもガチャ回るんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:28.04ID:gBT+IxIcp
スタレってもう配信したんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:30.26ID:vvRcRevV0
スターレイルも雑魚やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:51.31ID:jSMsj07e0
ほんとにこのクソゲー人気なんでちゅか?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:18.19ID:jSMsj07e0
あんだけステマして4位w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:30.03ID:GCIY+SfcM
ブルアカから全てを奪った雀魂が、憎い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:03.22ID:Iwl7Nt3J0
ステマ規制がはじまったら終わりだなこのステマゲームは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:40.62ID:2cc3m6Wq0
スタレ草
あのゲームではな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:35.80ID:C0dn8abE0
じゃんたまって何で麻雀ゲーなのに課金されてるの?
mjみたいに初段以降は課金しないと何も起こらないとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:52.83ID:GsSnJ/xNd
最近やけに目の敵にされてるけどやっぱりサイゲ信者が叩いてるのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:46:04.04ID:29OOhj8cM
>>14
打つ分には無限に打てるけど課金しないと勝てない
課金したら当たり牌掴まなくなるからフルゼンツでも勝てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:36.70ID:j9xiUd9r0
恒常だしチケット配布までされてるからそりゃ課金しないよ
ユーザーに優しけりゃ良いってもんじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:49.55ID:di/CCZVK0
未だにFGOに金落としてる信者は何者なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:18.32ID:KJkCuD+h0
FGOなんかハンドル(意味深)付いたやつ出てなかったか
ツイッターで流れてきただけやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:20.71ID:sz8xJkPj0
イベントにゴミみたいなミニゲーム付いてるけど
それ批判された本スレ信者がブチ切れてたな
ホンマ信者の多いゲームなんやなと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:35.67ID:29OOhj8cM
>>19
セルラン1位が証拠や
ほんまにキャラが出てくるだけならお前はそんなもんに金払おうと思うんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:58.44ID:9bHdYDHf0
雀魂なんかあった?と思ったらギアスとコラボw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:02.20ID:7jn+QoesM
直前に50連分くらい配布されてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況