X



謎の者「男女の友情は成立する!成立するんだああああああああ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:23.76ID:yN2Ujvq10
ほんなら君の母親が「男友達」を名乗る謎の男を遊んでても許せるんか?🤯
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:01.79ID:7awXSokh0
どうでもええことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:48.85ID:3f4HIq3l0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:49.86ID:xexWZ9TC0
ワイのマッマを性的に見るやつなんておらんからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:20.53ID:p5pwesN/0
女友達と体密着させたら勃起してまうから成立しない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:49.25ID:aPkNAfgh0
マジレスすると成立しない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:06.84ID:9d0+wvZPd
ワイはバイト先のパート(61)と旅行行く仲になったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:35.59ID:xqW7gC0f0
>>6
そもそも同性の友達と身体密着することあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:59.17ID:FK160O5Pd
女同士男同士でも成立しないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:30.96ID:Db79ej7q0
「男と女のやること、珍しくもない!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:29.70ID:yN2Ujvq10
男「男女の友情は成立するよね!(チンポギンギン)」
女「確かに男女の友情は成立する!(ぬいペに認定)」

こういうことだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:37.85ID:1OYE1mfbd
成立しないぞ
ワイはそう思ってたけど嫁が告白してきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:54.05ID:nT+cD/pUd
そもそもセックス有りの友情は成り立たんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:03.82ID:g/1QiT4w0
女さん「友情が成立しないのは男のせい」

まぁ性的に見ちゃうからね🫣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:44.14ID:WDN031cn0
性的魅力を感じない女と仲良くしたいかって話
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:55.82ID:nQXNJQc6M
>>14
これはワイもちょっと思う
セックスと友情って完全に背反するもんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:32.92ID:p5pwesN/0
>>9
社会人になったらあんまりないけど学生の頃はふざけあいで密着すること多いやん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:40.12ID:g/1QiT4w0
>>16
これ
可愛いことは仲良くなりたいし遊びに行きたいわ
付き合えなくてもええから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:19.08ID:yN2Ujvq10
>>14
世間や女の定義する友情の成立要件は身体の関係なしだからね🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:52.08ID:bS/zVYozM
佐賀は出れるけど入れないんだああああああ←これは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:12.13ID:ohJqCkF8a
>>6
ワイの男友達はたまに密着しながらたたせてくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:05.90ID:vLCsxj3H0
女の子「男女の友情は成立する!」
ワイ「ふ~ん、じゃあワイと友達になってよw」
女の子「」

これが現実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:19.61ID:4yn4M5Ps0
>>19
付き合えなくてもいいって思う時点で友情成立してるんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:56.52ID:ZzrKCH8Pp
よくこれで女友達が結婚して地味にショック受けてる弱男おるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:37.80ID:d1vK64N50
成立してたことあるわ
学生の頃女友だち2人とよく同じ部屋で泊まったりしてたがマジで何もせんかった
まあどっちも彼氏おったからそんな気にもならんかったんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:18.87ID:bRmCTdNh0
女友達にちんぽ扱かれたらギンギンなるやろ?
男女の友情は成立せんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:21.09ID:ujV93h3Ja
セフレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:41.78ID:vLCsxj3H0
>>29
男友達でもギンギンになる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:47.45ID:0d/hP+gQ0
成立する派や
ただ同性同士よりも恋愛に発展しやすいだけだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:49.88ID:7Uan+cJF0
>>24
女の子「遺伝子に清潔感がない人は🙅」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:20.18ID:rQA2tPw1M
>>29
男友達に扱かれてもなるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:53.66ID:dDns0Jcyr
>>27
ん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:05.44ID:CudeXr0na
恋愛対象外のブスならええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:08.62ID:ujV93h3Ja
そういう奴いたけど男にぶっちゃけヤれるんならヤるでしょ?って聞いたら……ヤるwwwって言ってたよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:11.64ID:U0IQSssfd
ホモネタで茶化してる奴ら滑ってるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:34.63ID:20nQmcqDM
>>32
恋愛に発展する可能性がある時点で友情は存在しない、ってのが、成立しない派の意見やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:48.38ID:yN2Ujvq10
成立すると思い込もうとしている男は自分の欲に正直になってフレンドシップ戦略をやめようね🤢 
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:26.27ID:s+Deu5Ckr
バイトの同学年の子とは成立しとったわ
今思うと可愛かったしなんで手出さんかったんかわからんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:16.34ID:i2awakG50
自分の女が親友やからって男と二人あそんどったら別れるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:58.99ID:UetUwTV9p
社会人になってからも男友達と遊んでる女は信頼ならんわ
学生ならまだ許せるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:49.64ID:0Pio0Gkt0
まあ成立はするだろ
友情あったらセックスできないって発想が間違いなだけで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:58.89ID:yN2Ujvq10
女「私、男っぽいから男友達と居るほうが楽しい!」←性的価値高いからヨイショされて待遇いいのが楽しいだけだよね🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:09.76ID:eo58SynKd
男はブサイクとも友達になるが
女はブサイクとは友達にならんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:31.61ID:ujV93h3Ja
セフレで友情育くめばいいじゃん
めっちゃ都合のいい存在
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:36.02ID:NDcBRgDTM
男女二人きりになったらすぐ性関係を持つみたいな下半身脳がおかしいだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:37.69ID:eW1OyqTb0
仲良しの爺婆の間に恋心は無いけど友情はあるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:38.01ID:xfaxOW2U0
愛の形は色々あるからな
関係が男女でそれが深い仲なら全て愛とも言えるしそういう意味では友情など無いし
逆に性的関係の無い愛情関係全般を友情と呼んでるのかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:47.90ID:7Uan+cJF0
>>47
ホモNG、快楽目的のセックスNG、一夫一婦制とかと同じで(キリストイスラム含め)カルト宗教に引きずられた思考よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:58.01ID:xqW7gC0f0
>>18
ホモでは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:38.74ID:6sMHMldrd
>>53
なんで恋心がないと思った?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:03.80ID:Em5jmLvtp
性欲が存在する時点で成立するわけない定期
両方がゲイ・レズでもない限り無理や
老人ホームですら男・女の取り合いで入居者同士トラブルになることがしょっちゅうあるらしいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:02.83ID:pul2sSW80
このスレにいる奴らが男同士の友情もないのは確か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:40.64ID:juCMYODtr
するかもしれんけど大人になればなるほど同性でつるむほうが楽だと気づく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:12.70ID:gvZ+5jVid
喜びも痛みも悲しみも分け合うのが友達や男が強者で女が弱者という無意識を互いに無くさない限り成立しない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:18.75ID:xfaxOW2U0
>>60
異性同士はどうやってもずっと同じ関係ではおれんしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:29.27ID:LVmmC2L/H
デブスで1ミリも性的魅力ないけど喋ってて楽しいみたいな女はおるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:44.10ID:MCayydun0
普通に成立するんちゃうの?
あらゆる女に対して性的な目で見てるわけでもないし
友達おった事ないから分からんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:54.98ID:657aCHsPd
男女の友情を性欲と関係ないと考えるから拗れるんだよ
気軽にセックスするけど付き合うほどではないくらいの感覚なら普通に成立するだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:35.17ID:xfaxOW2U0
>>63
ある日「ん?」ってなるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:26.01ID:657aCHsPd
>>66
男友達に別の男友達が出来てもモヤッとするんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:36.80ID:yN2Ujvq10
>>66
自分の心に正直になるべきだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:38.82ID:iicNHvSF0
>>53
老人ホームとかババアの奪い合いですごいらしいぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:40.25ID:XrypvxgSa
これが成立しないって言ってるやつはセックスしたら友達じゃないと思ってるやつだけ
友達だろうとやれればやるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:50.57ID:y3TVVuzFd
ガチで女として見られへん人って一定数おるけどなんでか言うたらやっぱり容姿やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:27.05ID:eceTc/co0
>>65
前ワイもこう考えてたけど
男友達とはセックスしないことに気付いて考え変わったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:20.09ID:aPkNAfgh0
セフレと友情とか言ってるやつ社交的すぎないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:00.76ID:eceTc/co0
そもそもセフレになってる時点で彼女としては見れないけど女としては見てるんだよ
男友達とはセックスしないから
反論できる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:14.76ID:afQGaRrHa
>>73
何で?
そら性欲わく対象は性別によって異なるのは当然やろ
性欲あっても友達でええやんってことやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:14.23ID:xqW7gC0f0
ピュアG民
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:16.33ID:eceTc/co0
>>76
ワイは性欲の対象になりうる相手を友達とはみなさないってだけの話や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:18.86ID:XrypvxgSa
>>75
セックスと友情がなんの関係もないってだけだよそれ
女とエッチは友情関係なく常にしたい
男とエッチは友情関係なく常にしたくない
ただそれだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:29.59ID:nT+cD/pUd
男友達がTSしたらセックスしないのかって話やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:31.50ID:NzF+mHJR0
すげえ面白いブス相手だったら友情は成立するやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:50.37ID:yN2Ujvq10
女の言う体の関係なしでの友情の話ししてるのにセフレ云々の話持ち出す奴はナンセンスなんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:45:45.25ID:pul2sSW80
いやブスだと友情になる理論はおかしい
チー牛と美少女の友情なんて成立せんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:33.04ID:GMlZaOL5d
やたら飲みに誘ってくる既婚女おるんだが

これはなんなんや?マジで

ビュアピュア少年の心を持ったワイくんは好きになっちゃうんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:35.30ID:vvRcRevV0
でも老人会とか割と男女じゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:21.71ID:vvRcRevV0
>>85
やばい女やん
それで旦那にバレたらお前から誘ったことにされて慰謝料支払わされるかもしれんぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:09.61ID:BGMxoy8w0
「私男女の友情は成立すると思うねん」って行ってた女友達が「温泉行きたい」っていうから連れて行って
温泉入って御飯食べて別々の布団で寝て帰ってきたら連絡来なくなった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:13.03ID:GhWqLX+wa
粋なレスしようと思ったけど人生で女友達いたことなかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:50:10.98ID:vvRcRevV0
学生でも男女複数人で遊ぶはあっても
彼氏いる女が友達だからって
男と二人出会ってたらヤバイやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:52:56.57ID:j9xiUd9r0
愛情と友情を別にしてるからズレてるんやろ
セックスフレンドという言葉があるように、セックスしても友情を育めばいいやん
「そんな器用なことできるわけないだろ」と言うなら、
自分には無理だけどやってる奴もいるんやなって思っとけばいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:28.44ID:eceTc/co0
>>91
ワイも昔はこう思ってたけど
そいつとセックスなしでも会うかって言われたら会わないからやっぱり成立しないと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況