X



外国人「中華そばまずっ!!やっぱ豚骨一択っしょ!」←なんでこいつら中華そば嫌いなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:56:15.09ID:s5DjDZ4xM
謎すぎる……🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:44.90ID:Y7kgX39oa
しょうゆの匂いが嫌いなんだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:31.69ID:xfaxOW2U0
あの安心感が分からないのは可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:40.48ID:7d23ZP8kd
鰹とか昆布とか煮干しに慣れてなくて好きなのは肉なんやろシンプルに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:48.33ID:WjEl9r0I0
とんこつの後期形成味覚感ヤバいけどな
あんな生臭いもん初見でよく食えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:39.37ID:9tgw1N/v0
外国人は一蘭食ってりゃええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:29.59ID:pjKvEuzBd
豚骨人気なのはようわからんけど醤油とか魚系考えたら豚のがまだ受け入れやすいのかと納得してる
アメリカとかで牛骨ラーメンとかやりゃいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:29.08ID:gBKgamwJd
一蘭でぼったくられ続けてればええんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:35.91ID:Y7kgX39oa
>>7
韓国のダシダみたいな味になりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:47.89ID:r2wQbMdu0
ヴィーガンラーメンとか人気のようで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:53.50ID:C7z9i7Cq0
あいつらくっせえガチ豚骨も食えるのかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:40.24ID:p5jBnOw30
どーせ一蘭みたいなマイルド豚骨やろ
本番っぽいくっせー豚骨は外人食わんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況