X



体重100kg超えてる人って普段何食べてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:53.12ID:yN2Ujvq10
どんな食生活したらそうなるか気になる🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:34.79ID:BbglA3OI0
プロテインとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:21.30ID:yN2Ujvq10
>>2
力士とかレスラーとか筋トレしてる人とかじゃない人でや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:33.54ID:HLOv0Ad9H
ラーメンやマックで常にセットで高頻度で食ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:24:17.24ID:yN2Ujvq10
>>4
逆に大変そうやな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:24:23.98ID:dhecARLka
コンビニで弁当とカップ麺買ってそこにマックのLLセットつける
これが夕飯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:07.43ID:smnsdicUp
ああいう人ってね暇があればなんか食ってるんよ
しかも大抵カロリー源
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:14.85ID:9w7aJU7g0
わい胃壊したから100は内臓エリートだと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:33:19.15ID:yN2Ujvq10
>>8
才能と言われる所以か🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:18.90ID:HLOv0Ad9H
ワイも10年前は50kg台だったのにここ数年の不摂生で倍近くになったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:41.30ID:yN2Ujvq10
>>6
めんどくさくて草
それ続けれんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:37.74ID:x8TUwRGPd
とにかく間食しまくり
食事と食事の間にポテチやクッキー、ケーキなどを食べてコーラや甘いアイスコーヒーを飲めばよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:11.96ID:ujV93h3Ja
朝お茶漬け
昼ほか弁とかコンビニ 大盛りにはしてない
夜適当

間食あまりしない甘いドリンク飲まない
これで増えも減りもしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:19.63ID:W7OmwkfUd
今日はすでにカツ丼とたこ焼きジュース二本飲んだ
これから昼飯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:38:04.80ID:zxw/qomG0
おやつは菓子パンがええぞ
炭水化物と油いっぱい取れば太る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:57.88ID:QPv7qTyZ0
デブの生活してたら半年で慢性胃炎なったわ
100超えるには内臓の才が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況