X



ちな鷲やが涌井やオコエが通用するセリーグってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:33:09.06ID:H5rQTGBfM
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:45.97ID:L0FpHqlDd
大田や杉浦定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:52.05ID:Oq+BS/nXM
おかしいの楽天の打率やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:04.68ID:LLjaR3PH0
阿部ちゃんは通用してますかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:38:13.92ID:y4phIFfbd
ほななんで涌井出してセリーグの阿部とったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:42.11ID:ervzz2iGr
涌井はパでも通用してたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:07.62ID:ervzz2iGr
それより細川が通用してる方が謎や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:44:20.01ID:Jr+WdvPG0
パリーグファンて自分はただのファンでしかないのにセリーグの選手馬鹿にするよなww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:45.80ID:+dDUpRu10
育成下手なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:49:53.19ID:2eXRETFja
>>8
お前もイッチの意見=パリーグファンの総意としてるんやから同レベルやろ
なんならその事実にすら気づかない時点でイッチ以上の馬鹿やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:04.82ID:x8uxiqGzC
おかしいのはお前の得点圏打率だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:35.70ID:n33ZOYG0d
藤井が無双してるリーグがなんか言ってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況