X



ダークナイトとかいう警察と軍が協力してジョーカー捕まえたら10分で終わる映画wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:00.97ID:iW53UIjEd
変なコスプレおじさんに苦戦しすぎだろあの世界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:27.39ID:hVQfqtIya
でも男は好きな映画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:41.80ID:GJNi0Ko6M
癒着だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:52.14ID:isJOWTu00
きっついよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:20.47ID:GJNi0Ko6M
アンパンマンとかいう警察と軍が協力してバイキンマン捕まえたら10分で終わる映画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:50.74ID:m/QXRDC7H
警察内部に内通者おったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:54.67ID:pFe1fyDW0
>>5
あの世界に警察あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:09.07ID:XRQJxvF70
スーサイドスクワッドの方が謎やわ
アベンジャーズにやらせろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:18.12ID:isJOWTu00
変態ボンテージの金持ちボンボンが
犯罪者ボコボコにしてエクスタシー感じる舞台装置のゴッサムシティ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:23.19ID:ovy1LsoS0
汚職だらけやろあそこの警察
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:29.34ID:8hn9StRPd
ほんとに人気なんかあの映画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:08.01ID:isJOWTu00
>>9
モノホンの上級ヒーローはエプスタインで休暇中やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:19.65ID:S/TAP7XE0
やっぱりセックス・アンド・ザ・シティだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:51.15ID:oWf4XZzO0
つーかバットマンがとっとと轢き殺せば被害なんか出ねえんだよな
ウォーキングデッド見習えよ即ぶち殺せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:00.67ID:Js9XHcJCa
ヒロインが途中から変わったのは許せない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:03.53ID:3PWpWenua
>>9
スーサイドスクワッドの世界にアベンジャーズはいないんや
なおジャスティスリーグ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:54.74ID:HLOv0Ad9H
いくらジョーカーの演技が良くてもヒロインがブスになっててゲンナリするしトゥーフェイスの話余計なんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:01.42ID:isJOWTu00
なんでコイツは警察に逮捕されねえんだよ
法律はないのかゴッサム市は
https://i.imgur.com/jHRfdny.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:18.47ID:dlCXLHLFa
それじゃバットマンが本質的にデスノートのライトと変わらないってのを照明出来ないからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:36.92ID:4FEIBM690
>>20
こいつ事件現場に来てて草生えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:42.39ID:edsHL7au0
バットマンがジョーカーを殺していればすぐ終わるシリーズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:51.27ID:NZhi9WqA0
そんな簡単なことができないのがゴッサムシティや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:12.95ID:HLOv0Ad9H
昔アニメのバットマンよく見てたけど黒人市長のハゲが何がしたいのかよくわかんなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:18.76ID:isJOWTu00
半分ホモやろ
あの映画
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:38.46ID:9t4hsQn40
汚職警官だらけやったし無理やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:39.99ID:3PWpWenua
バットマンは敵を半身不随にして遊ぶけど殺しは絶対にしないとかいう謎の畜生やから……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:45.41ID:m/QXRDC7H
>>20
気絶してても警察署までマスク外さずに運んでくれるゴッサム市警優しすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:49.33ID:ElvPyiw80
でた!ダークナイト!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:13.56ID:pmoBBPsyd
バッドマンもジョーカーも警察と癒着してるとかいうこの世の地獄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:18.35ID:X+zf3sWD0
特別な能力とかあるわけでもないのに何で捕まえられないのか謎だよな
あんなわかりやすい風貌なのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:49.93ID:NZhi9WqA0
タイタンズのバットマン、ロビン殺された腹いせにジョーカーぶち殺してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:58.73ID:dvt9ymFc0
>>5
映画アンパンマンエアプか?
アンパンマンとバイキンマンが協力して敵を倒すんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:11.31ID:QQXdfRf0d
ジョーカーが警察に金渡してバットマン殺して市長なれば終いの映画
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:46.33ID:HLOv0Ad9H
小物役し続けるキリアン・マーフィー好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:08.27ID:isJOWTu00
>>32
キングピン「私が絶対に逮捕させません」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:08.45ID:m/QXRDC7H
実際ジョーカーが化粧姿で街ブラブラしてるシーンってバットマンにバイク事故起こさせるところと病院爆破テロの時だけやったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:22.59ID:qmQLqy/mM
コスプレ野郎が徘徊するやべー街
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:38.23ID:C33mrb6Ud
>>37
安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:50.59ID:HLOv0Ad9H
ジャック・ニコルソンのジョーカーもぶっ殺されたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:24.97ID:isJOWTu00
>>34
やっぱり北朝鮮と韓国みたいな関係なんやね
自由vs共産国も同じか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:01.83ID:isJOWTu00
>>42
中出ししたい!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:13.95ID:isJOWTu00
>>33
襲名なんやねジョーカーって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:05.86ID:jPuHGN/u0
>>33
殺人した時点でもうバットマンじゃないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:20.65ID:L/m3+rjgp
ジョーカーって身体能力どうなってるんや
タフすぎない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:24.53ID:dlCXLHLFa
でもマフィアに捕らわれそうになった時手榴弾見せつけていつでも巻き添え自爆したんぞみたいに威嚇してたから手出し出来ないんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:09.57ID:isJOWTu00
>>47
ルパン三世は人殺してる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:15.95ID:xgbfPW1L0
>>20
しょっちゅう逮捕されかけとるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:40.69ID:kJP1PGyk0
ダークナイトの頃はMARVELよりDCの方が格上だったのにアベンジャーズでここまで逆転するの凄い
DCもマルチバースやり始めたけどいまいち盛り上がってないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:01.64ID:DLPc4XIC0
>>46
アメコミはヒーローの方も襲名したがるよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:51.25ID:82jXZYdod
そんな簡単な世界じゃないよお馬鹿さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:50.08ID:VDv2AJ3O0
ベン・アフレックのバットマンの方がビジュアルはカッコええよな強そうだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:57.96ID:oWf4XZzO0
>>53
まぁ当時もスパイダーマンやX-MENがあったからそこまでDCが圧倒的ってわけでもないけどなファンタスティックフォーは知らん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:11.55ID:xgbfPW1L0
>>56
ヴィジュアルはあいつがナンバーワンや
ダークナイトとかシルエットがヒョロすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:24.43ID:JQxKdd4L0
>>36
次はとうとう主演やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:28.54ID:PutqEXok0
ここまで例の画像なし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:47.03ID:nrVMVzaRa
>>57
ザ・バットマンもゴツいのにスタイリッシュで好きやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:27.83ID:HLOv0Ad9H
ダークナイトのバットマンは見た目よりもボソボソ喋ってて聞きにくいのが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:38.61ID:0QSIslhWd
ノーランは凄いけどこれはおもんない
インセプションかインターステラーが至高
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:44.46ID:xl/Hi7rEa
出た…ダークナイト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:55.52ID:VDv2AJ3O0
バットマンって矛盾してね?って指摘が的違いなんだよ
そもそもその矛盾を抱えてるって事もバットマンのテーマなんだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:00.27ID:fUWY9BWrd
>>64
ノーランが凄いとか映画ニワカは二度と映画見んなよ
ノーランなんて才能ないゴミ監督や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:23.73ID:bCISzY7Cr
ノーランとかいう意識高い系のマイケルベイ
本当は小難しい話よりもビジュアルで魅せたいのが見え透いてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:51.45ID:DLPc4XIC0
アベンジャーズがウケたからって色んな企画が自分もユニバースネタでやろうって乗っかったの失敗だと思うんだよな
観客からすりゃパクりに見えるだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:12.15ID:xgbfPW1L0
>>59
このシリーズってどうなん?
翻訳版出てなさそうなのと良く見る過去作掘り起こしっぽくて微妙そうやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:17.71ID:7Us/R1rI0
ヒースレジャーのジョーカーはコミカルさはないけど悪趣味なジョークとイカれたヤバい奴が一番あって好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:51.23ID:tvfC3VFZa
とりあえずスナイダー版JLを持ち上げておけばいいという風潮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:59.52ID:xgbfPW1L0
>>69
MCUすらデカくなりすぎてこけてるしな
3連作でも大作なのにそれ以上見なきゃいけないなんて無理や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:22.36ID:nsmOVDt00
ダークナイトってなんGはおもしろい認定してる映画なの?

正直言ってウルトラマンとか仮面ライダー見せられてる気分だったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:09.60ID:k2u1YLvtr
ノーラン映画ってほんま女子受け悪いの何なんやろな
リアルでインターステラー嫌いな男見たことないけど女は満場一致でつまらん言ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:13.80ID:Dj1Mkimpr
ジョーカーに煽られて返り討ちにされて人質にされた警察が無能すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:26.94ID:isJOWTu00
とりあえずスーパーパワーを手に入れたり改造人間にされたら
病院行くよな

バットマンは人間がヒーローごっこしてる真面目にキチガイヒーロー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:39.17ID:tyXP2SQ/r
バットマン リターンズが最高傑作だよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:50.80ID:d0YO7GKrM
ゴッサムってアメリカなのかな
何州なんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:39.52ID:qEZy5IJJp
悪人とかなら分かるけどゴッサムシティに住んでる一般市民は何考えてるんだよ
なんで引っ越さないんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:40.52ID:cOsDJz1Fd
相棒にもダークナイトってヤバい話あったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:14.26ID:2qS/V8Za0
>>81
ダークカイト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:14.35ID:tijPcVJVa
バットマンがジョーカーの首へし折れば全て解決する話
よく知らんけどジョーカー自体は弱いんやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:27.15ID:X+zf3sWD0
公開当初こそカルト的に持ち上げられてたけど年月経って評価も落ち着いてきてるやろ
あれ以降のアメコミ映画バブルでダークナイトぐらいの水準のアメコミ作品って別に珍しくなくなったっちゃったし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:54.30ID:/O/SYuAp0
>>77
いうてアメリカなら医療費バカにならんし庶民なら病院そうは行かんのやないの
バットマンくらい金持ってるやつは知らんが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:07.51ID:V+IZP4gKd
ジョーカーってバットマンが人殺さないのはわかってるし殺されたら俺の勝ちってスタンスだけどいざ殺されたらうんこ漏らしそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:27.76ID:NLNIljura
>>83
へし折ろうとすると精神攻撃してくるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:24:44.66ID:gQBniLiqM
>>16
ビギンズとライジングではそこまで絶対殺さないマンでもなかったのにな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:33.46ID:DLPc4XIC0
>>90
っぱロールシャッハよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:51.44ID:RvRDVRAd0
軍用迷彩バットモービルほんと好き
ワクワクするよな
0093大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:21.11ID:hzzBFox5a
>>5
ほのぼのアニメにリアルを持ち出すなら
動くのは保健所だろ
そしてパン工場には税務署
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:24.17ID:TOWbsqm90
メキシコみてえな状態やから無理やぞ
だからバットマンの出番があるのや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:25.24ID:7Us/R1rI0
>>80

コナンの米花町みたいやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:32.98ID:TOWbsqm90
メキシコみてえな状態やから無理やぞ
だからバットマンの出番があるのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:34.00ID:oWf4XZzO0
>>85
ゴッサムか?
最後バットマンビギンズの修行場みたいなところいって終わった思い出
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:43.48ID:isJOWTu00
ヒーローさん
何故か文明の利器ピストルを使わない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:57.45ID:oWf4XZzO0
すまん最新のに見間違えたわ
60年代のやつか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:15.20ID:oWf4XZzO0
>>98
パニッシャーがバンバン使っとるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:23.14ID:97NYRJMzM
マーベル系列は結局ライミスパイダーマンを超えられなかったし
DC系列は結局ダークナイトを超えられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況