X



【正論】ツイッター女子「おい、韓国嫌いのおっさん!逆に韓国から日本が嫌われたらどうするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:11.27ID:vsPTyNn30
サキー@?? ???
韓国嫌いの人ってもし韓国が日本を嫌いになったらどうするんだろ・・・韓国と繋がってるから今の日本の文化があるのに??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:42.36ID:cDqZ8Eoua
もう十分嫌われてるけど
馬鹿女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:52.01ID:XQjOBj390
ほんとそれな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:53.79ID:d7A94WIL0
韓国って日本好きだったんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:02.87ID:EQgfU6Wu0
存在しないアカウント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:31.96ID:vsPTyNn30
バカ女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:44.69ID:3t/CQQT+d
スレタイの文章わかりにくいから意識したほうがええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:55.72ID:6cC0Nie3a
パヨクじじいのなりすまし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:02.26ID:VCS2+ccId
若者の親日感情は増えてるけど今だに中年〜高齢者は日本大嫌いだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:08.47ID:wv+8LVo/0
で、ソースは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:18.22ID:HZ0sPfs4a
反日教育してる時点で日本嫌いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:23.02ID:rJqe6T/Xp
バカマンコ♪ハイッ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:24.49ID:V1jz5rho0
反日教育してる時点で好き嫌い以前の問題やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:28.43ID:82jXZYdod
テンコロと首相が韓国に永遠にDOGEZAしないとね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:54.46ID:X1ep9tYY0
?ってIDにできるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:55.93ID:iQ2bYKoO0
とっくに嫌われてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:08.94ID:PwwuPQ850
こんなアカウント存在しない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:41.17ID:rLzZnslFM
この女は自分が嫌いな相手に嫌われたら悲しいのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:10.93ID:wQ1tabDv0
>>10
韓国の反日カルトである統一教会と安倍晋三ら右翼の癒着が知れ渡ってるのに、
いつまでパヨクガーしてるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:14.24ID:XKLyc5B90
日本と繋がったから今の韓国があるの間違いじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:23.93ID:hM48jLQN0
渡来人(朝鮮人)が古来日本人である倭民族を武力で制圧して天皇を名乗ったとかいう都市伝説wwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:25.33ID:5OYBWNZg0
壺持ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:49.18ID:BiPaq5Hfd
文化言うても韓国のファッションや音楽を才能ない日本の若い奴らがマネしてるだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:07.50ID:6cC0Nie3a
パヨクじじい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:26.21ID:v5f63Sh00
反日が国是やろあの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:55.41ID:C7z9i7Cq0
統一教会撤退してくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:58.72ID:EV1l7cK/r
ありがとうマザームーン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:29.11ID:86xQ0amD0
既に嫌ってんじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:48.34ID:rI5PBe2wa
どんなIDや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:56.42ID:4jP1G2uUa
ソースないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:03.35ID:9xyKQSTj0
韓国ガー言うてる日本のおじさんは実は統一教会を通して韓国と繋がってるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:03.68ID:qKrXMl8u0
逆ゥー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:04.77ID:WIrbmctCd
98%が嫌いやろ脳みそついてんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:38.94ID:0vRWGdD90
繋がっているのは自民党
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:54.49ID:QL8PuRll0
別にどうもせんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:33.41ID:i0DfmKFed
でも韓国はスーダンから嫌ってるはずの日本人助けてくれたからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:40.42ID:6cC0Nie3a
左翼じじいのなりすましアカウント
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:10.83ID:Pv868qKkd
>>24
何で古代の日本式の陵墓があるんや
うーん埋め戻さんとまずいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:12.56ID:6cC0Nie3a
パヨクってわかりやすいよな なりすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況