X



【悲報】なんG民、新潟県の進学校を7つ挙げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:07.04ID:J+lj0wHL0
新潟高校
新潟南高校
長岡高校
新発田高校
高田高校

これぐらいしか知らない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:16.38ID:joXUrjVPp
公立とか逆に誰が知っとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:50.99ID:7xcs/+8+M
全部知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:56.69ID:DOXu2VIEM
こういうのってなんで知ってんの?
大学ならまだしも高校なんてどうでも良くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:29:58.73ID:PMfid0W4M
公立高校ガイジ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:18.11ID:J+lj0wHL0
>>2
ワイの知識量なめんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:31.00ID:J+lj0wHL0
>>4
高校野球とか見なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:50.13ID:Io/x8hJ5d
新潟県の大学7つ言える?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:02.34ID:HcewGZKha
ワイ巻😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:22.38ID:J+lj0wHL0
>>8
新潟大学
新潟県立大学
新潟県立看護大学
長岡造形大学
上越教育大学
三条市立大学
長岡技術科学大学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:54.01ID:J+lj0wHL0
>>9
新潟大学増えたな
48名
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:04.70ID:EnHe46lKp
新潟明訓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:33.49ID:K48ne0vK0
き…北城…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:51.46ID:J+lj0wHL0
>>13
高田北城?

最近まで「ほくじょう」かと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:16.23ID:Io/x8hJ5d
イッチの高校はどこなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:20.60ID:Wp/K1jNsd
ケンタカ な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:50.24ID:J+lj0wHL0
>>15
浜松学芸ってとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:14.80ID:7rY72XED0
芝高て今こんなええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:33.63ID:J+lj0wHL0
>>18
そもそも新潟市以北では一番ええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:39.83ID:FGqDppupa
日本文理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況