X



ひるおび 侍ジャパンメジャー組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:46.06ID:uDD9pm8X0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:58.88ID:uDD9pm8X0
さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:04.28ID:EAdgyJlPd
やきゅおび待機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:06.03ID:uDD9pm8X0
大谷だ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:19.32ID:uDD9pm8X0
やきう番組はじまた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:27.91ID:eEwLV9sM0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:37.68ID:ASktxoCk0
谷おび
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:41.37ID:uDD9pm8X0
待機
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:51.18ID:uDD9pm8X0
きた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:59.09ID:eEwLV9sM0
藤浪クリニックはさすがに草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:04.04ID:0yUJ3Q6wp
今日も元気にやきう特集
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:08.88ID:XKLyc5B90
レギュラー槇原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:18.32ID:Ed3D+bwF0
準備よくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:18.76ID:uDD9pm8X0
いつもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:19.10ID:VslYTX/f0
吉田も活躍でウキウキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:20.47ID:FI3NnZFj0
HR打ったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:30.73ID:eEwLV9sM0
いつもの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:37.61ID:Wag+H7Yp0
さぁ大谷だ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:39.53ID:xPY3UOts0
主婦歓喜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:43.07ID:+ymlx/yld
槙原暇なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:47.04ID:ruP8UIHs0
藤浪草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:50.42ID:4edMshsA0
大谷定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:56.09ID:0yUJ3Q6wp
映像用意できてるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:00.08ID:wZmw/OPn0
なんで槙原いるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:29.81ID:kKbyXMX60
とうとうひるおびで藤浪!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:29.76ID:8OVxC7MU0
レフトの後逸隠すな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:40.18ID:eEwLV9sM0
>>26
毎日いるぞ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:41.43ID:ztZbYFEvM
これじゃやきゅおびだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:45.50ID:FI3NnZFj0
千賀「」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:46.04ID:ruP8UIHs0
コントロールですは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:48.77ID:Hzi6QsXp0
槇原ってTBSに住んでる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:50.71ID:ASktxoCk0
藤浪「(やれ……!)」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:01.34ID:UIbpt+QS0
期待…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:03.78ID:XKLyc5B90
プロは結果が全てや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:06.14ID:fZfTvbek0
??「中継ぎなんていやだやりたくない😡」

??「中継ぎ"降格"なんて言い方やめてほしいなぁ😓」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:12.33ID:uDD9pm8X0
槙原にボロクソ言われる藤浪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:13.68ID:ASktxoCk0
ひるおび「吉田………………?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:15.02ID:kKbyXMX60
主婦 バッピキャッキャ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:34.13ID:rNeWj5/H0
ランナーいなかったのにツーランとは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:56.39ID:0yUJ3Q6wp
2ラン…?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:00.00ID:JrmxFEpK0
情報がなんもかんも間違ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:30.13ID:Hzi6QsXp0
152キロのシンカーって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:56.51ID:cpoGsf7J0
2ランだったよなやっぱ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:14.82ID:ztZbYFEvM
アロザレーナなら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:29.72ID:UIbpt+QS0
>>48
糞みたいな四球あったからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:32.47ID:XKLyc5B90
異常やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:46.76ID:Ed3D+bwF0
異常やろ
ギア上げてるんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:59.10ID:uDD9pm8X0
ひるおびスタッフなんG見てるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:13.00ID:+WlHDV680
主婦やきう育成番組
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:25.24ID:4edMshsA0
毎回誰が出てもアスレチックス炎上してる印象しかないけど
シーズン失点率えぐいことになってたりしない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:31.21ID:ASktxoCk0
3巡目やばすぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:43.10ID:Ed3D+bwF0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:47.14ID:FI3NnZFj0
今日ニクマル中継ぎやってるやん
可哀想な契約やなSDの投手運用どうなってんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:57.77ID:uDD9pm8X0
なんGでスレ立ってた同じ情報をテレビで流すな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:02.64ID:WhTjtAjR0
直江でしたから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:05.83ID:Wag+H7Yp0
なおエって言った?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:19.69ID:P9wQjZShd
ひるおびは昼下がりの主婦に野球の知識植え付けて何がしたいんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:19.79ID:/5eNEXCYa
直江ナチュラルに出す二次会会場
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:22.15ID:NmBeQOjA0
確かに今年は尻上がりで終わって交代って感じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:22.78ID:Ed3D+bwF0
ケガだけはやめてくれよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:25.15ID:Hzi6QsXp0
菊池がサイヤング?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:28.63ID:XKLyc5B90
菊池は無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:33.07ID:FI3NnZFj0
ペロッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:41.98ID:dd1JUCOY0
ペロリン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:51.55ID:6w4zr3uZ0
菊池ようやっとるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:57.24ID:Hzi6QsXp0
ぺろぺろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:05.92ID:FI3NnZFj0
唯一菊池を燃やしたLAAとい猛打のチーム
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:13.38ID:kKbyXMX60
このヒゲはちょっとやだわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:23.51ID:WgAG78nN0
>>62
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:24.97ID:eEwLV9sM0
さすが菊池パイセン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:28.07ID:UAXHA3Uo0
結局菊池はコントロールが全てよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:41.19ID:1soJPTaS0
野球専門番組になってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:47.64ID:UIbpt+QS0
大谷が憧れた男はやっぱ凄いわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:49.37ID:WgAG78nN0
結局コントロールよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:03.74ID:FI3NnZFj0
菊池は雑魚狩りしてるだけやないからなあ
続けて欲しいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:07.89ID:jpMNyJnEM
おんなじ生年月日の梅野と大瀬良は昨日ボロボロだったのに差がついたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:17.50ID:UAXHA3Uo0
多分トップの作り方ちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:30.05ID:UKYdcCJg0
カナダの人気者
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:33.33ID:Krhz/tqz0
今年の菊池は信用してええんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:33.63ID:FI3NnZFj0
振り返りペロッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:05.28ID:dTMC7o3T0
打たれてるとこ流すの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:09.13ID:uDD9pm8X0
>>86
エンゼルス😉
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:12.51ID:jpMNyJnEM
>>83
君はたい焼き屋行ってたい焼きしか売ってなくて草生やすタイプの人間?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:15.00ID:WhTjtAjR0
なんだこいつ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:27.12ID:Hzi6QsXp0
菊池と千賀はポストシーズンほぼ確定やからええよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:42.61ID:UAXHA3Uo0
>>90
菊池は毎年継続性に難あるからまだ様子見やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:51.21ID:dd1JUCOY0
また打っております
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:51.21ID:8TvvjrtX0
俺達の吉田
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:51.64ID:jpMNyJnEM
さあ吉田だ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:52.07ID:Ed3D+bwF0
CM跨ぎ吉田
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:59.55ID:2cJQ8WJ00
やきう番組
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:01.85ID:dd1JUCOY0
またいじゃうからね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:21.19ID:FI3NnZFj0
千賀は怪我人帰ってくるとPS投げられるかどうか危ういのがなあ
やっぱコマンド酷い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:21.70ID:jpMNyJnEM
>>103
なお秒で終わる模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:40.43ID:zpSzPWVy0
主婦の井戸端会議

「菊池は去年からフォーム改造して良くなってる」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:09.86ID:1duW0WTV0
>>106
こえーよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:37.15ID:jpMNyJnEM
卵高いのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:57.71ID:jpMNyJnEM
吉田よりCMのほうが長いなこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:25.39ID:KfsrxN8Dp
ホームラン出たんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:36.39ID:8TvvjrtX0
すげー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:38.32ID:4edMshsA0
なんG民は信じてた吉田
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:39.52ID:jpMNyJnEM
ちょっと前まではベンチからホームラン打ってたのに
ソースはなんG
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:42.60ID:NmBeQOjA0
吉田すごいわバットに乗せて結構飛距離出る
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:50.25ID:8TvvjrtX0
軽く振ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:51.85ID:kKbyXMX60
ワイよーやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:06.31ID:6w4zr3uZ0
一気に見れる数字にしてきたなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:14.86ID:KfsrxN8Dp
上がってきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:22.53ID:blLq1U40d
さっきから何勝してるとかで活躍してるって言ってるけどこいつらの中では勝ってる千賀>>>ダルビッシュって感じなのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:23.22ID:FI3NnZFj0
ボストンの打撃コーチかなり優秀っぽいのよね
なかなか酷い面子やけどよう打つわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:29.70ID:dTMC7o3T0
打率はエグい上げ方してる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:44.01ID:LbryoERb0
客席ガラガラやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:45.83ID:9HmZyhcxa
いうて再建期やろ?文句言うなや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:57.34ID:1duW0WTV0
八代とかいう野球に詳し過ぎ弁護士
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:02.64ID:Gy78Hl7lM
まーーーーだ野球の話してて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:04.74ID:8TvvjrtX0
週間MVPかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:11.04ID:jpMNyJnEM
吉田春先はあかん言ってたガイジ死んだ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:14.12ID:FI3NnZFj0
八代ってボスカスやろ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:38.00ID:ifpcTBaL0
また野球やってるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:40.67ID:UKYdcCJg0
そういや監督は打ててない時も吉田大丈夫って言ってたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:43.04ID:jpMNyJnEM
>>125
野球番組になに言ってんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:49.04ID:8TvvjrtX0
うおおおおお
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:51.93ID:6w4zr3uZ0
やっぱもっさりしとるな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:52.90ID:UIbpt+QS0
また痛めるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:53.05ID:Hzi6QsXp0
足早かったらダイブいらないよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:05.56ID:qjTGHYUm0
この手の番組で鈴木誠也が無視されまくってるのなんでなんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:17.91
なおレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:25.14ID:9HmZyhcxa
>>119
ワイもちょっと思った
おっちゃんやから細かい指標分からんのやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:25.86ID:FI3NnZFj0
>>136
WBC出てないから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:29.06ID:LbryoERb0
いうほど増えてるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:39.27ID:8TvvjrtX0
>>136
侍やないとかあるのかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:42.39ID:ifpcTBaL0
4番って大して価値ないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:59.19ID:DtxgiSO1d
唐突な村上
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:05.96ID:T5GVYQun0
ワイひるおび初心者なんやがいつも野球情報やってて主婦層は離れないん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:09.74ID:uhznK34H0
あしたもやきゅおび
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:15.02ID:uDD9pm8X0
明日は一時間コースやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:16.26ID:1duW0WTV0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:20.78ID:KfsrxN8Dp
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:23.00ID:9HmZyhcxa
>>139
そうだとしたら気の毒すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:23.37ID:qjTGHYUm0
>>139
ベンチにはずっと51👕が掲げてあったのにかなしいなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:29.82ID:UIbpt+QS0
もう酔ってるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:32.41ID:pEqE2U/+a
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:36.75ID:LbryoERb0
>>145
主婦ってやきう大好きやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:37.70ID:FoMdpyCXa
ホンマおもろいなこのオッサン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:40.47ID:FI3NnZFj0
やきう興味ない層はなんとか率言われても難しそうで思考停止するからな
HR何本・何勝がわかりやすいのよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:45.83ID:1duW0WTV0
槙原おじいちゃんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:49.99ID:6NDxA2WX0
マエケン触れた?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:57.03ID:UKYdcCJg0
解散
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:01.23ID:hjHmSeGSd
内容次第w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:03.29ID:8TvvjrtX0
>>154
バット好きやしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:10.11ID:jpMNyJnEM
よし!トヨタ、中日買っていいぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:12.15ID:FoMdpyCXa
恵の中では石ちゃんより槙原に相方意識ありそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:14.67ID:6w4zr3uZ0
>>161
エッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:56.54ID:UAXHA3Uo0
>>119
まあ主婦層がメインターゲットだから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:13.21ID:ztZbYFEvM
さすがにセイバーとかはやり出さないよなやきゅおび
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:58.79ID:LbryoERb0
>>163
八代には負けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています