X



【悲報】推しの子を工作扱いしたなんG民、天罰がくだるwwwww【エレン・ユーヤー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:21.90ID:wlpifxxSp
1 それでも動く名無し 2023/04/25(火) 08:25:10.53 ID:0Pq/MffI0
他のアニメがレビュー2桁とか1桁なのに推しの子だけこの時点でもう3桁って絶対業者じゃんw
https:///imgur.com/O3tXyOr.png
https:///imgur.com/WDQNoft.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:44:03.77ID:SunOoS3Ap
エレンで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:44:30.90ID:coUAXEz30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:10.75ID:/NLitt7Ba
このアニメ見たことないけど主人公以外女ばっかりで受け付けんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:29.62ID:cyXnMtw2a
やめてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:29.85ID:NkklIYXLF
ワイの近所で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:31.23ID:zpHn2+FiM
エレン…嘘だよな?😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:51.53ID:1kmtgSU6a
名字めっちゃかっこええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:56.35ID:9l8MFrzRM
珍しい名前やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:31.16ID:lzUTiaEz0
やめてください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:11.75ID:zP0fNHfmd
エレン草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:47.68ID:isJOWTu00
佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:52.73ID:aQv6w3u7M
ゴリ推しの子定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:52.83ID:leQBGdpLH
埼玉のエレン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:53.54ID:PsHo3s3dr
👶…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:12.23ID:M2UJIxIca
特定速そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:14.91ID:fE1Hqjuq0
ホンマにエレンさんで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:37.34ID:4eZxgDEod
推しの子推しを一匹残らず駆逐してやる…!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:44.12ID:vG3YoIeGr
塩の子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:19.06ID:2hM4gJYsr
えずれさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:32.87ID:6mGoWeDR0
ユーヤー家の忌まわしき血がそうさせたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:42.20ID:MgD+bSM6a
アニメ始まったら一気にステマスレ消えたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:49.33ID:YNpydJzz0
あきませんてほんまに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:00.08ID:kfypUMtv0
ああ、体術使わせると最強の娘ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:15.18ID:OiaIYdM8d
まあ工作は工作やろ
ワイは味方やでエレンくん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:56.29ID:8gp7gjr+0
これえれんじゃなくてえづれだよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:30.27ID:IbWO4sj10
>>28
エレン …😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:30.84ID:GUzgMoT1d
江蓮やったらかっこよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:49.79ID:qJDVpdl+M
ステマスレすら伸びなくなったオワコン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:13.82ID:FB1bRH2Za
なぜなんG民は先人の失敗から学ばないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:26.28ID:DRt8WEF10
検索したら顔と住所でてきた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:46.02ID:9us0bjfn0
嘘だろエレン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:54.52ID:xT48CGET0
お前が始めた物語だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:02.11ID:GUzgMoT1d
正直こういうの私怨の可能性あるんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:15.94ID:v5f63Sh00
>>33
学習が出来たらなんGに居ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:35.89ID:wxU2l+C20
またですか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:38.63ID:ERNe1TqFa
エレンの家がー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:59.92ID:x7UX3h+p0
見つけたウキウキで何も考えなかったんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:05.00ID:m/QXRDC70
これの前にやってた集英社アニメも工作レビューばっかだった
それを指摘するレビュー投稿したら弾かれた
集英社はゴミ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:10.77ID:jQFXCE/D0
押し潰してる方やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:11.87ID:L2hg7xye0
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:46.28ID:qpwB300Ha
流石に住所晒しはまずくね?って思ったけど

なんかハセカラのせいでその辺の感覚が麻痺しとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:25.40ID:nzi5iGetp
マジかよエルディア人最低やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:27.70ID:qpwB300Ha
でも実際 推しの子って電通やろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:32.32ID:Tna0CuBG0
エレン・ユーヤー定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:49.45ID:nwvV0y5T0
>>28
都会やしノーダメやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:02.33ID:IBoKiVxm0
いや本名じゃないやろ流石に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:24.58ID:e4Bb9BUd0
フェイスブックに顔載せてたね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:37.31ID:JO+oI6Tla
塩田いい加減にしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:48.71ID:I3OnwJ0E0
>>47
ぼざろやリコリコを電通案件だと信じてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:53.23ID:MaeXyG9k0
3話から勢い落ちてない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:06.15ID:Geq+KsAFd
😲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:17.42ID:1xXv6p+p0
羨ましい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:50.50ID:1xXv6p+p0
>>28
広すぎて全然特定できてないやん
これでドヤってんのアホか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:01.67ID:pB97tbNY0
なにこれ開示狙い?
自分で晒して開示を狙うパターンがあるらしいし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:10.53ID:qpwB300Ha
>>54
ぼざろってFGOみたいに
面白く無いけどオタクが買うっていう構図じゃないん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:42.58ID:I3OnwJ0E0
>>60
藤本タツキの短編を読んで筆を折ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:47.61ID:5r2GuKUpa
>>58
あとは自らの足で確かめよう!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:49.66ID:leW/40Ol0
発売前なのにレビューできるってのがまずおかしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:16.59ID:Lv97tnUCd
>>54
ぼっき豚さんこんにちは😃
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:42.38ID:zm4wyKZ90
>>60
FGOはガチャ演出と演出バランスが神がかってたから売上を獲得できたパチンカス御用達だぞ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:58.67ID:XfDPBnXf0
知的障害ガイG民さん、郵便番号で特定した気になってしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況