【悲報】大谷のホームラン、外野がジャンプしてれば捕れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:51.29ID:Esc9noNO0
八百長か?
あれ捕れたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:05.94ID:Esc9noNO0
ワイでも撮れそうやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:34.08ID:rtcBQU8YM
じゃあ外野フライに変更やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:07.26ID:f7Q/Bhe/0
フェンスとの距離確認したいけどフライから目離せられんし怖いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:19.54ID:acpJpkbfM
藤浪やしええやろの精神や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:01.94ID:sxQ22HCDp
ジャッジなら捕ってたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:00.51ID:0GNGxi5r0
軌道がライナー性じゃないから無理やろどう考えても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:25.72ID:7hcBAKai0
アスレチックスのセンターが江越だったら取ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:47.84ID:YscJ6/1zM
グラブの土手に当たって客席インとか
なんでホームラン扱いなんやろな
エラーでエンタイトルツーベースでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:20.38ID:uNZ1FVwId
捕ったら盛り下がるから捕らなかったんや
粋な計らいやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:50.37ID:3a414jWNM
>>11
いやピッチャー違うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:43.90ID:0bvLZZCgd
アロザレーナなら取られてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:50.74ID:6NKfSzdw0
お前がやってみろ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:51.38ID:0KfcZClwa
アクーニャならとってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:31.48ID:hP6y+I0Ha
接戦だったら彼も必死にジャンプ試みてみたやろうけどな
結果はともかく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:37.91ID:5xdB3Vb80
フェンス背中につけた状態で飛ぶの難しいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:40.74ID:dZAbkA4S0
近くのフェンスに396フィートって書いてあって飛距離は401フィートらしいから意外と無理や
1.5mフェンスから離れてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:19.18ID:irzYgdRPa
ジャンプしたんじゃなくてフェンスにぶつかっただけやぞあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:32.18ID:dTMC7o3T0
本気出せば壁蹴りして捕れたかもしれんが点差あったしええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:34.74ID:f+Jj7HCa0
トラウトもポロったしセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:10.13ID:/IAogDHjd
>>29
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:21.77ID:uhnDyMRf0
大谷なら取ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:51.75ID:mzwaojSk0
ジャアアアアアアアアアアアアッジwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:59.98ID:T72G//130
ギリギリ取れない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:35.96ID:1OPuBR780
珍プレー好プレーだと壁ジャンして取るやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況