X



【衝撃】ヤクルトが誇る「ヤンスワ」の今期成績がコチラwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:22.34ID:1VCB9+Cxd
元山.091 ops.182
長岡 .153 ops.388
内山 .114 ops.301
丸山.120 ops.345
村上 .157 ops.600
濱田 .230 ops.680
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:32.76ID:1VCB9+Cxd
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:58.05ID:+yUfuPml0
若月
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:07.52ID:C9I0//Lgp
内山と長岡は確変やったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:24.87ID:T2ctP+TF0
濱田がちょっと抜けてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:28.64ID:umRbkw99d
若手が打ってる球団ってあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:56.23ID:Cz7MWb5Sa
>>6
中日日ハム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:46.26ID:0SMF7Hi2a
グロ注意
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:27.16ID:/lYwHz2Xa
>>7
野球って若手が打たん方が有利なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:00.61ID:KfsrxN8D0
巨人が数年前に推してた93世代みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:48.14ID:KEzdoYzkd
ヤクルトの全てを奪った若月が、憎い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:35.20ID:MqBJTmGCd
病んスワ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:20.81ID:fEILiN/TM
濱田って焦らし上手だよな
ブレイクはしない絶妙な成長曲線を描き続けてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:13.92ID:aFfxs5TfM
村上どうしたんや
珍のワイが唯一知ってるヤクルトの選手やのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:15.68ID:1paRapxQ0
天下の神宮本拠地でこれってグロすぎやろ
実力不足でしかないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:33.19ID:xzcclF1uM
ヤクルト「うおおおお!!!(カキーンカキーン)」
若月「ん?(ピョンピョン)」
他球団「あっ…」

ヤクルト「…(スカッスカッコツン)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:08:13.55ID:+yUfuPml0
>>17
消せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:12:12.03ID:mXKod7Xqr
去年無駄に活躍したせいで長岡が聖域になってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:44.33ID:oLNKgUtd0
>>7
見事に最下位球団やん

雑魚球団は研究とか徹底マークとかされないから気軽に成績残せていいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:01.42ID:aFfxs5TfM
>>17
「あの日」以来ずっとこれなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況