X



滋賀毛民「京都まで10分 梅田まで40分で行けます」←こいつのじゃくてん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:26.96ID:vL17n23cr
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:29.61ID:XQ9oTRUnd
大津いじめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:53.19ID:Xe628tRq0
県面積の99割が湖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:35.13ID:Mm9mY0JE0
ヤンキー多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:43.49ID:uJmWYHD10
京土人が移住してくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:46.39ID:mXKod7Xqr
新幹線が止まらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:06.59ID:uJFQjRTPd
京都が近い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:39.15ID:zAPnMW0x0
近江鉄道とかいう赤字路線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:10.58ID:9Tr1kQQJ0
子供や若者の増えてる割合が沖縄の次くらいに良いらしい
沖縄はシンママDQN層が多いけど滋賀は健全で若者の多い県や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:04.41ID:C6a2l91wd
海も山も琵琶湖もあるしな
ええとこよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:34.09ID:jNiuaQNS0
新幹線駅がド田舎にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況