X



【朗報】藤浪「悪くなかったんじゃないですかね。いい登板だったかなと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:58.96ID:7hRdq+qw0
-中継ぎ初登板を終えて  

「悪くなかったんじゃないですかね。特に2イニング目はバランス良く投げられましたし、いい登板だったかなと思います」

-手応えがあった登板か

「ある程度ストレートでファウルとったり、押し込めているので、そのあたりは今日に関しては評価したい。1ついい収穫のあった登板だった」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:46.42ID:4V5bV6gMa
偶に良いのは前からや😒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:53.69ID:MyEV0sc4M
こいついつも手応えあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:18.14ID:xhZiymYA0
これは自分に厳しすぎる男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:21.31ID:f+Jj7HCa0
2回が限度やな
中継ぎで頑張ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:15.71ID:Th325ciH0
俺は先発で活躍する藤浪が見たいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:52.77ID:IQn24g3da
1イニング目アカンかったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:16.29ID:URqZPBIkd
出番を迎えたが、2回2安打1失点3奪三振で、自責点は0と上々の内容だった。

言うほど上々か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:46.55ID:Fl7Ta+oj0
そらそうやろ
防御率4.50って先発時の14点台より3倍もええ数字なんやから
これが良い登板じゃなきゃなんだって言うんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:25:50.23ID:139hghBb0
2回1失点自責0なら使えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:59.02ID:4dGxXNxG0
中継ぎの時のいつものパターンやん
藤浪覚醒wからの次の登板で炎上
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:27:55.13ID:dvLp44Yt0
自社比なら良かっただろうそら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:12.64ID:heecfxrq0
チーム防御率8前後の中で2回1失点は上出来よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:08.29ID:vrVjTGKx0
ホンマ自分に厳しいなあ藤浪は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:14.00ID:l9aN8B820
日本時代と全く変わらん
ある意味すごいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:23.01ID:RwY044Cj0
先発藤浪と大差ない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:38.46ID:tgAkSzq30
セに戻ってくるんじゃねーぞ
パに行って破壊して来い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:17.14ID:bzMtm7GP0
流石自分に厳しすぎる藤浪さんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:32.55ID:ZaTYR+KV0
もっと自分を許してあげないと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:06.30ID:PT4MQm3Dd
当社比でいいピッチャー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:32:46.03ID:RL/hGwOva
>>10
自責ゼロなら上々やろ
藤浪であることを考えればむしろ最上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況