X



ワイ、暑いからマスク外したいけど外せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:32:51.93ID:HtTM4XlX0
みんなマスクしてるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:39.80ID:A3qcVKoy0
違うよお前ばブサイクで顔に自信がないから外せないのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:25.02ID:HtTM4XlX0
>>2
確かにブサイクやけどそれは原因やない
みんなが外したら外したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:36:46.57ID:HtTM4XlX0
外したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:35.52ID:nCs60+G+d
お前の顔なんて誰も気にしないし都内なら外しとる奴結構おるやろ
ワイは家族おるから付けるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:58.62ID:zCYFf8cF0
いいから外せよ
3日で慣れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:07.60ID:HtTM4XlX0
今日も汗だくやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:43.34ID:HtTM4XlX0
>>7
周りの目が気になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:51.61ID:HtTM4XlX0
外で一人だけマスク外しとる奴ずるくね?
一人だけ涼しい思いしとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況