X



アメリカのお前ら「吉田はレッドソックス史上最高の打者」「獲得失敗と言ってた奴は嘲笑されるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:13.18ID:vTlUuT7ld
レッドソックスの吉田正尚外野手(29)は、第1打席でセンター右に4号ソロ。米放送局ESPNによれば「7試合連続で総塁打『2』以上」は、2010年マリナーズのイチローに並ぶメジャー日本選手の最長記録となった。

 大リーグは動画投稿サイトのユーチューブで「吉田のダンベルを準備せよ」と、力こぶの絵文字付きでアーチ動画をアップ。閲覧者らからさまざまな反応が寄せられた。

 「吉田はレッドソックス史上最高の打者と言っても、決して先走りではない」「開幕1、2週間で『獲得は大失敗』だと言っていた『ファン』は、嘲笑されるべきだ。いま球界で一番ホットな打者」「WBCの結果(大会新記録の13打点)は偶然じゃなかったと証明し続けている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/09350fe013449fc2a36e30c8bf678127e34429cc
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:37.61ID:tpGQ8O8Dd
◯試合連続総塁打2以上とか初めて見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:50.84ID:S9Ss4lxc0
そんな記録考えたこともなかったわってのポンポン出してくるなほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:13.63ID:298+JKbV0
アメリカの珍カス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:56.99ID:rX75rWdqa
ちょっと褒めすぎ
ハードルは低くしといて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:41.34ID:UqReFut4a
来週あたりには最悪の選手とか言ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:09:59.90ID:vTlUuT7ld
レッドソックスってそんなに弱いの?
松坂行った頃強豪だったような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:21.26ID:UySJfaYf0
アメリカ版なんG民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:15.68ID:cJftUS+5a
首グルグルで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:46.55ID:YKOla/nO0
ビッグパピより凄いと思われてるんか、ハードル高すぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:01.24ID:14FCuuVd0
ゴミタニさん…w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:29.66ID:CWWubiePa
まだ批評は早いわ


夏まで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況