X



アスレチックス、夢のチーム防御率8点代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:44.40ID:v322wgdxp?2BP(1111)
今日エンゼルスに2桁失点したから8点代いったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:09:54.79ID:Er8pUPAVa
ダントツで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:36.34ID:Iymkmd+D0
なんの夢だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:45.46ID:eAVgc0jTr
ピッチクロック導入してなかったら守る時間とんでもなかったな
アスレチックス野手陣が1番得しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:53.07ID:r+WV5E5B0
藤浪まだメジャーに留まれそうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:05.80ID:h+EPrOB3p
>>6
リリーフで好投したから余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:47.63ID:DRhPf4wja
KCもおわってんな投手天国なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:17.40ID:qENxHBY10
120敗行けそう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:18.81ID:X+urm4P5M
よく勝てるなそんなんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:39.38ID:802moqMoM
つまり9点取れば勝てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:17.04ID:XZ1qGWYNa
藤浪しばらくはクビにならんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:30.93ID:jLEgQEm60
これに3敗してるチームがあるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:56.57ID:y0PgCFqvp
>>12
まあトレードで買ってくれるところが無ければ一年でリリースやがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:31.31ID:ZbmPko+AM
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:24.20ID:/5v5CV3ca
世界中から選抜された投手を集めてなんでこんな数字になるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:38.98ID:CbYBsPN0d
たくさん点取れるしだいたい勝てるし見に行くならこれ以上ない対戦相手なんやけどな
アメリカくらい広いとそう簡単にホーム以外の球場行けないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況