X



村上宗隆(19).231 36本 96打点 OPS.814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:14.11ID:UgDIUGPkM
村上宗隆(20).307 28本 86打点 OPS.1.012

村上宗隆(21).278 39本 112打点 OPS.974

村上宗隆(22).316 56本 134打点 OPS1.168

村上宗隆(23).157 2本 10打点 OPS.600


順調やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:42.08ID:g1WpffDcd
確変やったか😒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:56.22ID:tasxukMKr
36回チラ見しただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:37.64ID:rdAbzN7va
嘘みたいな落ち方やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:16.79ID:a+/62wtQa
早熟定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:00.47ID:4I53wN780
毎年毎年秋に成績落としてるのにもう今から落ちとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:25.99ID:10fLVrd80
清宮幸太郎(23).288 1本 9打点 .823
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:07.74ID:x6s7P+j5d
山田にしろ村上にしろソウジュクはヤクルト打者の宿命やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:23.43ID:7AtLF1hf0
メンタルやろ
球団にカウンセラーはおらんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:32.45ID:HOnxlo6ya
運が悪いとか怪我してるとかでもなく三振しまくるのなんなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:11.81ID:RbrBDNkld
>>12
単に実力やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:11.26ID:Paup7gK80
女覚えた途端にこれだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:39.22ID:XN/ZXn2Pp
おかしすぎるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:38.30ID:NXv9dNov0
若月はいつ謝罪すんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:51.43ID:/DOGhqYo0
kiina助けて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:11.94ID:Q1SvZm/ba
山田青木の影に隠れられたのが三冠王で思いっきり矢面に立つようになったからな
そら成績下がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況