X



8(遊)上本 5(二)カリステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:13.89ID:KF+1zKM5d
広島
1(二) 菊池 涼介
2(右) 野間 峻祥
3(中) 秋山 翔吾
4(一) マクブルーム
5(左) 西川 龍馬
6(捕) 坂倉 将吾
7(三) デビッドソン
8(遊) 上本 崇司
9(投) 九里 亜蓮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:25.98ID:KF+1zKM5d
中日
1(右) 岡林 勇希
2(中) 大島 洋平
3(一) 細川 成也
4(三) 石川 昂弥
5(二) カリステ
6(左) アキーノ
7(捕) 木下 拓哉
8(遊) 龍空
9(投) 柳 裕也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:27.99ID:TM4ZxvFKa
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:44.22ID:UgDIUGPkM
まーたアキーノかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:53.12ID:uD96y4DW0
カリッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:25.76ID:Kr4E4aVj0
アキーノの三振率がどこまで上がるか楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:26.60ID:4jauCGjE0
ワイC、特に言うことがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:29.49ID:Kr4E4aVj0
福永怪我だからカリステ←わかる
アキーノ←???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:30.41ID:X+dvc22b0
カリステ使う口実できたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:44.03ID:xiRLLMHRd
カリステ
OPS.493
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:51.12ID:9XUcpLgF0
ちなみに外野手の失策数セパ合わせてもアキーノがダントツや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:57.05ID:4jauCGjE0
あなたがアキーノで満たされる毎日
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:58.72ID:fWrzxbbkM
攻撃力に全振りしてる感じがええぞ🤣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:02.65ID:N7BhcsKI0
アキ×カリきたああああああああ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:04.21ID:eRBcjdf20
カカカカカカカカカカリステwwwwwwwwwwwwwwww
カリステが5番wwwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:12.38ID:/3iiD2X70
5番と6番に自動アウト置くとか敗退行為やろ
今日だけでもキノタクの打順詰めろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:16.56ID:kRE9Gq7lp
ショートが日替わりになってきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:16.76ID:0DIQBr160
柳なのに野間なん
この前堂林全然やったけど柳的には堂林のが嫌なんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:19.40ID:xhwnbY1rr
柳やっぱ嫌いなんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:24.18ID:QFcwSluq0
4番まで見たら一旦見なくていいからな
時間を無駄にするなという立浪の配慮や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:25.05ID:W7jWEiLGd
立浪のアキーノ信奉は何なんや
契約で落とせないとか疑うレベル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:31.29ID:N7BhcsKI0
柳2番でよくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:53.82ID:TdX5Kp4w0
矢野くん見せてよ😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:55.55ID:/3iiD2X70
>>14
溝脇のがまだちゃんと守れるし打つ方もマシやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:07.93ID:QFcwSluq0
>>28
貧乏球団が金払ってとった助っ人だから使わんとあかんのやろな
普通ならとっくに二軍落ちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:11.36ID:nFGj3vI20
溝脇でええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:11.95ID:4jauCGjE0
>>25
スタメン堂林がほんまに打たんからなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:15.05ID:n0JlLPoYa
中日ベンチ24人しかおらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:17.84ID:Kr4E4aVj0
もうこのままアキーノに500打席与えてみた事ない三振率出して欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:20.98ID:fmbH3YpnM
今日がカリステアキーノの卒業試合やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:24.02ID:fLVRF4rCa
あー、なるほど柳嫌いなのか立浪
納得した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:26.87ID:3kn+VGOAa
こう怪我人が多くてはオーダー組むのも大変
なんで怪我人多いん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:42.61ID:pGUd662Gp
福永はやっぱ休養か
それでも溝脇やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:44.71ID:Kr4E4aVj0
>>31
まあぶっちゃけ溝脇でいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:46.78ID:4jauCGjE0
>>30
昨日見せたやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:51.58ID:fmbH3YpnM
え?福永怪我?
二遊間怪我人多すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:51.87ID:Q1SvZm/ba
>>25
代打で出てくる方がええんやろ九里やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:57.73ID:N7BhcsKI0
まあ柳は横浜行き匂わせてたからな
立浪からしたら憎いだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:00.89ID:3FUw6zMK0
周平は完全に終わったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:02.54ID:s0Z0NCCO0
カカカカカカカカリステwwwwwwwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:04.32ID:Zm84iCygd
皆気づいてないけどアキーノってハズレじゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:14.72ID:Kr4E4aVj0
>>39
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:18.10ID:2n1vdjkwd
完封負け確定やし地上波なくてよかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:20.46ID:W7jWEiLGd
>>33
もうそういう事情としか思えんよな
この打率と守備で使い続けるの異常やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:21.78ID:TdX5Kp4w0
どうせ小園も上本も打てないんやから矢野使えや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:26.71ID:nyx3gWVid
中日とかいう外国人が並ぶほど打線が弱くなる謎球団
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:36.36ID:FpLrLbGka
>>14
カリステも結構分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:38.36ID:pGUd662Gp
>>33
実績皆無の激安外国人ならともかくアキーノクラスやとどこでも100打席は与えるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:39.01ID:vIElyETJ0
去年の立浪だったら
高橋周平を5番セカンドにぶち込んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:39.04ID:FrhFtP35M
立浪気持ち悪いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:50.56ID:C5dOSBJSM
>>30
昨日見せて宇宙開発したので…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:11.08ID:NUL0u0zw0
勝つ気無いんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:11.31ID:X27QF0Wg0
5番カリステなら5番柳の方がマシやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:12.43ID:4jauCGjE0
>>54
昨日のアレが決勝点みたいなもんやし
使い続けようとはならんやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:22.98ID:FpLrLbGka
>>39
あんなに戦う顔してるのに😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:24.83ID:eRBcjdf20
>>50
地味に三振多いんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:29.36ID:Z/RZ6W5D0
矢野何試合か固定し、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:37.14ID:ALonuxlZ0
溝脇でええやろ…
2連勝したら負けないと行けない決まりがあるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:38.26ID:Kr4E4aVj0
>>56
5番カリステはよくわからんけどね
アキーノよりはマシ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:43.81ID:MsZoQ6NH0
去年のドラフト二遊普通とは違う意味で全滅かよ
なかなか見られんぞこういうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:47.66ID:/3iiD2X70
カリステってビシエドより併殺多いんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:48.23ID:pGUd662Gp
>>45
昨日岡林接触打撲や
その後普通ピンピンしてたし今日は大事を取って休養やろね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:19.92ID:Q1SvZm/ba
福永もベンチ居ないからベンチ入り2人少なくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:20.34ID:kRE9Gq7lp
アキーノさん
もはやバットに当たっても前に飛ばないんですが
何でビシエドよりこいつが優先されてるんですかねぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:25.04ID:ibh6pSeX0
中日の怪我人多すぎ問題

投手 大野 清水 岡田 岩嵜 梅津 加藤 松田 竹内 石川翔 野中

野手 福永 田中 石橋 後藤 福元 福田 ガルシア

怪我明け 藤嶋 福島 垣越 村松 石垣

亡命 糞外人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:28.40ID:Kr4E4aVj0
>>72
ダメじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:33.78ID:UFX3TbiZ0
立浪がまた遊んでいると聞いて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:47.81ID:+wy8uQ6ra
カリステとかアキーノとか見たいの立浪さんだけだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:47.87ID:VfxV5E0ma
これもう申告まぬけ敗戦ドンゾコズやん
アキーノは立浪の弱みでも握ってんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:50.74ID:7nF69zTL0
アキーノなんて立浪の年俸の1/100くらいやし誤差やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:58.22ID:l1n6SoRRd
お溝は?ねぇお溝は??
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:58.76ID:/3iiD2X70
>>77
ダメなのに何故かビシエドだけ2軍落ちや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:08.33ID:e/2iK4dIa
シーズンが開幕して、ひとまわり対戦が終わりました。その中でビシエド選手には2軍で調整してもらい、若い選手を起用しています。変わっていかないといけないチームだと考えているからです。ミスも出て、ほかにもいろいろなことが起きていますが、それでも変わっていかないと、という思いです。それなのに、たくさん点が取れるチームではないのに、守りのミスがあまりにも多すぎます。

こいつマジで自分は変わる対象じゃないと思ってるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:14.92ID:2n1vdjkwd
>>76
トレーナー全員クビにしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:18.04ID:Kr4E4aVj0
>>83
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:22.78ID:eRBcjdf20
>>76
この球団トレーナー雇ってないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:32.44ID:N7BhcsKI0
溝脇待望論はやべー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:39.07ID:l1n6SoRRd
5番二塁ビシエドとかあかんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:57.37ID:W7jWEiLGd
カリステより溝脇
カリステ5番はない
アキーノいい加減見切れや

何で敗退行為するんや立浪さんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:02.99ID:5SkRDsaW0
立浪ってアキーノのこと好きなの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:03.66ID:jFzvRaUyM
福永の打撲は岡林がちゃんと声かけてれば防げた怪我なのが悔やまれるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:04.84ID:J493vJIoa
>>67
立浪は気付いてないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:16.32ID:y23bkgnAM
か、カリステ笑

三振率 32%
併殺率 9%
安打率 15%

打たせりゃ大体が三振か併殺のやつを5番におく意図を教えてください 私にはわかりません
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:20.38ID:l1n6SoRRd
>>86
一向に貯まらないお溝のTポイント
付与率低すぎやろ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:26.75ID:BUiZkj9k0
頑張れドラゴンズ🔥
こんだけラインナップにカタカナ無くてもワクワクできるようになったのは大きな成長ですね‼
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:35.77ID:nrrl5w0sd
そこまで好きなら四番ピッチャーアキーノくらいしろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:38.23ID:1+rSo2rmd
溝脇のことお溝とか呼んでるバカまんこは野球見ないでほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:48.75ID:J493vJIoa
>>95
ビシエドとアキーノのハイブリッドやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:52.62ID:4jauCGjE0
こんだけネガられると九里が打たれるフラグみたいに見えて嫌やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:53.22ID:/3iiD2X70
>>93
三好とかカリステにも突撃してたりあいつ脳みそお猿さんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:09.12ID:uA0Cb6B/0
福永やっぱり試合出れへんかったか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:14.02ID:UFX3TbiZ0
>>91
遊んでるんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:19.14ID:fLVRF4rCa
>>89
待望してるのは福永だけど
溝脇使わんのは良いけど代わりに明らかにプロ野球選手じゃない奴置くなや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:22.52ID:EsH+k9jT0
長打のないカリステ使う意味は何なんだ
こいつはただのユーティリティプレイヤーだろ
それを直接見て連れてきたのが立浪本人なのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:36.77ID:uD96y4DW0
>>33
3億払ってるビシエド落とせるんだし関係ないだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:41.09ID:l1n6SoRRd
柳もマツダでへなちょこピッチングしそうやし今日は期待でけへんなぁ
GW明けの神宮ではワイはヤクルト席に座ること決めたで🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:47.15ID:Kr4E4aVj0
カリステ
アキーノ
土田
投手

これで4アウト確定打線か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:47.84ID:W7jWEiLGd
まあ福永は今日休むと思ってたわ
離脱じゃないから良かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:48.50ID:+rFFhHuP0
アンチ乙
こうやってスタメンで文句言ってるやつが多い時は投手がぼこぼこにされて終わるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:56.21ID:C5dOSBJSM
>>101
九里にしては珍しくまだ援護吐いてないからな
そろそろ吐きそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:02.42ID:UFX3TbiZ0
>>110
柳は打つやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:03.31ID:X27QF0Wg0
>>16
これ盛ってるやんけ
.393だぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:20.17ID:fLVRF4rCa
>>115
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:20.27ID:NUL0u0zw0
助っ人外国人じゃなく日本人使ったら勝てるってなぜ気づかないのかわからん
いや勝てなくても高額払ってるビシエド干してるんだからアキーノカリステも干せよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:27.72ID:Q1SvZm/ba
>>101
ビシエド落とした次の試合で負けたしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:37.48ID:J493vJIoa
今日負けたら4連敗やから覚悟しとくんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:43.35ID:nrrl5w0sd
>>110
デビッドソン
マクブルーム
上本
投手
うちと互角やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:45.71ID:ibh6pSeX0
福永は本人は行けるって言うてるらしいから大怪我ではないみたいやで
足の打撲やからちょっと様子みるんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:48.27ID:8+OkpPZa0
福永結構酷いんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:52.56ID:Kr4E4aVj0
>>114
柳田以下の野手置くなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:57.09ID:/yQIpSY/0
カリステ(31)wwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:02.99ID:luyzHR3E0
左翼アキーノとかお前マジでふざけんなよ
コイツのエラーは全部失点に繋がっとるののに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:06.57ID:4jauCGjE0
>>113
今日だけは九里なんとか耐えて…
来週森下が戻って来れたら吐いてもええから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:11.66ID:/aIk0pCZ0
>>107
ナゴヤ球場で一本放り込んで無かったか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:20.00ID:J493vJIoa
>>125
誰もおらんようなるやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:29.71ID:4xYcHA0ca
立浪的には昨日涌井が勝って株上がったから今日はどうでもいい日や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:30.72ID:is/ejtiC0
福永抹消?土曜日行くのやめようかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:48.90ID:UFX3TbiZ0
ビシエド「ナンデ僕ガ二軍?落チルノハ立浪ネ(ꐦಠہಠ)」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:54.94ID:vPOXlW8n0
ワイの柳、絶望の今シーズン未勝利継続へ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:55.26ID:ThFuwxH1p
広島の卑劣な福永潰しに岡林怒りのタイムリーツーベースくるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:00.09ID:xMTKg7ft0
福永はまあ大丈夫やろうけど清水抹消はしんどいな
福と藤嶋上げるしかないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:04.73ID:vIElyETJ0
5番木下
6番柳
7番龍空
8番カリステ
9番アキーノ
だろう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:06.66ID:L9fir2z80
何で試合見る前からイライラさせられないといけないんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:07.13ID:ArYiRQoyd
頑なに野間2番
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:27.05ID:UFX3TbiZ0
>>138
これが正しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:28.44ID:fGyVInrca
立浪「外国人枠は4つ埋めないといけないルールだと聞いている」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:28.77ID:pGUd662Gp
最近勝ち初めて煽りカスも減ってきたと思ったのに福永打撲ていう絶好の餌で活発化しとるのほんまウザい
 
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:36.43ID:8+OkpPZa0
>>136
お前じゃい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:39.07ID:fLVRF4rCa
>>138
うむ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:54.54ID:C5dOSBJSM
>>128
森下上げるのまだ早いと思うんやけどなあ
大瀬良離脱が影響してんのかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:55.21ID:NUL0u0zw0
アキーノカリステなら柳のが打ちそうなんだよな
見切れとは言わないから2軍で守備とバッティング状態上がってから使えよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:55.52ID:BUiZkj9k0
カリステのスペルwww
Calixte
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:56.80ID:3FUw6zMK0
>>136
ほぼお前のせいなんだよなぁ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:58.83ID:AQM23fqJ0
柳5番か6番にしたほうがまだ打てるだろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:59.06ID:4jauCGjE0
>>140
誰ならええねん定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:14.97ID:vrEPA1NA0
何でカリステなの?
ワンチャン周平セカンドの方が相手嫌やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:19.21ID:Kr4E4aVj0
この中日打線にちょっと前まで周平ops.369がサードにいた事実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:42.14ID:29lqOBqYd
>>95
"立浪監督が自ら発掘"
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:54.20ID:8+OkpPZa0
菊池と野間って逆じゃアカンのかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:58.24ID:m03ZnJ8ia
>>149
拡張子みたいやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:06.80ID:4jauCGjE0
>>147
新井や首脳陣がええと言うなら何も言えねえわ正直
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:14.75ID:ucz4oCxm0
カリステwwwアキーノwww
尾張だよこの球団
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:20.80ID:VfxV5E0ma
>>89
たまにスタメンあげたときは元気やから…
継続したら本性現すけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:25.76ID:NUL0u0zw0
申し訳ないけどセカンド周平はやめて
守備固めサードでもういいんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:39.92ID:/3iiD2X70
>>110
龍空ってバカにされてるけど意外と出塁率は高いはず
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:40.78ID:Q1SvZm/ba
>>147
物理的にコマが足りんからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:57.91ID:ALonuxlZ0
5689番が打てなくてどうやって点取れって言うんですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:58.66ID:W7jWEiLGd
誰がアキーノ落とせ言ってきてくれや
試合前からイライラ半端ないねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:01.76ID:ibh6pSeX0
仲地が二試合連続で好投してるのが救いや
かなり良くなって来てるから、一軍あるぞそのうち
鵜飼は急速冷凍されて4タコ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:06.03ID:is/ejtiC0
しうへいとカリステやったらまだしうへいのほうがよくないか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:10.74ID:UImOYETHa
カリステもビックリしてるやろ
俺が5番でいいのか!?って
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:16.71ID:/3iiD2X70
>>136
お前のせいやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:20.15ID:uA0Cb6B/0
打ったり守ったりする前にまず大前提として怪我せず試合に出ることがこのチームの課題やな
期待してた奴もいるだけに色々もったいないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:20.95ID:MU4Pxrond
カリステ撃ちそうやな
お前ら立浪さんに謝る準備しとけよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:27.52ID:VfxV5E0ma
>>101
外人部隊が打ったら打ったで延命しそうで嫌だから外人部隊は抑えてほしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:28.63ID:8+OkpPZa0
>>161
立浪A「周平のセカンドは無い」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:28.66ID:3FUw6zMK0
でもカリステが併殺連発したら2軍にぶち込まれるから併殺打て
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:55.15ID:Kr4E4aVj0
>>165
マジでファンが抗議の電話するか球場でブチギレないと無理
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:10.87ID:NUL0u0zw0
アキーノが今日三振しなかったら土下座するわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:12.00ID:4jauCGjE0
>>156
別にあかんことはないけど、菊池が今の状態続くなら動かさんのちゃう?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:21.20ID:fLVRF4rCa
細川 ヒット
石川 よんたま
アキーノ 三振
カリステ 併殺

今日はこれが見れるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:21.41ID:x+/OHnPya
ファーwwwwwwwwww
なんやこのスタメン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:46.04ID:Kr4E4aVj0
ワイ、アキーノ研究家歓喜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:50.32ID:Q1SvZm/ba
8番の選手が出塁率高いってそらそうやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:52.47ID:VfxV5E0ma
>>138
これは名将
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:59.68ID:EnboTno0p
5番が黒くなるだけで一気にこの世の終わりのような打線に見えるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:11.56ID:l1n6SoRRd
>>178
ホンマに予定調和やなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:14.46ID:HzcATa84a
アキーノよりデビッドソンのがやばいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:14.56ID:x+/OHnPya
>>138
正解大卒
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:16.46ID:HtMrGxQx0
アキーノには前人未踏の三振記録打ち立ててほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:23.38ID:fLVRF4rCa
マツダまで行ってこれ見せられるファンかわいそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:25.06ID:X27QF0Wg0
カリステ .156 0 1 .393 5番
アキーノ .148 1 6 .420 6番
アルモンテ .179 1 2 .500 ベンチ
ビシエド .281 0 0 .625 二軍
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:25.51ID:/3iiD2X70
>>166
冷凍というか早い投手から打てないって弱点が露見しただけやと思う
小野って150超えるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:33.30ID:7nF69zTL0
>>178
カリステとアキーノ逆やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:40.10ID:KB11WOuO0
細川石川の並びのおかげで中日の試合見る気になる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:45.98ID:9ETLEz6xd
>>162
.293か。打てへんなら四球狙ったるという意志は感じる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:50.24ID:UFX3TbiZ0
さすがに周平よりはアキーノカリステのほうがましや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:55.31ID:29lqOBqYd
>>167
低次元すぎてどっちでもいい
数字的には溝脇が一番マシ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:21.38ID:NUL0u0zw0
何回考えてもアキーノつかうならビシエドでいいじゃんっていう結論に達する
鵜飼でもいい訳やし2軍で無双してから来てくれって感じ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:25.08ID:ibh6pSeX0
アキーノは併殺がない!って思っていた時期が俺にもありました

そりゃそうやわ、バットにあたんねーんだもん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:26.00ID:fLVRF4rCa
>>167
どっちも育成落ちで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:34.85ID:Kr4E4aVj0
>>188
三振率.500は初めて見るクソ外国人

ガーバーの方がマシ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:49.00ID:3FUw6zMK0
まぁそもそもマツダ柳なんてめった打ちされて終わりそうやけども
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:00.79ID:cMcaVl4Dp
まだカリステをスタメンで使うっていう選択肢があるの面白いわどんだけ俺が見つけてきた外国人は凄いって思ってるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:01.72ID:/3iiD2X70
>>194
打てないけどアホやないから粘ったり四球を選んだりしようと何とか食らい付いてるからそこまで叩く気にならんのや
長岡よりopsいいはずやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:10.58ID:JXcr8EW7d
柳怒りのタイムリーツーベースで1-0で勝て
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:16.06ID:Kr4E4aVj0
>>197
デットヒート
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:24.28ID:cypMNI/up
福永って来週には出れそうな感じ?
それならいいんだけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:30.62ID:JsfFBAlP0
カリステアキーノのラストチャンスやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:37.07ID:fLVRF4rCa
>>201
ガーバーのがマシってすげー罵倒やな
人種差別で訴えられるレベルやけど事実なのがすごい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:38.86ID:/yQIpSY/0
>>202
柳はどこなら打たれないんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:46.42ID:luyzHR3E0
>>186
知らんけどアキーノよりヤバいなんて軽々しく言ってええんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:46.79ID:y23bkgnAM
ヤクルトファンがネタでムラーノ言ってるけど正直格が違うからな

アキーノ 三振率50% 出塁率.161
村上   三振率38% 出塁率.314
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:55.62ID:8+OkpPZa0
>>208
抹消はしてないみたいやからいけるんちゃう?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:57.49ID:HtMrGxQx0
まあどうせ久里打てねえからいいか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:03.97ID:ibh6pSeX0
>>208
本人は行ける言うてるから、監督の判断やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:06.44ID:x+/OHnPya
逆にアキーノが打ったら困るわ
下手に延命されると守備で結局マイナス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:23.27ID:e/2iK4dIa
どうせレフトフライが敗因やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:31.30ID:Kr4E4aVj0
>>211
最強のネタ助っ人として伝説刻んでる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:33.57ID:nyx3gWVid
ブライトの評価低過ぎんか?
昨日のバントはTポイント高いと思ったが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:38.53ID:8+OkpPZa0
どっちもネガネガで草なんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:46.75ID:Kr4E4aVj0
>>214
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:47.89ID:u2p22/F70
立浪さえ辞任したらAクラスは固いわ
どう考えても今年の他のチームみたら戦力あるもん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:49.16ID:N7BhcsKI0
>>173
なら無いな😁

🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:53.51ID:NUL0u0zw0
てか村上って4番でずっと出てて33やろ?
アキーノってあんまり出てないのに28やぞw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:56.81ID:qKvk08Nn0
右のクルクルクルーズ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:00.68ID:3FUw6zMK0
>>212
元々バンテリン専用やぞ
でもそれも正直怪しくなってきた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:10.45ID:gEiumcR6a
福永ベンチにもいなくて草
終わったかも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:21.19ID:UFX3TbiZ0
アキーノはそういう契約なんだろ
もしそうじゃないならいよいよ遊んでるって理由しかなくなる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:23.66ID:l1n6SoRRd
>>214
流石メジャーリーガーやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:29.65ID:Kr4E4aVj0
>>226
やめたれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:31.43ID:VfxV5E0ma
>>201
外人3人と周平序盤抱えながら打率2位なの若手と大島ようやりすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:44.32ID:ibh6pSeX0
ブライトは外野全部出来るし、センターとかまあまあ上手いんよな
なんか知らんが代打でしか使われん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:48.67ID:i8ifar9Rd
ブラ健鵜飼使わないならちょーだい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:51.36ID:3M5v0wrT0
秋野wwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:59.61ID:8+OkpPZa0
>>233
まあ最低限
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:08.09ID:u2p22/F70
マツダなら柳より絶対松葉の方が抑えるだろ
スライドして松葉使わんとかマジでセンスねえわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:10.94ID:ucz4oCxm0
>>209
交流戦終わる頃まで同じこと言ってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:26.92ID:m9FnTAF8a
冷静に考えたら九里柳で勝てるわけないんやからスタメン多少遊んでてもどうでもええか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:30.72ID:E+gaxGm7a
岡林衝突多すぎや
なんとかしろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:30.94ID:kb2aBJyU0
石川育ってるの嬉しいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:46.96ID:ttukTu/IM
塹江上がる気配ないけど嫌われてるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:48.15ID:C5dOSBJSM
>>233
肩弱いから深いとこはアウトにできんけどまあまあの守備よ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:00.66ID:Kr4E4aVj0
>>235
まじでマイナス戦力抱えすぎなの面白すぎる

ファン馬鹿にしすぎてて
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:18.16ID:8+OkpPZa0
>>244
去年も石川おったときチームの調子良かったからなぁ
竜の未来背負っとるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:38.86ID:+OSklHVc0
>>245
きょう二軍鳴尾浜やし入れ替えるとしたら明日やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:44.16ID:5dqxnt2yM
でもアキーノには併殺ないから…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:49.11ID:W7jWEiLGd
ブライトはベンチで声出し要員やっとるうちに打てなそうな打席内容になっとる
そろそろ代打で結果出さなキツイわ気の毒やけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:53.27ID:Q1SvZm/ba
>>245
中継ぎはある程度形になってるからな
そのうち誰かやらかして交代するやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:22.97ID:jpMNyJnEM
柳に心置きなくベイスにFAさせる作戦か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:39.54ID:N7BhcsKI0
>>251
前に飛ばないから安心!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:53.88ID:HzcATa84a
>>213
立浪はアキーノ固定じゃないだけましや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:55.29ID:fTdoVfZPd
まだビシエド二軍にいるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:19.57ID:enCf9y770
打率1割三振率5割HR年間7本ペース守備難2億の外野手欲しいとこあるか?
今なら勝ちパの中継ぎ3番手くらいとトレード出来るぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:22.67ID:Nsbyw0ag0
自分が取ってきたからって外人の育成を一軍で始める馬鹿じゃなきゃ次の監督は誰もええわ
サカナクションや井戸田がやった方がまだまし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:30.07ID:4jauCGjE0
>>253
言うて左もターリー戸根だけやと怪しくなってきたからそろそろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:06.70ID:fLVRF4rCa
アキーノとかいうゴミ次落球したらブラ健に変えろ
そして次の日ビシエド上げて細川外野に回せ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:14.78ID:fTdoVfZPd
>>261
さぞ厚い助っ人選手層なんやろなぁ(遠い目)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:18.94ID:qWvzEWgKp
福永離脱かよしんど
しかも代わりが…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:30.59ID:jpMNyJnEM
アキーノは契約上そうなってるかもしれないからなんとも言えないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:06.66ID:VfxV5E0ma
>>248
本人が不振の時は周りがどうにかしてたしなんか持ってるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:14.32ID:u2p22/F70
多分、立浪は黒人ちんぽで毎日アクメってるんだと思う
黒人ちんぽには逆らえないんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:18.92ID:Kr4E4aVj0
>>265
契約で新たな呪いの装備つける
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:21.14ID:oY1Avd8Dp
しかしアキーノいつまで我慢するんかな
そんなこと言ってたらいつのまにか最下位独走してそうやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:25.78ID:N7BhcsKI0
立浪さんは多分今頃(なんかビシエド最近一軍で見ないな…?🤔)ってなってるぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:34.27ID:Q1SvZm/ba
>>260
欲しいのロング枠やろからなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:34.59ID:UFX3TbiZ0
ワイが監督なら
1(右) 岡林 勇希
2(中) 大島 洋平
3(左) 細川 成也
4(三) 石川 昂弥
5(補) 木下
6(二) 溝脇
7(一) ビシエド
8(遊) 龍空
9(投) 柳 裕也
でいくで?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:38.77ID:luyzHR3E0
>>256
そっかー😢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:41.35ID:3h/PoJJ8p
柳「ふざけんな!」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:49.90ID:e/2iK4dIa
石川が昨日みたいな打撃してたらまず負けやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:50.60ID:C5dOSBJSM
>>253
河野と黒原落ちたし今一軍のリリーフで1番アカンの栗林やないかーい
もう1ヶ月経つしそろそろ再調整踏み切らんとアカンか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:03.38ID:Kr4E4aVj0
>>270
多重人格説すき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:08.42ID:29GqnTftd
カリステ、アキーノの並びは草
柳で相手九里やし負け確やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:12.70ID:u2p22/F70
いまどき1軍滞在とか出場試合の契約なんてありえねえよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:18.38ID:jpMNyJnEM
>>274
むしろ出ていく口実できて嬉しいかもしれない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:40.89ID:pLJPg7IZ0
パンチ矢野は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:42.65ID:W7jWEiLGd
涌井砂田細川獲得は大正解やけど
アキーノカリステアルモンテはハズレや!!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:50.07ID:4NH0a0iR0
負けて当たり前だから気楽に見られる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:00.92ID:Kr4E4aVj0
>>275
いや石川敬遠でカリステアキーノで勝負しますわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:09.14ID:jpMNyJnEM
>>278
参ったね
次も6連敗確定やから7連敗やね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:21.77ID:Q1SvZm/ba
>>276
交流戦の時期暇やろからそこですればええやろ~
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:26.21ID:WST7K5u2p
>>244
昨日ストレートに差し込まれてたのはネガ要素やな
というか去年もストレートに弱かった時期あったよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:31.53ID:VfxV5E0ma
>>270
アンチ乙、清水と福永がいないことにも驚いてるから
動揺から初回リクエスト使うから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:33.37ID:fTdoVfZPd
細川外野に回せば外野は完成するしビシエドファーストに入れば内野も少しは落ち着くし丸く収まるのにね
素晴らしいお方の発想は健常者には理解しきれないわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:52.61ID:fLVRF4rCa
>>284
後ろに自動アウトと併殺マシーン居るの心強すぎるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:57.64ID:jpMNyJnEM
>>281
なんでパンチなん?
顔面パンチされたような顔やから?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:59.09ID:m9FnTAF8a
デビッドソンホームラン4本も打ってるやんアキーノとは格が違うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:04.12ID:ThFuwxH1p
福永の仇に燃える岡林を信じろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:08.22ID:y23bkgnAM
>>186
デビットソン 69打席 三振率35% 出塁率.203 ops.590
アキーノ  56打席 三振率50% 出塁率.161 ops.420

軽々しくテキトーなこというなよ
格が違うんだよ格が
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:13.26ID:Q1SvZm/ba
>>291
パンチパーマしてたからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:13.52ID:4jauCGjE0
>>281
昨日宇宙開発したやん
打撃もイマイチやし(連続スタメンは)与えられねーわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:21.36ID:/3iiD2X70
>>256
守備に関して文句が多いのに守れるしデビットソンとは全然ちゃうわ
守備が良けりゃまだ我慢できるのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:26.85ID:cf+qJ0fwa
矢野は1日でクビか
小園は下ですらボロボロやしどうなっとんねんカープの育成
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:28.40ID:xLc/2rPwd
立浪は決め付け野郎だからな
溝脇のことは「代打の1番手」って決め付けてる
だからどんなに頑張ろうがその役割より上には行けない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:40.72ID:jpMNyJnEM
>>295
パンチ佐藤系なのね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:46.10ID:S+WFnnzEa
デビッドソンは守備の人やから別に問題ないよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:56.53ID:C5dOSBJSM
>>286
おっそうやな交流戦はセーブシチュエーション無いし…ってコラ!😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:03.14ID:fLVRF4rCa
>>294
三振率50%でも当たれば飛ぶから……みたいな擁護昨日で消え失せたのすき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:10.20ID:s0Z0NCCO0
福永ベンチ外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

終わりやろこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:13.42ID:enCf9y770
アキーノは一年契約だから育てる意味も薄いんよな
ダメならクビやし
奇跡的に大活躍したってソフトバンク巨人辺りに持ってかれるんやし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:30.73ID:bVyJgOwuM
抹消して代わりを上げないのってどういう意図があるんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:42.71ID:29lqOBqYd
>>293
がちで福永のぶんも打てよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:58.10ID:4jauCGjE0
あかんわ今日前田智徳か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:05.54ID:jpMNyJnEM
>>306
交通費ケチってる
最近の中日の作戦
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:36.56ID:fLVRF4rCa
>>309
素晴らしいにも程がある
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:54.50ID:QPxFvwlG0
きたら終戦しとるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:55.94ID:HZY0glLQd
神様「ほーい♪」(田中村松福永を取り上げる)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:13.12ID:/AMTILyg0
立浪さぁ・・・こいつやっぱ頭おかしいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:13.34ID:9ETLEz6xd
アキーノカリステでアウト稼げるから細川石川は歩かせときゃ安心やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:15.23ID:RDf074L70
ゲッツーマシンのカリステがスタメンに来ちゃったかあ🥲
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:16.33ID:jpMNyJnEM
>>311
3時間後結果見たらええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:47.94ID:Kr4E4aVj0
>>313
ドラフト全滅すなー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:12.89ID:8+OkpPZa0
こういう日に限ってアキーノカリステに打たれるんだよなぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:13.98ID:2JsQ6tdp0
>>309
単純に上げる選手がおらんやろ
枠スカスカ
二軍は投壊してる上に怪我人だらけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:02.17ID:Kr4E4aVj0
>>320
アキーノとカリステは判別機定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:42.16ID:UFX3TbiZ0
よし、まず1点
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:25.61ID:re8ya5T10
中日5.6番グロすぎるやろww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:51.53ID:5dqxnt2yM
ビジエドならご自慢されてる頃やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:58.18ID:re8ya5T10
>>320
打たれるわけないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:03.26ID:QRk/RqNO0
カリステアキーノ????
???????

??????????????
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:15.18ID:ervzz2iGr
カリステ起用そんなにおかしいか?
そろそろビシエド村松あたり上げるやろうしラストチャンス与えてもええやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:04.31ID:Kr4E4aVj0
攻撃終わった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:25.60ID:O8DophIR0
石川アカンやんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:05.78ID:gahhp8e20
上本の泥んこ感が好きやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:17.71ID:88iNwRgma
たまには打ってくれウチの三遊間
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:38.75ID:gahhp8e20
>>249
ええやん!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:19.85ID:RCHMeX+2M
ちうにちは舐めプし過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況