X



こどおじの兄を実家から追放するにはどうしたらええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:42.66ID:G6UwE2HzM
姉とも話しててそろそろなんとかせなってなってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:25.12ID:G6UwE2HzM
GWに帰省するときも気が重いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:30.42ID:KTvXReEba
親が病気になったらめちゃくちゃ助かるで
お前ももういい歳やろ?そろそろ親死ぬで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:26.34ID:G6UwE2HzM
>>3
せやろか
両親の世話にはなっとるが、介護できるとはとても思えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:53.45ID:POipLs7r0
働いとるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:01.41ID:dXwZx6Xt0
子供らがいらんと思ってても親はいると思ってるかもしれんやろ
確認すべきはそこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:55.15ID:Bvp5MHeeM
ニートならともかくただのこどおじがなんで嫌なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:15.00ID:afBs7vr/0
まず病院 → ハッタショとかうつ病2級の診断ウケる → 年金ゲット

これやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:37.64ID:G6IQtFf2M
兄貴以外が全員出て行って家を売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況