X



「流れ星銀」←こいつのリメイクアニメが作られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:50.73ID:S3sCA3K80
簡単で分かりやすいストーリー
魅力のあるキャラ
ちょうどいい長さ
コンプラにひっかかりそうな所なし
国外人気あり

欠点ないやん早よ作れや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:07.98ID:f82CNOk80
ウィードをやり直せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:14.83ID:AeXkPvPZ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:24.95ID:HLOv0Ad9H
続編があるからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:47.55ID:tNWcW6Yk0
流れ星銀を美少女化してアニメ化します
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:01.60ID:+shJJeuZ0
犬が殺し合うのはいかんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:58.18ID:S3sCA3K80
赤カブトまででいいから早よ作れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:49.84ID:S3sCA3K80
声優問題は起きそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:04.53ID:mIortv2m0
日笠が主人公やりそう
それか村瀬

最近そんなんばっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:35.10ID:L7pJpEX20
犬へのイメージも刻一刻と変化してるからな
もはや番犬的なイメージより愛玩動物の性格が強いしあんまりウケないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:41.12ID:IDTubRFd0
ジョンとかベンとか雑に殺して人気落ちたな....
赤目と銀はずっと生きてることにしよ←これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:46.20ID:S3sCA3K80
ダイ大→うる星→キン肉マン
ときたんや、はよ続け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:14.73ID:YKn8iNFw0
クロスがビッチすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:39.29ID:M3sNIGBV0
赤目と銀まだ生きてんのかよ
もう妖怪やないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:44.74ID:jvP5xxOt0
犬が殺し合ったり熊と戦ってるのはあかんのちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:07.54ID:TbyoJ61/0
アニメーターで犬かくの上手い奴減ったから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:39.50ID:M6E/t0Kaa
再アニメ化(美少女化します)←これは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:28.38ID:9TFahuMua
男塾やれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:11.72ID:sbA3sKhP0
動物虐待やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:26.16ID:itwWa7HGd
男気系は今どき流行らんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:33.15ID:1TWkYCxc0
>>13
ジョンの死に際滅茶苦茶よかったやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:51.21ID:7C+hCWsi0
米粒みたいに描いてごまかしてたけど大群描くのきつそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:03.02ID:bClvDhDG0
秋田犬あんなん見た目ちゃうしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:57.08ID:54gJbl5o0
あれ表紙見るたびに草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:16.94ID:BoizjI9y0
魅力のあるキャラ??犬やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:24.25ID:S3sCA3K80
opは変えるなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:51.34ID:54gJbl5o0
2.5次元舞台あんの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:36.50ID:e2MF9mlQa
動物虐待と愛護団体から言われそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:36.37ID:UqV265kG0
本作よりも他作でオマージュされると面白いやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:09.27ID:diQe48Uk0
そもそもベンがカリスマ的なのなんで?
ベンなにもしてないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:15.95ID:54gJbl5o0
なんかのロリ漫画の銀牙コラすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:03.06ID:wb6ouzJn0
スエーデンならウケるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況