X



【正論】美人フェミ「子連れの母親や独身女性への憎しみ、蔑視に溢れるツイートは異常だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:46.07ID:rVWkCeZza
怖いか?これが"持たざる者"やで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:52.89ID:Cj2JGLTDp
検索したらこんなアカウント存在しないけど…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:12.49ID:p8sOrxHgd
>>4
消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:15.37ID:s32cuiHX0
誰が誰にキレてたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:57.88ID:zffNxT640
>>6
ワイがワイ自身にや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:05.50ID:5O+8KcI7M
(独身女性による)子連れ母親への憎しみ、(子連れ母親による)独身女性への蔑視にあふれるツイート

これが現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:53.10ID:pKB77Dh40
独身女性への憎しみ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:18.29ID:bRmCTdNh0
声明を出さなきゃいけなかったのは独身女性がギャーギャー騒いでたからでは……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:13.92ID:pKB77Dh40
よくわからんが女の敵は女なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:57.07ID:sbhdFy8/0
今調べたけどこの人は実在するみたいじゃん
フェミニストで
なんで今までこの人をネットで晒さなかったの?ブスを恣意的に選んでたわけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:41.49ID:sbhdFy8/0
フェミニストはブスってなんだったの?ねえ?弱者男性
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:43.28ID:S0LMRXCw0
誰のことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:18.70ID:1cMzxRMV0
異常なのはお前の打率じゃなくてお前の頭だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:34.39ID:1cMzxRMV0
>>18
端的に言ってごみじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:42.01ID:pKB77Dh40
>>16
誹謗中傷誘導やめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:12.11ID:ZJDPJSiH0
炎上させるようなやべー奴と同じ空間で子ども連れて飯食うなんて恐ろしくて出来へんやろと思わせる為の他社からの刺客やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:59.84ID:Nh85q8a0a
独身女性は今回の件で傷ついたの?一方的に独身女性が子連れ親いじめてなかった?
全部男の責任ってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:33.75ID:nuBzEYIr0
フェミに美人はいないからフェイクニュース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:55.98ID:WQL4vlpS0
はい名誉男性
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:31.76ID:bRmCTdNh0
ちょっと容姿に関するコメントは控えさせていただきますね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:00.78ID:sbhdFy8/0
男で女嫌いは全員「弱男」だけど女は顔関係なく男嫌いいるんだよ、バーーーーカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:19.19ID:3D6RVxYDr
もうこの話は弱男の成りすましで終わったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:38.88ID:W1YwcBnw0
釣り垢よな?そうであってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:09.13ID:2oMWWgJt0
>>13
健常すぎて眩しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:15.16ID:7g/4a9g7d
>>18
せやね フェミニストは皆美人やから落ち着いて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:58.27ID:V3EVTEaPr
歴史改変やめーや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:14.64ID:bRmCTdNh0
>>28
落ち着いて、まだあなたの人生は終わってない
女が輝くのは65を超えてからよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:11.63ID:V3EVTEaPr
>>13
理不尽ないちゃもんに対して一切謝罪の文言がないのええな
謝るとつけあがるんやからこれでええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:38.94ID:W1YwcBnw0
赤ちゃんきめぇとかTweetしてたん独身ババアちゃうんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:31.25ID:R/mQfqkhd
そこに気づいたならツイッターやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:31.98ID:65M3d+VxM
反出生主義(誤用)に陥るのって女だけよな
男の場合は本来の意味の反出生主義者が逆に多い
女の反出生主義は紛れもない嫉妬なんやろうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:12.09ID:p0Tm3Tml0
>>39
それだと女がおかしいってなるやろフェミさん的にはそれは駄目なんや、男が全部悪いんやで😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:37.44ID:V3EVTEaPr
少数のアホが噛み付く
→まとめサイトが少数のアホを晒し上げる
→アホへの反感で盛り上がる

このコンボで竹下は2番目と3番目を問題視してるんやけど
1番目の存在をすっぽり無視すんなや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:43.73ID:a0zZboRwa
こいつも結局両極端のエアプのバカ騒ぎに釣られたクチやんけ
まっとうなフェミならまず店の狭いレイアウトなんとかせいってツッコまなあかん案件やったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:31.65ID:kvIwS9+D0
こいつは満場一致で美人なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:41.27ID:pKB77Dh40
なんG民を開示したいからって誹謗中傷するように煽るのは卑怯や
それはそれで罰せられるべき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:06.83ID:V3EVTEaPr
>>42
本来の反出生主義って
「人生は不幸。だからこれ以上不幸な人が産まれないように子供は産まない」なのに
フェミの反出生主義は「私は男に屈して母親になりたくないから産まない」みたいに目的が変わってるんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:21.50ID:1cMzxRMV0
この竹下とかいう馬鹿はイーロンが改革する前にツイッター世論誘導工作してたのをばらしたばかだぞ
https://togetter.com/li/1969670

フェミニストでヴィーガンで記者の竹下郁子氏「(人の)存在価値は収入で決まる」
https://togetter.com/li/1645540

ようはこいつは竹中平蔵と同レベルのゴミだわ
>>28
だからなんだい?ウジ虫フェミニスト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:11.20ID:pKB77Dh40
美人かどうかの議論なんてやめろ
誹謗中傷させて開示したいだけやろがい
ハッキリ言って悪趣味
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:17.16ID:1cMzxRMV0
>>32
お前何言ってんだ?
フェミニストは美人とカブスとか以前に人間じゃない人非人とかヒトモドキとか畜生やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:28.92ID:sbhdFy8/0
>>49
フェミ叩いてんのは弱男
ウジ虫は弱男の方
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:35.55ID:EOwVpdTcd
歴史修正してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:03.54ID:1cMzxRMV0
>>49
のつづきになるけどフェミニズムなんて強欲ネオリベ拝金主義
竹中平蔵と同じだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:14.70ID:hDxaIY/h0
>>49
イーロン信者いて草
トランプおやびんいまなにしてるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:22.71ID:65M3d+VxM
>>48
フェミの反出生主義は人生は不幸だから子供作ってるやつはクズって発想やぞ
そもそも男と一緒になってるってだけで既婚の女を敵視しとる意味不明な存在や
ネトウヨより更にクソだから誤用の反出生フェミ達は全員ネット環境たって欲しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:26.98ID:1cMzxRMV0
>>52
フェミなんて人間のクズじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:43.28ID:sbhdFy8/0
>>57
クズ以下がお前ら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:16.34ID:1cMzxRMV0
>>55
信者も何もツイッター世論工作みたいなのやっててうっかり竹下がばらしちゃったのは事実だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:23.35ID:C33mrb6Ud
一番辛いのはお前ら上級に搾取されて結婚する金もない底辺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:50.35ID:RztTnBCmd
このツイートは誰に対しての苦言なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:03.45ID:jQFXCE/D0
独身女性?🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:04.17ID:1cMzxRMV0
>>58
それ以下がお前のような人間の屑フェミニストだよ
弱男は人間だがフェミニストは人間じゃない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:12.25ID:sbhdFy8/0
いやそもそもフェミがクズって認識がおかしいわ
女の社会的地位を上げようとしてんのにそれがクズと見做されちゃこの国もう終わりだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:28.82ID:VlRHRluS0
>>59
暇空茜とか好き?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:49.36ID:ohDOoypcM
スープストックは女の吉野家とか言うてキャッキャしてたらクロワッサン症候群とかいうど直球放られた事案
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:58.06ID:S0LMRXCw0
ツイババアって文句言ったら何でも好きになると思ってるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:30.45ID:i0tr3Oui0
独身マンコ「結婚してる子連れ女が憎いぎゃおおおおん」
ちんこ「草」
ブスフェミ「独身マンコへの憎しみが酷い」
ちんこ「ふぁ?😦」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:46.62ID:7/ChWvHy0
>>59
確かに操作されてたな
統一協会と自民党に!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:49.57ID:sbhdFy8/0
>>63
男優生主義がこの日本で息づいてる証拠のレス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:01.81ID:a0zZboRwa
普段お気持ちツイートばっかりしてると他人のお気持ちツイートしか見えなくなるんやね
子持ちであろうが独身であろうが冷静に子供連れてってホンマに平気か?って心配してたツイートなんかまるで目に入っとらんもん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:24.63ID:MTL2xmY1d
流れが分からんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:38.92ID:rMQdhxg30
アニメ批判しなければどうでもいいけどお前らアニメ馬鹿にするよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:12.82ID:1cMzxRMV0
>>64
(弱者)男性を叩いて女がレント―シーカーとしてふんぞり返る
まんま竹中平蔵じゃん
フェミニストがおてんとうさまの下をのうのうと歩いてる方がオワコン国家ですわ
どうせこのまえ飛び降り自殺したJKもフェミカスかその予備軍だったんだろうなあ
>>65
どちらかと言えば
フェミカスよりは1億倍マシ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:14.70ID:7kJeyJGf0
>>74
暇空以降これアンチフェミに言ってるようにしか見えなくなったんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:17.92ID:65M3d+VxM
>>64
そもそもフェミやなくてミサンドリスト(男性差別主義者)やし
特にこの辺の奴らはオスガキとか言って男児まで異様な敵視してるし女叩きもする異常者やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:19.69ID:4N1yvZj70
どこに美人がおるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:33.98ID:54hZi/H80
>>75
あ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:46.00ID:a02Tf3kzp
>>28
だよなんゴw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:48.12ID:y62Rk9HA0
>>76
正解
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:22.59ID:pKB77Dh40
>>78
それ以上は危ないぞ
やめとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:25.40ID:mFYBvO5h0
>>61
「こんな社会にした男が悪い!もう!男はしっかりして!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:37.51ID:qi3Ry/4L0
私たちは、お客様を年齢や性別、お子さま連れかどうかで区別をし、ある特定のお客様だけを優遇するような考えはありません。

よくわからんけど哺乳食ワイにもよこせって騒いだ乞食がおったってこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:47.60ID:bah5ACCi0
>>76
実際オタクコンテンツ批判するのってオタクやからな
ゲハ煽りも ソシャゲ対立も アニメ円盤煽りも 全部オタクがやっとるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:05.49ID:1cMzxRMV0
>>82
ドンマイ、イッチ酒とかお茶でも飲め
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:22.79ID:sbhdFy8/0
男が優遇されてる社会じゃいわゆる万個割がなくならないのも仕方ない
万個割とかいうのはそもそも男が優位に立ってるからあるものなんだから
男女平等になれば弱男が叩いてるようなまんさん優遇とされるものもなくなるはず
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:24.51ID:V3EVTEaPr
>>73
スープストックで子連れ客を呼び込むために離乳食無料サービスを開始

「静かな店が好きだったのに子連れのせいで客層が悪くなる!」
「プレスリリースの写真のガキの顔がブサイク!」
だの一部の独身女が嫉妬で発狂

まとめやアフィが晒し上げて笑いものにする

フェミ学者が「問題の根幹は男の独身女性への蔑視」と責任転嫁
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:03.47ID:N1WTPBFB0
>>38
一部だから判断しようがなくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:15.02ID:un4VALfp0
>>76
割と真面目にフェミがアニメ批判してる場面なんて見たことないんやが弱者男性って何と戦ってるんやろな
ワイ原神やってるけど大体ゲームにケチつけてるの弱者男性ばっかやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:34.77ID:a0zZboRwa
>>85
なおライフステージが変わらなかったお客様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:15.21ID:mFYBvO5h0
スープバーが離乳食配っただけでここまで戦えるあいつらほんま狂戦士
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:16.38ID:qi3Ry/4L0
>>89
これを2に置かんとなんのこっちゃわからんやろ
女の敵は女の典型やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:37.00ID:Z+S5sgRy0
結婚できない人は男女問わず絶望的な末路しかないんやな
お見合いでもいいからとりあえず結婚しとけって文化は貴重だったんやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:43.60ID:+yUfuPml0
フェミだっていつも男性差別しとるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:38.03ID:Rs0h/Lnd0
基本的馬権の人か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:50.06ID:DESrNGuQ0
ガキがブサイクキモい汚い一重とかありえんって引用リツイで言ってたのは流石に1匹くらいやったぞ
まぁあたいもガキ嫌いってのはいっぱいいたんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況