X



【悲報】立浪監督、一回裏に2回リクエストしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:23.30ID:ivrBGLRWd
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:41.20ID:ivrBGLRWd
あと8回どうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:49.25ID:+LKeAlxkd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:11.06ID:nFGj3vI20
2回も覆るのは審判がおかしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:13.50ID:4xkFaGycp
審判ひどすぎて草
寝てるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:40.54ID:5SmAT2W90
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:52.36ID:X+KzrC4Wd
えぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:06.63ID:84lJnhDb0
ケロパイアさぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:10.32ID:/Aae1SfAd
最近目立たんかったせいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:15.40ID:H3q4WlPdd
審判もおかしいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:17.09ID:RqkQWeXwa
あと2塁と本塁でコンプリートできるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:25.19ID:zMMbctkAp
その2回とも覆るとか審判がやばいだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:29.61ID:4SIh70Cq0
覆るならまたできるんちゃうんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:30.34ID:YrQGhx7Rd
見所のある試合で良かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:01.20ID:2lO8kzKwa
>>2
後2回しか残ってないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:07.65ID:SaRb516Ea
審判がゴミなだけだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:41.53ID:luyzHR3E0
ふぁ?
それは立浪のせいなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:50.71ID:YWhyadp3a
立浪というか中日の選手がアピールしとるんちゃうんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:19.51ID:hK6XD+D10
神定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:52.42ID:CFbqIlAz0
機械化しろや😠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:39.95ID:T2RGAZ0y0
成功してるのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:51.24ID:sqPBtYXk0
立浪悪くないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:00.30ID:mxAHbAuD0
流石にうせやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:20.71ID:KpdCcgrh0
早いうちにリクエスト成功しまくるとその後絶対に覆さなくなるもんな日本の審判は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:28.42ID:+8thw2+I0
成功してるんじゃ審判がおかしいよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:42.95ID:GFdXKODj0
しかも成功とか名将やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:54.54ID:aUfQJWxE0
成功してるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:04.45ID:TmIXRlyQa
成功してるなら審判がなめてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:33.33ID:qlY1cxA2M
神宮では4回で使い切ってたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:39.45ID:H9uthW/60
成功してるなら立浪は名将やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:40.08ID:LNcKM56U0
素晴らしいリクエスト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:06.08ID:QRdR/VM6p
連続成功の模様
中日が弱いのって審判に嫌われてるのもあるんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:18.29ID:BUiZkj9k0
昨日は1回表から使ったからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:56.41ID:YWhyadp3a
審判も1回から飛ばしてるが9回までもつのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:05.80ID:r0aY/RfM0
威厳の差やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:11.39ID:t09YDNEz0
審判がひでえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:32.92ID:i6Znf4KRa
素晴らしい監督
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:39.11ID:luyzHR3E0
気を抜くとバット振ってもボール判定するアホおるからな
もうWBCで本物の審判員を見たからNPB審判員程度のポンコツはバシバ叩くで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:42.58ID:lslpV0jza
両方成功してるのがやべえだろ審判的に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:50.49ID:vd5yCw2p0
素晴らしい無鉄砲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:38.13ID:tbWLCHcS0
短期間に2回リクエストすることで審判を牽制する名采配
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:58.35ID:ZQw9ehO/p
成功してて草
これもう審判の頭に標準入ってるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:51.99ID:pwwuy7fD0
リクエストで判定覆された審判のおちんぎん減俸されてほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:58.94ID:Rbx9L0xi0
審判がよそ見してたのも中日じゃなかった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:00.67ID:lYH3+Bee0
当然の対応やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:37.62ID:pwwuy7fD0
>>45
今岡やな
もう辞めたらしいけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:49.93ID:jpMNyJnEM
1つは強制だから仕方ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:06.09ID:OePgAMeF0
2回も成功したんか
いっぱい点入ったんやろなぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:23.40ID:a+iRFK/h0
立浪さんの正しさがまた立証されてしまった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:40.79ID:f82CNOk80
>>45
どう見てもスイングしてるのをボールにもされたし審判が酷すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:41.14ID:ctLNC6f10
アマチュア野球なら手抜いていいと思ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:53.31ID:Upy0Oeof0
審判どうなってんねん寝てんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:01.83ID:QRdR/VM6p
>>49
守備側のリクエストなのにこのレスとか煽りカスって野球知らないのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:12.79ID:fre8UScOd
相手がケロカスだからしょうがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:16.99ID:vDFR4nj6a
>>44
そしたら覆さんようになるやろ
判定しとるの第三者やないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:17.30ID:QlKHhu88a
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:08.48ID:pLJPg7IZ0
どっちも成功やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:54.56ID:RleLJrUN0
与田ならリクエストせずに後日意見書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況