X



ワイちゃん研修医
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:59.60ID:ySRcc8Y6M
ようやく帰宅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:13.61ID:ySRcc8Y6M
今日は長かった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:08.48ID:WtAsdRA5a
お疲れ
年収いくらくらい?医学部志望なんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:09.10ID:ySRcc8Y6M
疲れたよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:49.45ID:ySRcc8Y6M
>>3
場所による
大都市は平均年収くらいやし田舎は1000万も夢じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:14.45ID:b9o8aU8O0
何年目
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:37.90ID:ySRcc8Y6M
メンクリ行きたいけど時間ない😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:52.45ID:ySRcc8Y6M
>>6
いちねんめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:38.39ID:b9o8aU8O0
>>8
もう何科行くか決めてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:46.39ID:8rV40cW20
帰宅はやいやん 生意気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:52.93ID:ySRcc8Y6M
早起きもしたくないし早寝もしたくない😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:08.01ID:WtAsdRA5a
>>5
地底行きたいと思ってるから頑張るわ
サンガツ
仕事頑張って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:32.45ID:ySRcc8Y6M
>>9
3年目からは健診医です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:00.47ID:MhrtP6W70
研修医中に医師辞める奴わりとおるらしいけど
どれくらいの比率なん?
昔同僚の塾講師が医師やめてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:14.14ID:t/pQ275B0
おっぱい 見放題やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:38.92ID:ySRcc8Y6M
>>12
せやで
毎日レキソタン飲まなきゃ情緒不安定になる
前医からもらったのが切れそうで鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況