X



かつて最大のネットミームだった「真夏の夜の淫夢」、ガチでオワコンになるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:24.34ID:hM48jLQN0
結構息が長かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:42.84ID:RsJG24Sh0
20年くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:53.78ID:rNSiBCbjr
いろんなミームの中でも最長のブーム巻き起こした部類やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:16.07ID:zffNxT640
オナシャス!とか広く使われ始めたのが15年くらい前やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:16.31ID:tMtp+FJ0M
TDNが始めた物語なんだからTDNが引退した時に全てが終わったんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:40.23ID:HLOv0Ad9H
中国で先輩がミームとして生き続けている事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:46.19ID:8yzj4vRP0
野獣もようやく日常生活に戻れるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:05.14ID:xwxmJ53I0
タクヤも身内ネタの域でしかないしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:03.63ID:hM48jLQN0
中国もそろそろガチ規制入るやろ
野獣先輩が仮に生きてて中国入りしたら政権がひっくり返るで
そのくらい人気がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:00.53ID:2gmn73VR0
ビリー兄貴や阿倍さんの方がメジャーやったのになんで淫夢だけ長生きしたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:08.42ID:buOtwpsE0
一般的にも使うワードが使えにくい問題もなくなるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:47.76ID:hM48jLQN0
>>10
阿部さん→結局漫画で持続性がない
ビリー兄貴→ご本人公式登場で冷める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:01.78ID:XA7n1a5CM
タクヤさんの総理大臣の誕生か?みたいなセリフ全く理解出来へん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:58.08ID:YO5Zfg8Xa
TDNが日本ハムの監督にでもならんと復活は無理かもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:41.69ID:3M5v0wrT0
今駿河屋でジャケ無しで5万、ジャケ有りで20万やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:09.35ID:S1boaj580
アニメ化しなかったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:43.86ID:dKglGlZm0
素材ももうないんやないのか
一昔前でドラマ仕立てだからおもろいんやろけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:15.04ID:sz8xJkPj0
今の例のアレ(淫夢)は
AIとかいうつまらない人力創作SSをごまかすための免罪符ジャンルと
ホモと見る動画の乱発投稿と
複数アカウントで自演繰り返してるキチガイ淫夢&クッキー実況投稿者で埋まってるから
そら廃れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:41.74ID:VZ+CLsly0
>>12
本人登場でなんか馬鹿にしちゃいけないみたいな風潮できたよな
銭ゲバで更に人が離れて最期は事故で全てが終わった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:14.45ID:reMBanzQ0
ホラー淫夢は今でも良作が結構出てくるのがすごいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:57.85ID:sz8xJkPj0
結局BB劇場とか音MADとか素材ふんだんに使った単体で完成した動画作れる投稿者が人気に貢献するんやなと思う

コンテンツの邪魔してんのAI拓哉にしてもホモと見るにしてもクソ実況にしても
全て投稿が容易なちゃちい動画が共通点やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:36.55ID:exiSEG53M
>>19
クッキーは再生数死んでるからまぁええとしてAI拓也とかよう飽きないなって思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:43.17ID:O6Bm600PM
現場監督の動画は大体クオリティ高くて好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:10.40ID:FhtWZW4p0
ポルノビデオに出演しただけのおっさんをチー牛がバカにするコンテンツがここまでネットに広がるなんて、もう終わりだよこの世界
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:42.14ID:8buJUNMc0
(首)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています