【悲報】アーセナルvsマンC、合計スコア"33-5"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:50.15ID:MonZzBYTM
イギリスの阪神だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:01.91ID:MonZzBYTM
運命的な物を感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:17.56ID:vlNF9lqMM
珍セナル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:25.44ID:WvRgoCKz0
こうなるとなんとか優勝してもめっちゃ言われるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:36.28ID:lxNroebn0
Vやねん!もしてたしな

tps://i.imgur.com/mjkO8kc.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:34.63ID:1XEfsgho0
シティの2軍やし2位って上出来すぎるやろ
来季もシティのお下がり集めてCL圏内狙おうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:05.31ID:oo+r7+T00
消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:06.26ID:UG3FFcffM
>>7
消せ消せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:20.18ID:n+4Kr8Pn0
マジでシティは不正の処分受けろよ今季中に
やり得とか絶対許されねえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:59.36ID:75OHf7k90
さっさとCL取れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:12.94ID:WvRgoCKz0
まあなんやかんやいってもぐうの音もでんサッカーしてるからしゃあないわシティは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:35.31ID:mwHNCVMDM
>>14
明らかに手抜いて後半少し本気出したらこれやからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況