X



マスコミ「大谷の二刀流凄い!フィギュア羽生の演技力すごい!!藤井六冠は・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:03.47ID:L8BydZLN0
マスコミ「今日のお昼にこれ食べましたあ!!!」

藤井だけひどすぎない?
話題がほぼご飯とおやつの事やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:37.13ID:RsJG24Sh0
将棋の内容なんか誰も興味ないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:43.25ID:euP6lwFB0
たまに指し手の解説してるぞ、お昼の番組で
みんな分かってないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:52.00ID:vQE+A9n90
もうオワコンやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:18.84ID:cDAJ5arna
周りが馬鹿すぎて凄さが理解できんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:38.88ID:C7VcH9T50
大谷も似たような報道やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:44.50ID:mlIt4/3zd
ちょっとわかる程度の奴には藤井の指し手なんかどんだけ説明されても理解できんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:54.96ID:L8BydZLN0
マジで最初から昼飯とおやつのことばっかりやっとる
ホンマ悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:24.66ID:yk4e4APw0
でも数億稼いでるんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:36.55ID:9HS3nCwG0
俺は羽生の演技力もよくわからん
まだ将棋のほうがええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:40.97ID:euP6lwFB0
>>7
プロの解説がいたら分かるやろ流石に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:47.49ID:c8InvfL7d
解説のプロ棋士は理解できないけどAI的には最善と判定されてるとかそんな次元ばっかだからなあいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:53.43ID:L8BydZLN0
他は偶に変な写真とったとかそういう話題やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:11.68ID:S8ZVFKAh0
一般人に凄さわかりにくいからしゃーないよ
その極地がe-Sports
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:14.99ID:mArllX0e0
将棋なんか所詮国内だけだし
報道がサッカーの久保や三苫より多いのが
納得いかんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:49.44ID:23O+DtGS0
ホームランすげえ!←わかる
トリプルアクセルすげえ!←わかる
7一竜すげえ!←わからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:00.58ID:JbMhA4LA0
将棋のやり取りをリアルタイム合戦CGみたいにしたらわかりやすいかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:14.67ID:HMnj8yMld
将棋自体がお茶の間向けじゃなさすぎるやろ
野球選手じゃなくて采配してる監督をずっと特集するようなもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:03.01ID:qfcY5rNU0
将棋のルールなんて野球のルール以上に知られてないやろ
しかもホームランみたいなわかりやすいの一つもないし

王手とか詰みって言っても結局どう詰みなのか説明せなあかんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:16.31ID:vycdD4b40
ボードにらめっこしてるだけのチースポーツやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:28.97ID:cDAJ5arna
>>18
ちゃんとドキュメンタリーにしてたやつは羽生の読み筋とか分かりやすくておもろかったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:38.41ID:ZJDPJSiH0
努力もせーへん弱い者いじめしてるだけだからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:43.98ID:pDZb4dtJ0
演技力より棋力の方がよっぽど客観的に分かるわ
羽生はババア人気以外何が凄いのかさっぱり分からん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:47.09ID:yk4e4APw0
将棋って王取られるまでやる事ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:07.83ID:P5wa1/uIM
羽生っていうほど演技力か?
4回転ゴリ押しで点かっさらってるイメージだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:17.10ID:L8BydZLN0
じゃあ羽生の代わりに誰入れるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:29.04ID:wKlUr++Fd
「相手の金を取った!」みたいな報道すればええのにな
そっちのほうがすごさわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況