X



aiueo700(岩間好一)、復活か?自宅に謎の自転車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:30.97ID:4/W4UvwQ0
グエンの基地まだあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:33.30ID:YO5Zfg8Xa
>>2
撤退したんじゃないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:20.54ID:nTl3WorSa
この人はガチで毎日庭先に敷いた新聞紙に排便してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:52.71ID:qeFvd6YL0
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:33.62ID:EWyFYmdk0
まだやってのかよ
ヲチしてる連中もガイジやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:23.10ID:fUWY9BWr0
ティザービジュアルみたいで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:19.54ID:fUWY9BWr0
あの夏が、再びやってくる。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:34.59ID:1zFB40Ur0
もう一人じゃ生活なんか無理なんだからはよ施設入れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:12.33ID:QUuPDpbi0
同じジャンルのshinくんは選挙に出馬してたのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:42.36ID:uXBVUi8h0
岩間が死んだらここ住もうかな
1000万せんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:31.39ID:8F16HySoM
シーズンいくつや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:59.06ID:LgKdwsnCd
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:59.26ID:tKNZqZ7c0
シーズン9?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:00.64ID:VA+f5M4M0
>>11
fallout4にこういう建物あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:47.65ID:Bw6+hC2Z0
隣んち近すぎやろなんやこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:50.60ID:iP9F0ZGJ0
完全に廃墟やな
ホンマに住めるんかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:51.63ID:IdNGuaSf0
洗濯機はなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:06.92ID:1P1hpdfK0
イワマンと隣のグエンがバトってたのまで覚えとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:34.37ID:/wE66kXw0
不死鳥のフェニックス岩間
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:59.86ID:/wE66kXw0
復活が事実ならゴールデンウィークは集団ストーカーの訪問凄い事になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:24.72ID:FKyeHqqU0
よく生きてんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:36.07ID:i3zaCkpu0
最後の配信 冒頭

クソッタレのグエンがよお、僕を24時間監視する役目らしいけど、
まあどれぐらい奴らに守られるのかね
奴ら一味だからね ベトコン
ベトコン一味
どれぐらい守られとんのかね たかがベトナム人
創価学会から、朝鮮系?どれぐらい守られとんのかね?何やっても守られるかねえ?
奴らの指令次第だろうけど
どこまで守られるんかねー?ヒェヘヘ たかだかベトコンがや!
どこまで守られるんかね?守ってもらっとるんだよ へへへ
どこまで守ってもらえると思っとるんだろうねタァケどもがよぉ
所詮こいつら使い捨て!たかだかベトコン ヒィへへ
アーホォ!へへへ!アホこいつら
そのうち僕が証明してやるからよ こいつらが思っとるほど守られてねえってことをよ
偉そうにしとるけどよ 殺されてナンボなんだよこいつら アホ バカ たーけが偉そうに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:54.85ID:GSZ2S2nL0
>>3
赤軍かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:43.90ID:vGs34zuJ0
もう寛解したんだっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:25.35ID:yETvBGLE0
>>18
おもろいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:01.66ID:SVX/QOVn0
治療効果出たな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:28.05ID:SVX/QOVn0
世界初統合失調症完治
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:44.79ID:/wE66kXw0
統計では糖質の平均寿命は10年ほど短い
糖質になると岩間さんみたいにまともな生活ができなくなるんやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:00.72ID:/wE66kXw0
>>30
被毒妄想が強くて薬飲まないんじゃね
寛解は無理でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:50.29ID:3ufe2M8Cd
やめてくれぇ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:57.24ID:zvSlfKMuM
>>31
岩倉ってJRきてたか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:13.74ID:nwdHV+hc0
家ボロボロやん
今こんなんなってんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:41.21ID:9yWYZWyTd
リアルに死んだんじゃないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:20.63ID:sdHe1ifE0
また迷惑行為で捕まってたん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:42.47ID:eexOpHuv0
まだ味するんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:08.89ID:i3zaCkpu0
>>42
去年の5月に逮捕されてから行方不明
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:57.34ID:/wE66kXw0
私は買い物に出かけて、目が覚めたら後ろからトラックに追突されて脇から胸に管を入れられ、痛み止めの点滴をして手術室のベッドに寝かされていて、
医者みたいな白い服を着たのや看護師らしいのが大勢いて、トラックに後ろから追突されたとか、服にタイヤのあとがついていると話していました。
少ししてから 器官系の主治医が大変だったねと話しかけて来て、トラックに後ろから追突されて病院に運ばれてきた、左のあばらが10本くらい折れて肺に刺さって血が出ていた、
緊急手術をして脇から胸に管を入れて、痛み止めも点滴している。ほかにも左鎖骨、左肩、腰骨、股関節の左右足の付け根を骨折している、
それから頭部3カ所、左まぶたを縫ったといわれました。私は治療を拒否しますというと、看護師らしい男が代わる代わる4人来て、
傷を見せてといって管を入れたあたりを押し付けたりつかんだりされました。その後救急病棟に運ばれ病院服に着替えて、ベッドに移るときもものすごく痛かったです。
さらにその後弟に服と財布を持って行かされ帰れなくされました。私がふらふらしていて後ろからトラックに追突されたけど、
自転車だから被害者だと警察がいっていたというのはそのとき弟に聞きました。1枚目のレントゲンは病院に運ばれたときのです。2枚目のレントゲンは骨折が悪化したのです。
3枚目のレントゲンは手術後のです。なぜ骨折が悪化したかは、毎朝9時ごろからだ拭きといってがばっと体を横に向けられたり、レントゲンを撮るといって黒い板を背中に入れられたり、
私は病院でぜんぜん安静にさせてもらえませんでした。しかしリモコンでベッドを起こして食事をしたりすることはできたので、体を拭いて病院服を着替える時も、レントゲンを撮るときも起こして座ってやるようにしたら痛くなくなりました。

追突は私は交通事故だとは思っていません。やられたと思ってます。警察に私がふらふらしていてトラックに後ろから追突されたけど、
自転車だから被害者だと話を作られ、カメラとボイスレコーダーは警察に押収、消去され、音声別撮りのボイスレコーダーも途中で消され事故時の音は入っていませんでした。
私が後ろからトラックに突っ込まれたのは6月22日で、出かけるときにカメラの録画ボタンを押したのが16時1分です。しかしカメラの最終更新日時は23日13時54分になっています。
警察が動画消去、復元できないように上書きしたのは間違いありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況