X



原「ボール!ボール渡せよほら💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:10.94ID:f5cR49oe0
こわっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:24.36ID:wNIhO+tj0
本性現したね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:32.43ID:qCAda4Eh0
一瞬キレてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:49.00ID:X6yNyALra
反抗してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:57.85ID:wUGmWrnI0
ベンチの雰囲気最悪やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:04.14ID:XqvOZ8TP0
ゴミみたいなピッチングしてマウンド降りたくないとか抵抗できる山ア伊織ヤバくね?
サイコパスの素質あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:41.56ID:IkYj9xCa0
くそわろた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:52.59ID:1r2Pbcdv0
ジッとボールを見つめる岡本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:53.47ID:y2AKx5Sk0
もう桑田も守ってくれないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:10.22ID:MU7MA13O0
ほんとお前さんたちはね弱いの侍になった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:21.91ID:BjoxZP5F0
なんでちょっとお互いキレてんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:35.35ID:oJehl5Xc0
渡す方もちょっと反抗的な渡し方で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:38.75ID:yQLAStAp0
これはキレるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:41.19ID:gA4iZeuQ0
むしろなんで拒否してるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:21.96ID:SVZPmY6Md
雰囲気最悪なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:33.35ID:rWbPfTPT0
これに関しては原は悪くなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:44.79ID:0GxAYmR+a
ピッチャーのがやべーやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:57.80ID:PbvRoy040
てかこんな序盤なのに投手出身の監督自らマウンド行くのすげえな 選手ビクビクやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:17.55ID:hQEO6W2U0
てす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:20.27ID:8OYNojwG0
拒否されてる方が草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:23.72ID:aGIy0c0M0
これは二軍落ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:33.26ID:3kn+VGOAa
こういう反骨精神がないとあかんよ
まあ干されるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:35.03ID:Yq7pdGq/0
>>20
ん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:53.33ID:yQLAStAp0
>>20
原のこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:56.97ID:wCMJ2GA20
>>20
どういうネタなんやそれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:03.50ID:q5Prljvq0
菅野痩せたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:03.66ID:90Sog/bB0
これが立浪だったらえらいことよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:17.21ID:ik7I/VBP0
パワ原巨人軍こわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:28.31ID:PbvRoy040
投手出身でもない監督や 誤字すまんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:55.17ID:N/7B5kU/d
二度見がパワ原顔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:07.64ID:VND8A5Lo0
むしろ投手のメンタル太えな
原はこういう反骨心強い奴好きやからイラッとはしたやろけどそこまでキレてはなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:46.45ID:za1DzDRw0
トレードで覚醒しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:16.00ID:+DkX76Cu0
阿波野は何しとるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:23.80ID:hOoVka3w0
>>30
立浪も総合的にはTポイント+やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:33.14ID:XqvOZ8TP0
>>34
実力のある選手に限るぞ
東野とか反骨心はあるけど実力は足りなかったから結局見限られてトレードに出された
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:52.20ID:VND8A5Lo0
てか巨人いつの間にか15失点してるの草
さっきまで8失点やったやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:53.91ID:tMtp+FJ0M
若干抵抗してるのかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:08.83ID:9EyOBhIm0
ここで渡すのがダセェわ
菅野なら渡さんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:14.68ID:VND8A5Lo0
>>39
あいつの場合禁煙しなかったからとかもありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:29.07ID:4QxG9VuV0
抵抗してるのも意味不明やろ
ボコボコやんけこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:47.54ID:EUiGQXnM0
試合見てないけどむしろええやん山崎
ゴミみたいなピッチングでノックアウトされてパワ原にマウンドまでこられて交代告げられても尚この態度で反抗しとるんやろ?
この強心臓はなかなか無いんちゃうの
二年くらいやきう見てないから分からんけど大成しそうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:49.82ID:2obmLc6U0
あかんすよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:22.01ID:RqKUmrzA0
むしろピッチャーのほうがやばいなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:33.14ID:18YR07gva
こんなの強メンタルなんやなくてパニックで脳内物質のバランスメチャクチャになってるだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:33.51ID:KoknPcKN0
やーやーなの😢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:45.20ID:7tVEW2n1a
こんなの強メンタルなんやなくてパニックで脳内物質のバランスメチャクチャになってるだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:51.87ID:pRak3jwt0
怖すぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:56.82ID:p0xX4Jwv0
むしろ我慢したほうだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:00.06ID:aiZvEs/z0
微動だにしない岡本で草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:13.14ID:hOoVka3w0
ピッチャーは基本的にやーやーなのする生き物やと思ってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:22.80ID:AuGzjLCu0
AHRA「ボール寄こせ」
2回8失点「嫌です」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:28.65ID:KoknPcKN0
バウアーみたいにバックスクリーンに遠投したらええねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:51.86ID:8aeioR2t0
>>7
声援とかで色々舞い上がって何も聞こえてへんのやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:15.45ID:swr3yQHZ0
2回8失点しといて何考えてんのこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:40.01ID:S1eYSIOI0
点取られておかしくなってるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:42.37ID:xLnPoll6M
詳細なんも覚えてないけどコーチの話聞きながら水飲むgifとかもあったよな巨人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:00.57ID:Yq7pdGq/0
>>57
2回1/3な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:03.65ID:tchJu/y10
この前の顔真っ赤もやばかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:24.99ID:+qbAGh600
>>63
というかちょうど原が手だすときに別のとこ見てるから気づいてないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:32.85ID:t5xRu2LJ0
岡本「(なにやってんだこいつら)」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:54.94ID:wZ/UZ1lr0
巨人の若手全員ゴミで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:05.17ID:DAhSffCX0
言うほど拒否ってるかこれよくわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:10.29ID:kop0U5dQ0
2回8失点やからイライラとパニックで原に当たっただけに見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:16.62ID:r2w/1ImG0
なんでクビ横に振ってんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:18.44ID:/0dZUS2xp
これ抹消されるかどうか楽しみだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:29.44ID:6hwerCxR0
2回1/3を8失点しといて降りるのやーやーなの🥺は強心臓というよりアレな人って感じ
菅野とかは昔こんなことあったんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:35.55ID:cvpWTrus0
2度見した時の原の顔ヤクザやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:11.06ID:FfZDm3tC0
こわっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:11.60ID:kop0U5dQ0
>>67
原が手出してるのに首振ってるから確信犯(誤用)やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:17.13ID:44IgNQ1Oa
なんで投手変えたんや?
結果的に完投させたほうがよかったやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:02.22ID:KUz6moDId
>>32
ええんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:47.46ID:moRKXh9r0
AHRAに反抗するとか山崎の反骨心すげーわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:48.35ID:mTW1nKmg0
>>20
まあプロ前投手だったってマニアックなネタで行きたいなら否定はせんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:34.93ID:wnF1T/sM0
実力はともかく原に反抗できるメンタルはええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:28.90ID:GcifcqnG0
でも原こういう選手好きそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:37.90ID:p0xX4Jwv0
>>84
この内容ではただのアホやが
ど真ん中ばっか投げやがって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:20.40ID:AuGzjLCu0
>>85
まあ試合中2軍行き命じとるやろこれは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:30.92ID:wnF1T/sM0
>>86
そんなん桜井で慣れてるやろ🙄
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:39.06ID:jO344+Bzd
今日の展開見ると原がキレるのもしゃーない😦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:56.63ID:6j0Clroy0
ええ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:15.77ID:JRyirSTj0
>>50
きも
鬱スレにいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:29.92ID:NbM40w8r0
岡本後頭部はかわいいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:09.95ID:OoBqA3yo0
>>91
岡本笑いそうになってないか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:24.13ID:iQK6Fs6UM
>>91
こわ……
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:30.34ID:lFKEu2vY0
>>91
どういう感情だよこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:48.02ID:134rDbSV0
>>91
シャブきめてる顔やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:05.00ID:4aWT84H40
明日の公示が楽しみだw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:51.47ID:jO344+Bzd
ハラサンのコメントに期待やね🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:55.35ID:HT3k1dpTp
まあこんな爆発炎上して試合ぶっ壊した奴がわがまま言ったらキレるか呆れるか笑うかのどれかやろ
ワイはちょっと投手に引いたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:13.37ID:GeDcgBz60
原の現役時代なんか知らんし
1億醜聞だけは知っとるから尊敬の念はない
もうそういう世大か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:16.12ID:OK6cFztKd
>>91
打たれたの今村やのに岡本怒られてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:24.71ID:E+r4eP8H0
ちょっと反抗するの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:42.64ID:evp2KiJD0
AHRAの睨みつけた後の切り替えの早さがええよな
並のメンタルの投手やったら絶望するわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:34.95ID:MbkpsNZc0
これが見納めだねこの人…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:19.71ID:1+firdse0
出来の悪い後輩持った時の感情がわかるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:26.63ID:tn8lxJhdM
言うほどこれ原が悪いか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:34.93ID:0NfbbuHFr
山崎は落ちないやろうけど今村は落ちると思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:40.31ID:ysSCILT80
>>91
あの時の坂東英二と同じ目をしてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:17.27ID:wZ/UZ1lr0
お望み通り300球完投させてあげればよかったのにかわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:59.77ID:2Qxg3KWo0
ボール拒否されて一瞬キレてるけどすぐに何事も無かったようにしてるの凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況