X



ワイちゃんお洒落なタバコ買ってしまう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:40.50ID:UgOZNgmU0
味もおいしい🤗🤗🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:09.88ID:NJG6ac0c0
あーパラディセね知ってる知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:38.53ID:UgOZNgmU0
>>3
パラダイスって読むんじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:40.73ID:OoBqA3yo0
ライターパチ屋でもらったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:34.65ID:UgOZNgmU0
>>5
ドンキで買った🥺
よくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:39.39ID:XAIo9x4p0
これすぐ燃えるし味お菓子みたいでつまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:21.29ID:UgOZNgmU0
>>7
アークロワイヤルは紅茶おいしいけどこれもおいしい🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:37.05ID:uLBfHLYB0
これ大学で留学生が吸ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:54.10ID:7jBQ883md
漢は黙ってチェなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:41.06ID:UgOZNgmU0
>>10
女が吸ってるとお洒落で惚れそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:47.97ID:tkU/iotu0
昔あったジョーカーみたいで気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:16.90ID:MPmAEy0V0
こういうライターどこで売ってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:39.30ID:etmqf3850
ダッセェライター 殺すぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:42.46ID:UgOZNgmU0
>>13
ひどいや🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:45.22ID:QtU5G7tCa
>>12
お前のお洒落感覚ズレてる事を認識した方がええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:54.26ID:UgOZNgmU0
>>15
ドンキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:08.10ID:etmqf3850
タバコに憧れてそう 大学デビュー?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:11.48ID:WfoyA7fm0
ザチー牛の喫煙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:17.52ID:UgOZNgmU0
>>16
ワイの感性否定されてかなしいよぉ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:20.90ID:dkIy1djVM
半端者やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:36.67ID:UgOZNgmU0
>>18
細長いタバコ吸ってる女かっこよくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:17.11ID:APRmcMKba
照井くん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:29.14ID:IJzf6MJid
パラダイスティーの箱って今こんなんなんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:37.43ID:f0YsdMCTd
この手のライターはパチンコの端数調整でもらえるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:06.51ID:UgOZNgmU0
>>20
アラサーだよぉ🥺💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:20.08ID:WfoyA7fm0
マジで感性が幼稚
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:37.89ID:UgOZNgmU0
>>26
いやこれはよさげと思って買った新しいやつ🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:54.29ID:UgOZNgmU0
>>27
そうなん?
パチは勝てなくてやめた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:17.45ID:UgOZNgmU0
>>29
社会経験してないからしょうがないものもある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:13.62ID:UgOZNgmU0
タバコ吸ってるときが至福🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:50.59ID:VyXGbfS8p
>>26
昔のやつのが良いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:55.66ID:nMImjSj7M
Jと同時にレス返して器用やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:18.48ID:UgOZNgmU0
>>35
せやろ🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:30.62ID:VyXGbfS8p
アークロイヤルは着香された味しかなくて続かなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:34.01ID:UgOZNgmU0
>>36
アイコスはまずいからやーやーなの🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:05.54ID:UgOZNgmU0
>>38
それはあるかも
でもシーシャ好きのワイにはちょうどいいんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:33.70ID:FjjAYmZg0
タバコはアメスピかハイライトメンソールかパーラメントしか買わんわ
ライターは限定で昔買ったジッポーのプレミアついて120000円位する奴使ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:35.72ID:UgOZNgmU0
>>40
へー
すってみたかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:08.01ID:UgOZNgmU0
メビウスは本当にヤニ補給って感じがして嫌い🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:10.07ID:UgOZNgmU0
>>42
ジッポはほしいな🫵🥺
でも中々デザインのいいやつに出会えなくて買えないや🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:24.27ID:UgOZNgmU0
>>45
ひどい😭😭😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:55.08ID:k7H3rkNk0
オアシスサンパール売ってないと思ったらアイコスストア限定だったよお😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:16.19ID:+IW7emk2d
ワイはそのライターいいと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:26.61ID:qA65Acec0
今パラダイスティーこんなデザインなんや
ワイが吸ってたときはピンクというかオレンジというかみたいな色を全面に出てた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:43.90ID:UgOZNgmU0
>>49
さんがつ😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:57.87ID:wb6ouzJn0
ワイタバコの味の違いとか全然わからんのやがみんなはわかるんか?
セブンスターだけはわかるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:15.69ID:UgOZNgmU0
>>50
パラダイスティーは昔のまんまだと思うよ🥺
今もそんな感じだし🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:09.25ID:UgOZNgmU0
>>52
吸えば分かる🥺
メジャーなものは差がある🥺
でも無香料だとチェが一番香りも美味しさも抜群
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:20.07ID:stNZhmbz0
女ボスが吸ってる細長い奴吸ってみたい
どれがええんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:54.23ID:UgOZNgmU0
>>55
ワイの吸ってるやつ🥺
他にも色々あるけど名前忘れた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:55.86ID:wb6ouzJn0
>>54
はえーそうなんか
マルボロとラッキーストライクとかは全然わからんわ🙄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:30.02ID:1xIXoqyqp
トレジャラーブラックとか見かけたら買おうと思っとるが売ってないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:09.01ID:UgOZNgmU0
>>58
それ美味しいの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:28.51ID:UgOZNgmU0
>>59
おお仲間いた😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:38.14ID:W/FnYixS0
タールとニコチンなんぼくらいなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:44.45ID:qA65Acec0
>>53
あれ?って思ったらイッチのはスリムのやつなんか😄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:11.81ID:UgOZNgmU0
>>62
1と0.1やな
軽すぎやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:19.83ID:qA65Acec0
イッチと一緒にタバコ吸いて~😎🚬
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:27.28ID:dkIy1djVM
>>52
セッタ苦いメビウス無ハイライト臭いマルボロ不味いとかそのぐらいなら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:36.42ID:dTMC7o3Ta
パラダイスティーって5mgしかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:37.42ID:UgOZNgmU0
>>63
せやで🥺
お洒落かと思って買ったんだ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:01.40ID:UgOZNgmU0
>>65
東京に住んでるなら吸おうや🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:05.00ID:W/FnYixS0
>>64
見た目と違ってめちゃくちゃ軽くて草
まあ体にはいいよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:11.26ID:qA65Acec0
イッチのタバコ遍歴おしえてや😎🚬
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:37.62ID:dTMC7o3Ta
アークロイヤルの20mgの白いやつ吸ったことないんやけどあれうまい?
普段スイートかアップルミント吸ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:38.75ID:1xIXoqyqp
>>60
美味しいかは知らんけど3000円する紙巻や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:45.56ID:qA65Acec0
>>69
大阪や😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:46.58ID:UgOZNgmU0
>>67
それくらいがちょうどいいんだ
10超えるとヤニクラが酷くなるからね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:39.97ID:UgOZNgmU0
>>71
遍歴っていうか好みなのはチェボヘームアークロワイヤルやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:03.17ID:UgOZNgmU0
>>74
へぇー🥺
吸ってみたいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:14.63ID:UgOZNgmU0
>>75
残念😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:52.23ID:7Us/R1rI0
色んなタバコ試したけど缶ピースが一番うまい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:57.42ID:UgOZNgmU0
>>72
美味しそうな見た目してる😍
吸ってみたいなぁ😍
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:59.50ID:RmRlCAXPp
ラークのクラシックマイルドしか吸えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況