X



ジャンプの漫画で「泣くシーン」が全く無い主人公っていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:52.05ID:rzj8lmQV0
よく泣いてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:07.95ID:T1xfJzHhd
>>1
知らんわチー子豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:24.44ID:gVhPG1tPd
ハンターハンター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:37.12ID:zffNxT640
悟桐勢十郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:50.74ID:dd1JUCOY0
ルヒー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:15.08ID:BOxClTST0
>>5
よくそんなん即レスできるな
確かに泣いてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:24.90ID:oi0Wo5zBr
夜神月
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:27.45ID:vGs34zuJ0
>>3
弱いことがこんなに悔しいと思わなかった定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:34.74ID:DrV1VThb0
一護
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:48.25ID:YtHVSjKR0
ランス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:12.51ID:yO0se0/c0
マッシュルってどうなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:23.79ID:zffNxT640
>>7
なんか浮かんだんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:44.67ID:zykhEFnp0
ジョルノ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:01.13ID:egqEGk410
剣心
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:32.08ID:zffNxT640
>>16
薫殿ぶッ刺された時に落涙してたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:42.81ID:PIHdd/9f0
承太郎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:46.76ID:rwPqSJo2d
ライトって親父死んだ時泣いてたよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:02.04ID:NCMAR4nK0
デンジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:13.45ID:E5ypUCYpd
悟空さとか泣いとらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:17.74ID:6Ct3sokD0
斉木楠雄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:25.50ID:zykhEFnp0
>>18
最後空港でちょっと泣いてるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:45.69ID:PIHdd/9f0
>>25
聞いた事ないがそんなの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:06.33ID:xzIwI08xa
日比野ハレルヤ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:13.52ID:0GFhrMCP0
>>21
幼少期はしょっちゅう泣いてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:15.91ID:tagq2s+5d
ジャガーさんって泣いたことあったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:19.67ID:z4kccBcd0
銀さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:54.87ID:PVlNiv4D0
>>29
しょっちゅう泣いてるやん。ジャンプ主人公でもかなり泣き虫の部類ちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:01.84ID:h0wFD8LE0
リトは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:04.48ID:4NH0a0iR0
ジョルノ・ジョバァーナ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:09.80ID:oWf4XZzO0
承太郎はポルナレフと別れる時ないてたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:19.94ID:xLuTtFu+0
泣く前に打ち切りになった漫画ならいっぱいありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:40.64ID:Q47LUDL30
>>31
うすた京介のキャラはどうでもいいタイミングで号泣するからどつかしらであるはず
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:40.66ID:YolGr3vTa
悟空はあったっけ?
銃で撃たれて痛くて涙目とかあったかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:45.92ID:Xb7jdUo70
>>28
なんか目やられた時に涙出てなかったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:00.29ID:aieRbiVQ0
>>14
なかましんだときないてなかったけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:22.42ID:zykhEFnp0
>>26
見聞きだけで物言ってんのか低能
自分の目で確かめて来いよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:27.65ID:hcJyK6L6p
>>19
「父さん!死ぬなバカヤロー!」って泣いてたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:29.42ID:PJWo8A35d
殺せんせー泣くんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:05.16ID:zqCJTqqG0
梧桐勢十郎とか懐かしいなあ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:11.27ID:hM48jLQN0
アウターゾーンのミザリィとか?
あれ泣いてた事何回かあったっけ?
当時読んでたけど忘れた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:37.72ID:8Wvb/9qea
結城リト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:43.51ID:4NH0a0iR0
夜神月あったっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:43.80ID:zffNxT640
>>45
テストをくしゃみで汚して泣いてなかったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:16.08ID:xzIwI08xa
幕張 ガモウひろし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:23.35ID:3wYocOd20
囲碁のやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:32.14ID:0GFhrMCP0
>>39
悟飯じいちゃんに会った時とかピッコロ大魔王倒した時とか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:41.49ID:dKglGlZm0
>>39
いててて…とか言いながら幼少期泣いてるやろな
御飯にあった時とか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:02.86ID:tagq2s+5d
一護ってあんま泣いてるイメージないわ
汗かいて「なんだと…?」って言ってるイメージしかないけど泣いたことあったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:07.16ID:YolGr3vTa
>>55
あーあったあったサンクス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:22.35ID:kNWXxMJi0
アラレちゃん泣くっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:29.92ID:dKglGlZm0
幽助泣いとるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:30.17ID:4FmPFcIr0
阿波連さんの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:44.84ID:16kqfMk10
恐竜大紀行
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:48.83ID:MPFV/Dup0
悟空はドラゴンボールZの時は一切泣いてない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:48.99ID:PIHdd/9f0
>>43
ホラ吹いてんじゃねーぞてめぇボケが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:01.69ID:mKbQn6+k0
浦飯幽助
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:08.75ID:4NH0a0iR0
マッシュルとかあんのかな
誰も読んでなさそうだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:30.63ID:zffNxT640
うらめしは桑原もろとも吹っ飛ばしそうになった時に泣いてたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:49.67ID:W0UV0tGEp
>>58
終わりだ​───────
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:50.10ID:z4kccBcd0
>>58
月島さんに泣かされてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:59.43ID:sF724hfC0
梧桐勢十郎で思い出したけどハレルヤとかは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:06.74ID:rwPqSJo2d
幽助は戸愚呂倒した後に桑原が死んだと思って泣いてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:21.64ID:B1tpE9NoM
ボーボボ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:52.82ID:4NH0a0iR0
>>74
ギャグシーンでめちゃくちゃ泣くぞあいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:00.81ID:LcRwujzAM
花中島マサル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:03.26ID:dKglGlZm0
>>68
ありそうか
無さそうかなと思ったが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:06.01ID:zykhEFnp0
>>65
ホラじゃねぇよ確認してこいや
それともメクラだから確認出来ないんか?ん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:06.40ID:+ldEJnoW0
剣桃太郎って泣いてた?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:23.56ID:i6PBENNq0
銀魂どうやっけ?
マダオ掘ったこと思い出した時とか泣いた?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:29.97ID:n1Msqk2VM
斉木
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:31.76ID:PVlNiv4D0
ジャンプちゃうけどコナンはギャグシーンとか以外じゃ絶対に涙を見せんようにしてるらしいね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:31.92ID:9SZS4OEk0
>>61
婆さんが死んだ時に泣いてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:33.12ID:dKglGlZm0
>>79
卒業式で泣いとるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:40.84ID:4NH0a0iR0
>>79
卒業式で泣いてた気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:19.62ID:/41NZ6gm0
闇遊戯は泣いてなさそう
アニオリを除いて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:20.51ID:0GFhrMCP0
>>76
おぉ…おーいおい…おーいおい
って泣いてたろ何でかは忘れたけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:31.58ID:PIHdd/9f0
>>78
どっこにも泣いたて情報ないんやがwwほんまきっしょいなお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:36.05ID:wo2Vcl1oM
>>78
泣いてるシーンあるって証明するのは簡単やん
そのページ貼ればええだけなんやから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:53.22ID:aQrbOO7h0
明瞭帝後藤清十郎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:59.51ID:WEkpy1F/0
ジャンプじゃないけどドラクエ5のパパスは泣いたことないで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:04.91ID:bRmCTdNh0
>>34
ダークネスの最後に春菜かララか選ぶシーンで泣いた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:07.99ID:W0UV0tGEp
>>80
ギャグ回じゃなくてシリアスな過去で1回だけ泣いたことあるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:09.24ID:dKglGlZm0
>>85
幻海のときか
結構うろ覚えやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:09.68ID:0KQ0noyk0
剣心は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:23.54ID:/IOBWVdX0
>>58
銀城にオサレスーツ取られた時メソメソしてた気がする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:27.26ID:RYOrXz6v0
たけしって泣いてたっけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:39.96ID:n2Xujaudr
奴良リクオ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:49.97ID:4qdWsOTU0
花道って泣いたっけ
晴子さんの手紙読んで泣いたっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:17.14ID:dKglGlZm0
>>97
ああそれのほうが目に浮かぶな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:29.08ID:+Lm2NK3Od
剣心って泣いたっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:31.15ID:xzIwI08xa
>>103
ゴリラに頭掴まれながら泣くなって言われてるシーン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:34.00ID:mKbQn6+k0
>>103
フラれて泣いてた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:34.90ID:sF724hfC0
>>103
俺も一瞬浮かんだけど初っ端の振られたとこで泣いてるやろw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:36.11ID:YtHVSjKR0
>>103
泣いてない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:42.81ID:WtAsdRA5a
>>21
ピッコロ大魔王倒した時に泣いてた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:45.60ID:zykhEFnp0
>>91
うわぁネットの情報しか鵜呑みにできないんやな
>>92
違法アップロードになるんで(^^;
常識ないんか(^^;?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:49.60ID:uCeCnVq40
遊真
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:49.65ID:1/CQLLtV0
ワンパンマンは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:50.59ID:6aL8Qoxoa
ルーキーズは川藤全然泣かん癖にラストの目黒川戦勝った後ひっそり泣いてるのズルいわ
あんなん泣くやんこっちも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:53.14ID:PIHdd/9f0
>>103
海南戦で戦犯になって大号泣してたろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:12.47ID:eBxossRJ0
ガッシュ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:14.11ID:p6u2b8zQ0
>>99
薫殿が死んだと思った時と巴が死んだ時は泣いてた気がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:17.39ID:bRmCTdNh0
正解出していい?
ワールドトリガー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:29.52ID:OsNAZUNT0
ワートリはギリギリ泣いてたっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:33.76ID:doMB12Ae0
えっ承太郎って泣いてたよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:47.58ID:+M0EBnw/M
>>113
一コマなら大丈夫やぞ
早く貼らんとお前の負けやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:54.97ID:n2Xujaudr
テガミバチの主人公は泣いたことないはず
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:02.34ID:mKbQn6+k0
ネウロって泣くの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:07.55ID:PIHdd/9f0
>>113
誰も聞いたことない情報鵜呑みにしてるのはお前だけだろw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:07.91ID:bOAlbh7z0
>>103
パスミスして泣いてたやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:22.98ID:YAUBS63H0
アウターゾーンのミザリー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:23.99ID:LcRwujzAM
>>118
ジャンプでもなけりゃ毎話泣いてそうなレベルでわんわん泣いてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:25.44ID:XhE5ErOM0
チャゲチャ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:29.18ID:n2Xujaudr
クレイモアの主人公も
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:29.74ID:xzIwI08xa
麻倉葉は泣いてそうで泣いてないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:40.21ID:l1FeIVe+0
坂田銀時
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:46.68ID:bOAlbh7z0
>>123
最終回で目に涙溜めてるようなシーンはあったが泣いてはないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:51.29ID:YtHVSjKR0
自演までして泣いた泣いてないに拘ってるのなんやねん😨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:56.49ID:p6u2b8zQ0
>>133
過去編で泣いてなかったっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:03.41ID:xzIwI08xa
>>134
師匠殺したシーンで泣いてたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:07.10ID:0GFhrMCP0
>>133
マタムネが消えた時泣いてたはず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:10.46ID:4qdWsOTU0
>>109
言われてみれば桜木軍団が喜んでて花道泣いとったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:19.57ID:dKglGlZm0
>>129
ワイも今思いついた
感情出すんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:26.95ID:IEV4gxGj0
夜神月
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:44.13ID:x6nQwcbL0
ターちゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:44.23ID:n2Xujaudr
太公望
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:46.11ID:ZEVsUH+eM
闇遊戯
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:54.39ID:iASPFA9u0
シティーハンター泣いてないと思ったら
インポになる催眠術かけられてもっこりできない時に
泣いてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:54.52ID:/ecbmjFU0
>>132
テレサが殺それたとき泣いてたしなんならテレサに置いてけぼりにされそうになったときも泣いたしテレサの傷を見て泣いたぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:59.13ID:zykhEFnp0
>>124
少し金払えば見れるもんなにの乞食すんなやきっしょ
>>127
だ~か~ら~
ワイは自分の目で見て確認しとるんや
たかだた数十円すら払えんくらい金ないんかお前
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:09.31ID:R3igQZB0a
実は虎杖今まで泣いたことないんやで
ちな嘘
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:13.50ID:4qdWsOTU0
>>125
アニメしか見とらんけどノルマあんのかってレベルで毎週泣いてたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:18.03ID:OBv/DD2Q0
>>144
十二仙全滅して泣いてなかったか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:18.11ID:xzIwI08xa
>>144
大戦後に一人で泣いてた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:34.96ID:PVlNiv4D0
>>126
笹塚が死んだ時でさえめっちゃ悲しんでたけど泣いてなかったな。まあそもそも人間じゃないしねネウロは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:42.63ID:IIXpVrPm0
シリアスで泣いてないのはそれなりに居そうだけどギャグシーンで泣いてるの多いからなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:51.47ID:n2Xujaudr
トリコは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:03.72ID:dKglGlZm0
>>143
ヨッメに絶対泣かされとるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:03.85ID:B+YP5Gua0
悟空って大人になってからは泣いてないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:05.19ID:TLa7GC8P0
マサルさん泣いて無いと思ったけど結構泣いてたわ
タクアン食いたくねぇとか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:14.17ID:RLyfX3tmM
>>149
お前それは無いわ
完全に逃げムーブやん
お前が一コマ貼るだけで勝てる言う取るやん
100%勝てるのに何でやらんのや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:15.95ID:OBv/DD2Q0
BOYのハレルヤは泣いてなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:41.77ID:PIHdd/9f0
>>149
きっしょwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:47.25ID:ILLWlo8b0
郷田豪は泣いてない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:01.22ID:bRmCTdNh0
正解もう一つ出していい?
いぬまるだしっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:13.55ID:Fi6BRgucM
ジャンプじゃないけどドラクエのパパスは泣くシーンあってもいいくらい悲惨だったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:27.90ID:01bosxL/d
冴羽獠って泣いたっけ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:37.05ID:4qdWsOTU0
>>76
ボナンザ出した時に泣いてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:56.54ID:wS2ldZBZ0
斉木楠雄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:57.23ID:4NH0a0iR0
アウターゾーンって初めて聞いたわ
謎の漫画すぎるだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:03.97ID:xzIwI08xa
>>169
香の兄死んだとき泣かなかったっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:04.87ID:8xEcRxjpM
>>168
ドラクエじゃないけどクラウドが元ソルジャーって嘘ついてたのバレたのは泣いていいと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:37.90ID:rwPqSJo2d
冴羽は育ての親の海原が現れたとこで泣いてる
そのシーンめっちゃかっこいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:49.31ID:dKglGlZm0
>>169
ハンマー受けたりすまきになってるときに泣いてると思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:50.29ID:zykhEFnp0
>>161
そもそもこんなとこで勝ち負けに拘るのが敗北やで(^^;
ワイはどうでも良い
というかたかだた数十円も払えないお前の方が社会的に負けてるしそんな貧乏人に何言われても響かんのよ笑

>>165
それしか返せなくなっちゃったんやね笑
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:52.66ID:sm4Y3d7Qp
バカ王子
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:56.38ID:01bosxL/d
磯部磯兵衛は泣いてない気がする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:27.47ID:nHlO7FK5p
ツナって泣いた事あったっけ?涙目になったシーンは幾つか思い出せるけど泣いているシーン思い出せない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:28.43ID:bOAlbh7z0
>>178
流石にエアプ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:07.50ID:PIHdd/9f0
>>181
空港のシーン見ても全く泣いてないんやがwwwwwwお前は何を見てるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:24.56ID:nHlO7FK5p
>>58
子どもの頃と月島さんの時くらいやな泣いたのは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:35.58ID:p+pVJPJm0
ついでにとんちんかんの間先生とか泣いてなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:12.70ID:O+4mSwCU0
ギャグ漫画は基本泣くよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:17.15ID:zykhEFnp0
>>188
お、悔しくて金払ったバカ発見
嘘やもんwwwwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:27.94ID:p6u2b8zQ0
>>185
バレーボールが腹にあたったシーンで泣いとったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:59.94ID:6ymBTKG+M
>>181
勝ち負けに拘ってないのに相手を罵倒してまで自分が正しいと言う取るやんけ
お前は適当に言うたと見なされても仕方のない状況やぞ
たった一コマ貼るだけで完全に自分が正しいと証明できるのになんでやらんのや
レスバ続けてるのは勝ち負けに拘っとるからやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:05.23ID:e8muQQhHp
悠真はあんま覚えてないけど親父の過去の時に泣いてんじゃね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:08.37ID:hXO5FG100
銀さんが泣いてるシーン見た覚えないわ
でも50巻あたりで切ったからそのあと泣いてたら知らん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:15.58ID:MKAEOj+d0
>>167
ふとしくんが転校するときにガチ泣きしてたで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:17.05ID:I7JIPBj00
黒子は泣いてないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:17.99ID:h1Jhe8hn0
夜神月は嘘泣きしてる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:27.51ID:dKglGlZm0
>>192
スポーツマンガもまあ無理やろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:31.15ID:UWnmcJ520
>>193
え、嘘なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:57.96ID:bRmCTdNh0
>>198
マジか🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:06.49ID:h1Jhe8hn0
ジョルノ泣いてたっけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:09.82ID:KiJVgZrHM
>>193
敗北宣言でたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:13.89ID:LVwOlzqf0
呪術の主人公って泣いたことあるっけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:17.53ID:B6K4DuMN0
ジョジョの3部のやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:22.21ID:cO1EhwNDa
>>134
ギャグシーンで泣いたことあるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:33.48ID:eo/2wY/G0
悟空も泣いてない
ベジータは泣いたけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:38.33ID:iXGuMN/0d
デンジは泣いてたか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:50.93ID:kor1Nl6d0
>>193
ダッサ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:01.51ID:PIHdd/9f0
>>193
うわダッサwwwwwwお前のために金払うわけねーだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:13.94ID:08ksXvWAp
両津は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:19.95ID:4xNImQlrd
逆にルフィは泣きすぎだわ
だらしがない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:26.93ID:zykhEFnp0
>>195
わかったわかった
金無し乞食ガイジ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:28.05ID:zZRnLwnNp
>>194
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:50.69ID:AXQEPK7U0
>>58
銀城にパクられたときは流石に泣いてたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:52.71ID:01bosxL/d
>>201
スポーツ漫画は10話打ち切りやと泣くような試合の前に終わりそう
スモーキーB.B.とか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:55.33ID:zjVULZ4zM
ジョセフも泣いてへんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:58.76ID:cO1EhwNDa
両津は税金取られる話で思いっきり泣いてるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:03.66ID:rwPqSJo2d
3部ラストで承太郎の目に涙は描いてある
泣いてるでええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:16.21ID:gt4nM8X80
>>206
宿儺に体乗っ取られて戻った後に死ねよ...って泣いてた
あと同じく渋谷で東堂と合流したときも泣いてた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:16.37ID:zZRnLwnNp
>>209
子どもの頃じいちゃんと会った時泣いてなかったっけ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:22.39ID:+ldEJnoW0
ウイングマンの主人公は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:28.92ID:1K9N6qFNd
あかんたれ蔵しか浮かんでこん
あいつ泣いてばっかりやのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:34.93ID:xzIwI08xa
>>210
雪合戦シーンやその後のマキマさんに優しくされるシーンで泣いとる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:34.95ID:7kxQvtztM
>>219
もう負けた後だけどなんで続けるん?
勝ち負けに拘る云々以前の問題やぞ
ただのガイジ斗言う他ないで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:38.64ID:UWnmcJ520
>>224
シーザー!のシーンがあるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:44.38ID:nvS16KjN0
翼くん泣いてるか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:47.60ID:za74WGUCr
ギャグ系はほぼ全員泣いてないか?
感情の起伏が激しくならざるを得ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:47.73ID:kor1Nl6d0
10話で打ち切られるような雑魚は主人公ではないな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:53.58ID:4NH0a0iR0
>>224
シーザー!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:00.39ID:dKglGlZm0
>>223
打ち切り系は結構逃げ切ってるかもしれないね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:14.26ID:i1zN7hA00
翼くんは泣いた事ないな
軽くサイコ入っとるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:14.51ID:eo/2wY/G0
>>227
>>230
そうやったか
泣き虫やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:29.31ID:p6u2b8zQ0
打ち切り作品は存在自体が泣いてるから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:33.26ID:O2loWShs0
横からで申し訳ないけど
確かに承太郎はウルウル目にはなってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:34.48ID:zykhEFnp0
>>235
ならなぜ負けたと思ってる相手にレスしてんの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:43.68ID:zZRnLwnNp
>>228
薫殿の死体人形見た時に泣いとる
あと巴斬った時にも泣いてなかったっけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:48.27ID:D/L+Cn+E0
ギャグ漫画で泣いてないの斉木楠雄くらいじゃね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:07.35ID:kor1Nl6d0
>>237
ロベルトのサイレント出航で泣いてる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:28.36ID:DsZknbDN0
斉木楠雄は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:39.08ID:zZRnLwnNp
斉木楠雄は?あいつは一度も泣いとらんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:52.02ID:KVdzY2hsM
両津びえええええんって泣いてるやん
かなり多くない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:53.96ID:oxfeFIr4M
>>248
負けたら追い打ちかけるやん
お前今敗北宣言した時に関係ないやつからも追い打ちかけられとるけど見ないふりしてるん?
もう負けやから逃げるしかないのになんで続けようとしとるん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:08.79ID:oIWFmjprM
なんか小学校でうんこしたやつ並に騒がれとるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:19.99ID:fohNFHB+0
アラレちゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:25.00ID:AJe8LOPv0
ボーボボ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:38.04ID:dKglGlZm0
>>225
駄々こねるときに多いやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:45.23ID:UJv3x/tQ0
ソーマは?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:54.53ID:+HK35hCH0
越前リョーマ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:13.49ID:PIHdd/9f0
>>259
全く気付かんやろこんなの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:29.42ID:vqBSMfMS0
リボーン泣いてないやろ
主人公は勿論タイトルになってる方
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:33.61ID:4qdWsOTU0
>>191
部長に泣いて縋るシーンよく見た気がする
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:34.41ID:p6u2b8zQ0
>>261
泣きまくってるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:41.27ID:h1Jhe8hn0
原作はわからん
ovaは涙ぐんでる
アニメは潤んでる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:49.49ID:NB/ifVlHa
アンデラ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:55.16ID:px3txNAAM
>>268
そもそも相手が敗北宣言したからお前の勝ちや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:10.80ID:eGATBWjU0
闇遊戯は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:27.33ID:1K9N6qFNd
スパイファミリーってあれ主人公誰?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:38.69ID:AJe8LOPv0
>>259
高校生だっけか渋すぎるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:49.99ID:85CSSUMj0
越前リョーマやろ泣いた描写出てこん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:54.75ID:NB/ifVlHa
逢魔時のうさぎは?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:03.02ID:4ZN+GiR3d
ベジータとかいう泣かなそうで結構泣くやつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:15.20ID:PVlNiv4D0
ジャンプ主人公が泣くシーンで一番有名なのってなんだろ。ピッコロ大魔王倒した後の悟空かシーザー死んだ時のジョセフか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:20.01ID:fohNFHB+0
>>265
え、主人公じゃないの?せんべえさんが主人公なのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:42.52ID:L9zFhVWIr
承太郎泣いてるやん
ダッサww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:49.31ID:+gqH+11e0
テンテンくん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:51.35ID:gTi+vkRip
ルフィ1話目から泣きまくってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:03.86ID:0GFhrMCP0
>>255
目黒川戦の試合終了の時泣いてるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:04.43ID:aLtOlUfba
>>275
逆転負けやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:08.70ID:DVY5UZp50
苺ってなんだかんだ泣いてはなくない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:14.57ID:X26cj2y50
最近の主人公は泣きすぎやな
ヒロアカとか見てられんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:36.65ID:85CSSUMj0
越前に全くレス付かんし決まりやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:37.40ID:dKglGlZm0
>>287
そこはそうや
せんべえさんのはず
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:42.58ID:01bosxL/d
>>285
仲間がい"る"よ"
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:01.65ID:M3sNIGBV0
幽助はギャグっぽいシーンしか無いな涙流してるの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:07.35ID:4qdWsOTU0
BOYのハレルヤって泣いた?
ブレーメンのロミオも
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:07.99ID:/ecbmjFU0
>>291
ワイもこれがまっさきに思い浮かんだ
別にハンターハンターの中でそんなに話されるシーンやないけども記憶には残る
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:18.91ID:p6u2b8zQ0
>>285
花道がゴリに慰められながらさあ整列だって言われるシーンか
ボーボボがハンバーガーの気持ちが分からず号泣してエビバーガーに慰められたものの
エビバーガーごときがなれなれしいからって倒すシーンや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:30.60ID:eo/2wY/G0
>>302
笑い泣きしてる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:57.50ID:35Td4XyR0
ゴルゴ13
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:04.94ID:iBP1SnTnM
>>294
銀城に力奪われた時にクッソ泣いてた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:06.32ID:fohNFHB+0
>>299
wikipediaに詳しく書いてあった
漫画の4話までがせんべえさん主人公で
5話から最後まてアラレちゃんが主人公らしい
マシリトの仕業だった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:20.01ID:tdDAhvXPd
ワールドトリガーとかどう?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:22.53ID:4ZN+GiR3d
ゴンはヒソカにプレート返された時も悔しくて泣いてた気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:23.92ID:YtHVSjKR0
一条楽は?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:42.68ID:4qdWsOTU0
>>285
ワイはハイキューで泣きながら飯食うシーンやわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:48.21ID:OXd1j1a0a
ケンシロウはやたら泣いてるイメージある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:59.03ID:+WlHDV680
>>312
レプリカが死んだ時泣いてたろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:02.68ID:4qdWsOTU0
>>307
なんか想像できるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:02.89ID:gTi+vkRip
ごんの涙はゴンさんの時にキルアを振り返った時の涙の方が印象的や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:16.14ID:X9QuKEXtM
>>316
うっわ気持ち悪いな君
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:22.48ID:mBhy+w/i0
前田慶次は泣いてない気がする
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:26.48ID:kor1Nl6d0
>>314
小咲振ったシーンでもらい泣きしてるサイコ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:39.86ID:X26cj2y50
ゴンよりキルアの方が人間味あるし泣いてるシーンもよく覚えてる
あと可愛げもあるしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:44.02ID:dKglGlZm0
>>310
厳密には取って代わった感じか
まあ主役と言えば主役やわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:55.76ID:IqS7bQwIp
マジレスするとアウターゾーンのあの女
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:08.10ID:L6cFK8yf0
>>285
今はもう化け狐じゃない
あいつは木の葉隠れの里の、うずまきナルトだ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:11.90ID:aLtOlUfba
>>322
君負けたんやからさっさと消えようや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:21.68ID:AbZC//N40
>>323
蛍死んだ時泣いてたぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:25.84ID:gcKFizo50
>>292
今読み返したらほんまに泣いてたわ
全く涙は流さないイメージだったのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:27.22ID:UWnmcJ520
アイシールド21は実質ヒル魔が主人公やから泣いてないな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:36.94ID:tiftNOfJ0
>>103
悔し泣きしてるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:37.78ID:eGATBWjU0
八丸くんは泣くんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:44.85ID:YtHVSjKR0
>>324
流石モテる男は違うわね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:47.77ID:4qdWsOTU0
>>299
ドラえもんってどっちが主人公なんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:56.99ID:a6cvjPSe0
悟空やろ
亀仙人死んだ時も泣いてなかった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:57.01ID:PVlNiv4D0
読んだことないけどテニスの王子様の主人公って泣くん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:08.73ID:9FW6dgD/p
ジョセフ、ジョルノは泣いてないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:12.27ID:X26cj2y50
ダイ大は泣いてるシーンないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:17.00ID:F39crkmQ0
虎杖って泣いてるシーンあったか思い出せんわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:23.03ID:lRzUyTCnd
ゴン定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:27.86ID:0GFhrMCP0
>>334
わかる
敢えて川藤は泣かせないようにしてるなって思いながら読んでたらあれやからワイもクソ泣いた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:30.88ID:dKglGlZm0
>>339
あれも結構微妙やな
ドラえもんな気がするが
キテレツはキテレツだよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:31.01ID:tdDAhvXPd
食ゲキのソーマは?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:43.87ID:wNczThNOM
>>343
泣いたことのないキャラの方が少そう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:48.87ID:xzIwI08xa
>>343
記憶喪失の時期に泣いとる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:51.39ID:AbZC//N40
>>343
こんなものが正義であってたまるか!のとこ泣いてたやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:55.46ID:M3sNIGBV0
>>340
じいちゃんと再会した時に泣いてるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:00.91ID:eGATBWjU0
>>340
じっちゃんと会って号泣してたやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:19.13ID:GaD3Db9er
斉木楠雄泣いてなくね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:20.89ID:eo/2wY/G0
>>340
ピッコロ大魔王倒した時とじいちゃんと再会シーンで泣いてるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:22.45ID:4ZN+GiR3d
クロロもめっちゃ泣いてたな
占いでウボーギン死亡確定した時
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:59.68ID:C7eHn6Dt0
地獄甲子園
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:02.07ID:eo/2wY/G0
>>353
墓で泣いてた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:03.95ID:zX6Wtbgi0
>>353
涙が出るほど笑うシーンならめっちゃありそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:10.23ID:0GFhrMCP0
>>343
それこそしょっちゅう泣いてるやんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:18.31ID:TLa7GC8P0
アラレは爆笑に伴う泣きならありそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:18.51ID:f2/rDFDe0
リョーマくん全国幸村編で泣いてなかったか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:36.96ID:YtHVSjKR0
いちごの真中は泣いてたか
流石に泣いてるか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:49.98ID:VAyYFfEN0
>>358
主役が誰かがまず誰も知らなそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:50.30ID:A+9c0/Pu0
コナンとか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:52.29ID:UzI2LP+F0
大相撲刑事
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:02.44ID:A+9c0/Pu0
あ、ジャンプか
すまんな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:10.27ID:4ZN+GiR3d
>>358
メガネシンダトキナイテタ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:39.43ID:+uEpu2SW0
ネウロ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:46.55ID:lq+CoX600
>>66
桑原死んだとき泣いてた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:47.04ID:LbryoERb0
炭治郎って泣いてたっけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:55.45ID:+w0+a7wQd
>>366
ジャンプじゃないな
でもコナンが泣いたって明確に描かれてるのは月光事件のときだけや
作者もこだわってるらしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:55.57ID:uhe495ar0
>>355
ほんまやん斉木楠雄泣いてないわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:55.61ID:EdZsSv12H
めだかぼっくすとか泣いてるイメージ無いな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:56.75ID:F39crkmQ0
今の連載陣ってパッと思い浮かぶのはサカモト
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:08.65ID:YtHVSjKR0
べるぜバブのあいつも泣いてなさそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:16.14ID:lq+CoX600
>>372
煉獄さんが死んだとき泣いてた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:27.01ID:F39crkmQ0
>>372
無限列車編の映画か漫画見返してみろ めっちゃ泣きじゃくってるで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:30.79ID:g+tnc+NC0
>>21
ブロリー「😡」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:33.44ID:5XuauF2g0
パッと思ったのはテンテンくん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:50.39ID:1z+rH9HOd
ダブルアーツ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:54.19ID:xzIwI08xa
>>382
チチキトクで泣いてた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:57.18ID:lq+CoX600
>>345
カイト死んだとき泣いてた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:04.89ID:+uEpu2SW0
テニプリも泣いてない気がする
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:11.40ID:X26cj2y50
>>355
ギャグやしノーカンやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:14.91ID:QpIbZQgP0
ここまで稗田礼二郎なし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:15.01ID:+HK35hCH0
おい越前リョーマ泣いてないやろ
なんとか言えよお前ら
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:17.82ID:4qdWsOTU0
>>372
無限列車で家族に会って泣いてた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:22.85ID:AbZC//N40
アテムって泣いてたことあった?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:30.10ID:lq+CoX600
>>386
桃城が死にかけたとき泣いてた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:33.76ID:M3sNIGBV0
西浦なんてどうでもいいんだわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:34.68ID:q0TeYu1Qa
ガチで正解見つけわ
ぬ~べ~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:42.24ID:bLO8WFpk0
武士沢レシーブは?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:55.54ID:woISwITa0
>>372
1話から家族殺された時ないとるやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:01.94ID:AJe8LOPv0
ぬけさくって笑って泣いてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:02.46ID:w0KV7xgr0
マッシュルは泣いてないな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:04.47ID:czESrWoU0
>>285
エースの愛してくれてありがとうのルフィの涙よ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:10.61ID:xzIwI08xa
>>396
最終回
温めますか?ああ、頼む
で泣いてなかった?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:12.40ID:p6u2b8zQ0
>>377
男鹿は確かに泣いてるとこないかも
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:25.64ID:F39crkmQ0
虎杖泣いてるシーンないと思ってたけどよくよく考えたら爺ちゃん死んだ後に男泣きしてたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:25.97ID:dKglGlZm0
>>395
給料日前とかどうせ泣いてないか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:37.60ID:YtHVSjKR0
>>395
泣いとるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:57.98ID:p6u2b8zQ0
>>400
シャンクスの袖ちぎられて号泣してるところの方が知名度高そう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:03.57ID:0IF62eYDr
星矢は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:03.64ID:woISwITa0
>>395
ゆきめが消えた時
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:15.17ID:eGATBWjU0
>>395
美奈子先生関連で泣いてそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:16.56ID:PVlNiv4D0
>>395
しょっちゅう泣いてるイメージ。確か律子先生を振ってゆきめを選ぶシーンとかで泣いてたよね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:22.98ID:L9zFhVWIr
>>406
たしかに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:35.71ID:AJe8LOPv0
>>408
泣きまくりだろ草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:43.96ID:dsNNHLJ6d
>>393
凄い事起きてて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:53.97ID:4qdWsOTU0
>>411
これはあるやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:57.52ID:LbryoERb0
ラッキーマンは?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:01.20ID:dKglGlZm0
>>413
ギャグ以外でも普通にありそうやね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:20.10ID:9TFahuMua
>>415
うんこひりパワーアップとサイヤ人の瀕死パワーアップってどっちが先なんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:26.65ID:YAUBS63H0
サイボーグじいちゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:28.20ID:YtHVSjKR0
ぬーべーは生徒とのお別れ関係でもなきまくっとるし他にも美奈子先生やらで泣きまくりやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:35.23ID:xzIwI08xa
>>419
地球が恋しくなったり世直しマンを倒すところとかで泣いとる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:49.77ID:k38DcYV40
一護はギャグ以外で泣いたことなさそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:50.32ID:01bosxL/d
>>372
1話で泣いてなかったらやべー奴やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています