X



戦争を語る老人「アメリカのB29がナパーム弾をばら撒いたんじゃ」小5ワイ「ジャップ軍なにしてたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:46.80ID:X5iR9M2L0
まじでなにしてたの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:05.79ID:X5iR9M2L0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:17.27ID:EWyFYmdk0
ナパーム弾じゃないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:22.63ID:ChlnNSvi0
竹槍訓練してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:36.84ID:d0Q6MZYt0
焼夷弾やしまあナパーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:26.31ID:itMjojJU0
普通にナパーム弾やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:48.77ID:6RMU6n4h0
ベトナムの老人かな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:54.35ID:SVX/QOVn0
ジャップは弾丸滑りしてたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:15.22ID:UWmc2JYy0
ジャップも普通に戦闘機や対空砲で迎撃してたぞ
レーダーも駆使してたし、それなりに撃墜も出来てた
何故か何も反撃してないかのように誤解されてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:56.91ID:2MQ4yeS40
焼夷剤にナパームを用いる焼夷弾がナパーム弾やからナパーム弾であってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:48.81ID:vi8FlfIY0
>>9
YouTubeでもみたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:51.21ID:YkNkNKtYd
>>9
アメップも神風みたいなことやってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:08.66ID:LbryoERb0
>>11
おそらくTwitterやな
最近そういう話がバズった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:30.27ID:O8mPZC4f0
ジャップ軍は自爆攻撃するのに忙しいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:35.83ID:VsoIdYst0
>>13
いや単なる事実やろそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:33.11ID:mYMYlYcz0
特攻用に航空機温存してたから下級国民が焼き殺されてもみてみぬふりよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:41.51ID:Ej//uhEwd
ワイの家にまだ銃弾のあと残ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:57.85ID:vIs+OC+70
ジャップ軍に防空という概念はなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況