X



【悲報】村上宗隆、53打席ノーアーチ 両リーグワースト35三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:53.31ID:se20R/5QM
 ヤクルトの村上宗隆内野手はこの日も内野安打1本に終わり、11日のDeNA戦(神宮)を最後に53打席連続アーチなしとなった。

 この日は第2打席の4回にボテボテの二ゴロでも諦めずに全力疾走し、一塁にヘッドスライディング。内野安打をもぎとったが、サンタナの3ランで4―0とした直後の第3打席は見逃し三振。9回の第5打席も空振り三振で、両リーグワーストの三振数は35となった。

 試合終了後に右手首をアイシングした姿で現れた村上は「今、この状況ですけど、最終的に僕らが笑って終われることが一番なので。そこを目指してやるだけです。一つでも二つでもうまくいけるようにやっていけたらなと思います」とコメント。執念のヘッドスライディングは実らなかったが、「勝てるように、連敗を止められるように頑張ります。チームが勝てるように一生懸命やるだけです」と言葉を振り絞った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59b3b28d5c96b22a2188ffacab71d975dd2a0039
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:38.15ID:zvbn8mum0
絶体絶命でんぢゃらす高津
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:31.25ID:+K/3AQBM0
これもう転職した方が良くないか
野球の才能ないわこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:35.83ID:BSPda5mF0
開幕当初は完全体村上とか言われてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:46.60ID:8rkRY7knM
終わりやね…
もう終わりやね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:06.08ID:bghjK16F0
絶体絶命ほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:04.55ID:1W8dG6td0
とんでもない確変野郎だったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:37.61ID:3iMd+R7U0
2塁ランナー出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況