X



ガチのマジでゴジラが日本上陸した時にありがちなことwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:55.64ID:UhFlS7znd
無駄な会議してる間に全滅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:33.91ID:Pqskt7+f0
森羅万象を司る存在によって消滅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:33.95ID:859gNIKT0
モモトラマンが助けてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:45.75ID:Dct2AVOp0
なんGのGはゴジラのGや!
とか言う奴が出てくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:17.81ID:1Q97PmeNd
動物愛護団体が殺処分に猛反対
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:42.88ID:wUGmWrnI0
ビルの屋上に立ってボソボソつぶやく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:02.64ID:H741nv/2d
議員は国外に避難
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:09.36ID:iFYwggga0
ゴジラのこと知ってるから最初から全力攻撃するも普通に負ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:38.06ID:zQEeLhYs0
火事場泥棒や強姦が起きる
避難所でのトラブルも頻発

美しい国、日本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:05.94ID:ZlHQOqnT0
まあ真面目に考えて自衛隊の武力があれば普通に殺して終わるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:29.09ID:20uqj6Ivd
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:36.80ID:IA0BdRi30
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:17.99ID:zbrgHKmM0
自警団による朝鮮人狩り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:05.54ID:LrkK7wPXa
普通に米軍介入して終わりやろ
米軍基地あるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:06.43ID:oslF8SKD0
内閣総辞職ビーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:07.51ID:1W39THqvd
遺憾砲撃つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:44.85ID:QphsIAA30
インスタバエ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:15.32ID:+2U5CRQXd
>>17
戦闘機無力化されるけど?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:42.04ID:acK/lnCZ0
放射線量の改ざん、隠蔽
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:44.41ID:9hlL8wet0
町田インター大渋滞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:05.32ID:+fgI1ryW0
速攻で米軍が核を撃つ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:19.33ID:nM0s++i60
なに今日ここでジャップの集会あるの?(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:30.23ID:U0CFL2tE0
被爆が困るよな
とてつもない放射線量だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:54.82ID:GtSmRYUZ0
自重で潰れて勝手に死ぬ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:12.68ID:PYkTDcZu0
自衛隊を派遣するかどうかで延々会議
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:14.70ID:+2U5CRQXd
>>24
国際社会から猛反対されるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:29.17ID:PJUkdOT/0
どこで殺すか押し付けあい、最終的に福島県で殺すことになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:18.86ID:HC8jB7KN0
他国が攻めてきたわけではないので自衛隊を動かすべきかの議論を検討する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:28.34ID:OGqDn5Ytd
注視するだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:00.91ID:9hlL8wet0
トイレットペーパーと水の買い占め
ガソスタ大行列
飛行機チケットを中国人が買い占め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:14.24ID:aU8VnhDR0
2000みたいに結局ゴジラ止められず終了やろうな
ほぼ無視されとる作品やけど終わり方だけは好きだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:57.92ID:rep12pepd
普通に全滅して終わるやろ
核なんて使える訳ないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:41.33ID:+fgI1ryW0
>>29
核を撒き散らす得体の知れない生物を野放しにする方が批判されるわ
現実は日本だけに留まってくれないだろうしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:43.42ID:9hlL8wet0
ゴジラって核吸収するとかなかったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:30.29ID:oslF8SKD0
ゴジラ君は核施設さっさと燃やすイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:31.79ID:zd5BDxc4M
あれって中国やアメリカを暗喩してる作品って認識でええんよね?
国が攻めてきたら日本はこうなるだろうって言う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:17.98ID:2ZTv9i7T0
高濃度の放射線を身体の中に蓄えられる生物に核兵器なんて効くわけないだろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:26.48ID:9hlL8wet0
>>39
核実験への抗議やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:47.04ID:BWJMnszB0
>>39
そんな見方してる初めて見たわ
アメリカも中国も劇中で言及されとろうが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:34.98ID:ZlHQOqnT0
>>40
いや効くやろ
核爆弾だぞ
あんな熱量と爆発に耐えられる生物なんて存在せんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:14.44ID:jijjBFcQ0
ガッジーラとか言う意識高い女が現れる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:48.13ID:29uSPWKW0
あいつ観光地しか来んから安全やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:48.88ID:DL2qvGP+M
原子炉の燃料棒ですら2800℃あるから熱に弱いはずの体の中ですら3000度近くの核分裂の熱に耐えられる時点で3000℃~4000℃程度の原爆の熱じゃゴジラの身体を外部から破壊するのは無理だとわかる水爆も同じ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:26.17ID:3m7EiVfx0
youtuberが近づいて踏まれて死亡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:32.75ID:Tlka8DgR0
安倍晋三復活
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:33.84ID:S5/KQvbk0
自衛隊って出動出来んの?
知事の要請で動かせるんだっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:49.08ID:VycMJ28n0
菅直人や蓮舫や辻元が熱線で焼き殺されて
「総辞職ビーム(キャッキャ」って国民大はしゃぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:30.35ID:CKrnHYYU0
何もしなかったのにリーダーシップ発揮したことになる安倍晋三
対処したのに何もしなかったことにされる岸田文雄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:52.96ID:S5/KQvbk0
>>52
菅だけフルネームで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:13.10ID:DL2qvGP+M
兵器としての貫通力はシン・ゴジラで使われてた地中貫通型爆弾の方が原爆より上であれでゴジラの体表を抉った程度なので原爆ではまず無理
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:32.16ID:PqJj6PzE0
何のとは言わんが例の聖地焼き尽くしてくれんやろか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:23.24ID:gtH05Vq80
安倍晋三
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:31.15ID:+KaEQOJhd
>>56
じゃあ水爆使えばええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:30.01ID:jijjBFcQ0
メディアがヘリ飛ばして撮影試みるも熱線で消し飛ばされて視聴者大爆笑
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:22.39ID:HQ6A88EnM
自衛隊が謎のハイスペ兵器を作り出す
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:23.49ID:mGykDQHS0
ゴジ泣きどんな話にするんやろな
リアル路線はシンで完成してるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:32.38ID:V1iA2Z/9d
小沢一郎が水と食料買い込んでシェルターに避難する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:32.99ID:yakXISirM
ゴジラは放射能漏れのルート辿ってるんだから最終的にはマリアナ海溝まで勝手に潜って水圧で内臓が破裂して死ぬと思われる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:58.41ID:9hlL8wet0
見た目は変温動物やから温度変化で倒せないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:01.04ID:o3n3vmeVa
安倍晋三が犠牲になる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:09.43ID:HQ6A88EnM
>>61
雲仙普賢岳定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:31.91ID:HQ6A88EnM
>>66
中に放射炉持っとるのにどうせえと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:03.81ID:mnZy2ngFa
次のゴジラの敵何なんやろ そろそろバトラやってほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:22.25ID:3eMlHx7Ud
やしおり作戦って現実でできるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:46.27ID:HQ6A88EnM
>>56
ゴジラEPの解釈だと体表面が四次元物質で構成されとるらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:58.35ID:OTgqc1ie0
>>27
これなんやろな
恐竜とかもあれやしあのサイズで二足歩行とか無理やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:34.95ID:HQ6A88EnM
>>46
崇めだすんやろ?
ほんでモッスーラ言い出す美人の双子もやって来る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:14.84ID:HQ6A88EnM
>>39
まったく関係ない
人類の科学技術の潜在的恐怖から生まれた作品や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:28.36ID:efFUtMZFa
>>40
核兵器を汚い爆弾と間違えてるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:07.89ID:HQ6A88EnM
四次元空間に存在する物質の場合、三次元からは理解しがたい挙動を見せたり謎の高エネルギーを持ってると推察されるらしい
ゴジラなどの怪獣がいるとしたら四次元物質で身体が出来てるのではないか、というゴジラEPの解釈
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:30.81ID:dQlpPylwd
ドハゴジ「瀕死だったけど核兵器で復活したわ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:17.42ID:HQ6A88EnM
>>76
体内で核分裂反応やってるようなバケモノに勝てるのかよっていう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:50.98ID:V1iA2Z/9d
>>65
モスラ戦で海溝に落とさんかったっけ?
普通に復活したけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:56.52ID:fWLwwV3FM
>>27
外骨格の生物じゃないのと核融合か核分裂みたいな未知のエネルギーで生きてるとして身体の中がスカスカなら自重では潰れん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:30.42ID:efFUtMZFa
>>79
物理的に破壊すればいいだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:43.12ID:KHKXPIJk0
国会議事堂がぶっ潰される
なお皇居
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:10.75ID:na72SNVj0
ゴジラの人権がーと言い出す政党がある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:16.73ID:HQ6A88EnM
ガチで四次元物質で構成される生き物なら知能低くてもバケモノやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況