X



プラネテスとかいうアニメ見終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:34.57ID:gIvnsq4W0
うひょおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:11.76ID:rI5pfLvc0
ワイはEDが好きや🥳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:19.13ID:qlk25Lqj0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:44.40ID:o3n3vmeVa
原作は読まなくていいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:45.66ID:6UW3Pjtba
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:51.79ID:tw4IyobX0
ninjaをすこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:11.34ID:gIvnsq4W0
結婚しよう→
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:05.30ID:pltBO1/P0
>>8
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:32.58ID:xr5Mp0iW0
原作の方がおもろいのにアニメから入ったやつが多いせいでアニメが過大評価されてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:21.73ID:gIvnsq4W0
>>10
原作も見たほうがええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:26.90ID:/xj28Fcs0
原作よりアニメの方が好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:42.72ID:o3n3vmeVa
試験中に部屋の中の空気なくなる回好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:00.57ID:T5vjf+uv0
たこ八郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:00.67ID:o3n3vmeVa
>>11
アニメ見たあと原作読んだけどつまらんかったぞ
アニメは脚本が優秀だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:05.21ID:tw4IyobX0
>>15
さすが大河内先生や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:41.08ID:NugYP8xE0
これとひぐらしで雪野五月のヒス演技大好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況